Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Вс июл 27, 2008 12:49:02

Наталия писал(а):Lightblue_style
завтра наверное будет,она рабочее время похоже использует в корысных кашкай-целях :smile:

Саме так!!! Лило на форуме в выходные практически никогда не бывает!!!! Сегодня - это просто счастливая случайность, дорвалась ненадолго до интернета :lol:

Конечно же приезжай. Мы будем отжигать на базе "Ника". Станция Морская. Выезд через Лиманскую и по бетонке в самый конец. А там нас легко будет вычислить по огромному количеству Кашкаев, громкому смеху и энергичным танцевальным па!!!
Mortus

Ср июл 30, 2008 10:27:59

lilo
Дурной вопрос - постель же не надо с собой брать? Там ведь все есть, правда?

ЗЫ: А хто это под номером 14? :)
Lilo

Ср июл 30, 2008 10:36:31

Mortus писал(а):lilo
Дурной вопрос - постель же не надо с собой брать? Там ведь все есть, правда?

ЗЫ: А хто это под номером 14? :)

я думаю что и там все есть.
Саурон, подтверди нам это на всякий случай плиз )))

А под номером 14 подруга Саурона и Лены.
Lightblue_style

Ср июл 30, 2008 10:42:45

Обязательно приеду. Бронировать ничего не надо. Первый раз без ночёвки, а потом и видно будет. :popcorn:
Lilo

Ср июл 30, 2008 10:47:14

Lightblue_style

канечно присоединяйся.
Наталия

Чт июл 31, 2008 13:02:22

народ у меня для вас шальная идея!а не хотите ли вы в Одессу полететь за смешные деньги?оставив свой кошачек на отдыхе в борисполе.Мне один вопросик надо было срочно решить в Одессе.,узнала,что есть рейсы туда и обратно по 67 грн :shock:
я себе бронирую
вот ссылкаhttp://wizzair.com/?language=RU
Танчик

Чт июл 31, 2008 13:04:41

Круто! А сколько лететь? Хотя, если учесть время на регистрацию на отлёте и на прилёте, то получится по времени тоже самое. А вообще предложение отличное!
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 31, 2008 13:18:22

Наталия писал(а):народ у меня для вас шальная идея!а не хотите ли вы в Одессу полететь за смешные деньги?оставив свой кошачек на отдыхе в борисполе.Мне один вопросик надо было срочно решить в Одессе.,узнала,что есть рейсы туда и обратно по 67 грн :shock:
я себе бронирую
вот ссылкаhttp://wizzair.com/?language=RU

8-го туда и 10-го обратно по 206 грн. все равно недорого. Но надо быть осторожным. Один знакомый недавно забронировал билеты по 78 гривен. По итогу оказалось по 350. Накрутки за выходной, багаж еще что-то.
Вот здесь всякие "приятные" допы, о которых в рекламах не говорят:
http://wizzair.com/useful_information/service_fees/
Наталия

Чт июл 31, 2008 13:28:14

Танчик1ч 15 мин
Наталия

Чт июл 31, 2008 13:32:34

ДВОЙНЯШКИ
страшного не нашла :sad: разве доплата 23 грн за инетобсуживание и добавить стоянку кошачка в борисполе.(которая явно не смешной будет)и сборы предполетные.у меня получилось 147 туда и 168 обратно.
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 31, 2008 13:43:08

Наталия
Гыыы. А багажный сбор (на два дня без сумки никто лететь не будет), а предполетное обслуживание, а детский сбор? :P
Бесплатный сыр только где? Все равно дешевле, чем 600, но не так дешево, как обещают.
Наталия

Чт июл 31, 2008 13:52:06

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Гыыы. А багажный сбор (на два дня без сумки никто лететь не будет), а предполетное обслуживание, а детский сбор?

елы палы,5 вечерних платьев точно не повезу :D скромный кейс.предполетное посчитала,а детский сбор ?Для беременных,которые малышастика будущего провозят?
Lisichka

Чт июл 31, 2008 13:57:13

Интересно.......... тока вот как от Одессы добираться.........
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 31, 2008 14:01:43

Наталия
Скромный кейс - это багаж по ихнему. Там другие порядки, чем на обычных рейсах. Короче. Пробуйте - расскажите.
ЗЫ Дети у некоторых в Одессу тоже едут :)

Lisichka писал(а):Интересно.......... тока вот как от Одессы добираться.........

Тю. На такси, понятное дело :smile:
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Чт июл 31, 2008 14:03:48, всего редактировалось 1 раз.
Наталия

Чт июл 31, 2008 14:59:57

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Тю. На такси, понятное дело

Ха!а как насчет чартера туда-сюда ранее прибывших кашкаводов? :smile:
Лило ,запиши в протокол проведения события :smile:
Write comments