Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пн мар 02, 2009 13:01:45

Все было очень здорово! Девчонкам большое спасибо за блины, они просто великолепны! :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 02, 2009 13:04:18

А де фотки танців до упаду? Фотографувало чоловік десять, мабуть. А ну, викладайте швиденько!
Zet

Пн мар 02, 2009 13:38:49

Здорово! Ну это и не удивительно, т.к. позитив+позитив= много позитива. А поскольку к хорошему, доброму, светлому хочется тянуться, то вот и мы подтянулись, да еще и с друзьями :)
ДВОЙНЯШКИ
И фотки есть, и видео имеется :D . Если не возражаете, выложу позже.
Неуправляемая

Пн мар 02, 2009 13:48:27

Все было здорово! Огромное спасибо!!! Вы классные!!!
Отдельное СПАСИБИЩЕ за блины! Вот это точно удар по кризису! Теперь весь пост буду вспоминать!
ДВОЙНЯШКИ

Пн мар 02, 2009 14:35:49

Zet писал(а):И фотки есть, и видео имеется :D . Если не возражаете, выложу позже.

Не заперечуємо. Одне "але" - швидше! :)
Eva

Вт мар 03, 2009 11:40:57

было очень приятно со всеми познакомиться, все было просто супер, большое спасибо за вкусные антикризисные блины. А еще было очень приятно увидеть как Данюха играет с детьми из нашей форумной песочницы.
Изображение
Большое спасибо Нине, что сориентировала где находиться луна, хоть нам и сказали что заблудиться тяжело, но все-таки сумели это сделать и сначала заехали в Авиа музей, тяжело правда было Данюхе объяснить что мы ехали не сюда, потому что ему очень хотелось выйти и посмотреть самолеты, но вторая попытка была удачнее и мы таки нашли Луну.
Афоня

Вт мар 03, 2009 14:25:27

sauron писал(а):На след день у меня было продолжения банкета только в лесу

И у нас на следующий день был шашлык, настоящий грузинский только не в лесу, сам Гога делал
Сигналкин

Вт мар 03, 2009 15:51:32

Афоня писал(а):сам Гога делал

Да как сделал!
Пальчики оближешь!
А БОРЩ! Какой борщ замичательный Лена приготовила!
Жаль что нам пришлось так рано уйти :(
TIMUR

Вт мар 03, 2009 15:58:08

Афоня писал(а):И у нас на следующий день был шашлык, настоящий грузинский только не в лесу, сам Гога делал

Вах! Молодцы! :wink:
Сигналкин писал(а):Да как сделал!
Пальчики оближешь!
А БОРЩ! Какой борщ замичательный Лена приготовила!

100%уверен в искреннести этих слов! :D
Lisichka

Ср мар 04, 2009 14:13:28

Сенсей, если бы ты знал что Сигналыч и другие не буду вдаваться в подробности кто уговаривали меня заказать тебе твою любимую песню гоп-стоп :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср мар 04, 2009 14:25:06

Lisichka писал(а):Сенсей, если бы ты знал что Сигналыч и другие не буду вдаваться в подробности кто уговаривали меня заказать тебе твою любимую песню гоп-стоп :smile: :smile:

Не боїшся?
Lisichka

Ср мар 04, 2009 14:37:03

ДВОЙНЯШКИ
кого? :shock: я про вас никому не скажу :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср мар 04, 2009 14:41:24

Lisichka писал(а):ДВОЙНЯШКИ
кого? :shock: я про вас никому не скажу :smile:

А про нас нічого й говорити :P
Lisichka

Ср мар 04, 2009 14:49:03