Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пт ноя 09, 2007 14:05:19

Текила
Вот именно :wink:
Текила

Пт ноя 09, 2007 15:20:15

Всё! Зверь уже уснул. Уже успокоилась. Всего 5 часов понадобилось, что бы усыпить :smile: :smile: Какие мы, девушки, все таки, отходчивые....
Mortus

Пт ноя 09, 2007 16:40:10

Во флудерасты...

Тим, Док, мы не едем. У вас там все болеют, вытаскивать вас под дождь не хочется. Это раз.
Погода будет отвратная, ехать по такой не фонтан. Да, Текила у нас комсомолка и на разведку ходит, и кашкай машинка хорошая, но зачем лишний риск. Это два.
Приехать во Львов и ходить под дождем - приятного мало, а сидеть в кабаке можно и в Киеве. Это три.

Мы лучше приедем когда погода устаканится. Либо дождь прекратится либо уже будет морозец.
тим

Пт ноя 09, 2007 16:53:47

Mortus писал(а):Во флудерасты...

Тим, Док, мы не едем. У вас там все болеют, вытаскивать вас под дождь не хочется. Это раз.
Погода будет отвратная, ехать по такой не фонтан. Да, Текила у нас комсомолка и на разведку ходит, и кашкай машинка хорошая, но зачем лишний риск. Это два.
Приехать во Львов и ходить под дождем - приятного мало, а сидеть в кабаке можно и в Киеве. Это три.

Мы лучше приедем когда погода устаканится. Либо дождь прекратится либо уже будет морозец.
Погода это не страшно.Ладно ещё к нам попадете.
DOC

Пт ноя 09, 2007 17:14:32

Mortus писал(а):Во флудерасты...

Ну во-пепрвых болеют не все, я пока здоров и болеть не собираюсь. Во-вторых - погода будет замечательная.
Ну хоть большую тему замутили, аж на 12 страниц.
Значит придется ехать к Вам, вы хорошо подумайте - первый вариант дешевле. :smile:
DOC

Пт ноя 09, 2007 17:22:28

:smile: :smile: :smile: Львовяне небось подумали: Баба с возу - кони в курсе дела. :smile: :smile: :smile:
Текила

Пт ноя 09, 2007 17:23:08

DOC
Давай едь к нам!!!!!!!!!!!!

Ну хоть большую тему замутили, аж на 12 страниц
.

Что то мне кажется, что это уже входит в обычай на нашем форуме :smile: На моей памяти это уже 3 раз :smile:
Ну, главное - договориться :smile:
DOC

Пт ноя 09, 2007 17:24:53

Текила писал(а):DOC

.

Что то мне кажется, что это уже входит в обычай на нашем форуме :smile: На моей памяти это уже 3 раз :smile:

На эти выходные немогу, а до следующих надо дожить :D :) :smile:
Highlander®

Пт ноя 09, 2007 23:20:11

DOC писал(а):
Текила писал(а):DOC

.

На эти выходные немогу, а до следующих надо дожить :D :) :smile:

Подождем :wink:
Highlander®

Пт ноя 09, 2007 23:25:18

Странно по инету завтра во Львове +3 снег, а по телеку +5 без осадков.
кому верить? :smile:
Mortus

Сб ноя 10, 2007 01:08:49

Highlander®
А вот завтра и узнаем...
Mortus

Сб ноя 10, 2007 15:56:48

Ну как там погодка во Львове?
У нас довольно сильный дождь целый день, ветренно и темно, отвратнейшая погода...
тим

Сб ноя 10, 2007 16:36:24

А у нас немного снег падал да и не холодно очень. солнечно почти весь день.
Highlander®

Сб ноя 10, 2007 17:07:36

тим писал(а):А у нас немного снег падал да и не холодно очень. солнечно почти весь день.

Классно вам, а у нас дождь целый день :(
Mortus

Вс ноя 11, 2007 13:32:27

тим
У нас разверзлись хляби небесные... вчера шпарил дождь, ближе к ночи пошел снег и идет до сих пор. Причем конкретнейшая такая метель, соседний дом я еще вижу, а через один уже смутно.
На соседней 9-ти этажке с плоской крышей уже сантиметров 20 снега.
Write comments