Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Лиза Чайкина писал(а):?????????
(я тебя не узнаю)
Ничесна, выведите партизанов ис зала - ани влияют на працес психалагическим влиянием, арудуя дружескими анташениями!
Зы. Ку тебе в топике пра Ку.
krus писал(а):Изменить ситуацию с алкоголем можно лишь изменив отношение к нему общества. Вот этим медленно и увереннно занимается Наталия.
И название ветки не то что бы провокационное, а скорее для того, что б оценить реакцию одноклубников. И никто в непьющий клуб объеденятся не будет. Некому, да, и оказывается незачем.krus писал(а):Просто Наталия дернула струну, а теперь слушает, что это за нота.
Текила писал(а):делать "не пьющий" клуб - надо между людьми, для которых это проблема.
Текила писал(а):Моя мама с папой тему алкоголя и курения поднимали, когда я была маленькая. Когда брат был маленький - когда мы ещё не определились - пить нам или не пить, когда мы не знали, что это такое есть. Когда НУЖНО было, что бы, как говорят, мы "выбрали правильный путь"
himera_neo писал(а):Так вот сотрясать воздух идеями "горбачевских свадеб" перед людьми, сформировавшимися физически,морально и психологически,
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей