Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Вт апр 20, 2010 15:01:52

Сигналкин писал(а):Домик бронируй домики

Забронировал...
Filin

Пт апр 23, 2010 11:13:28

Сигналкин писал(а):sauron
т.к. Сэнсэй с Танчиком и Димоном не едут. то в Канев особого смысла ехать не вижу. Думаю все там ужо были Smile

Значит 2 мая выруливаем в Черкасс отдыхаем - 4 мая утром обратно.
Все Smile

а конкретней?
т.е. что за домики, где конкретно? что вкл или не вкл в понятие "домик", рядом что? - природа, река, море, океан, горы, большой каньон?
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 23, 2010 11:25:14

Filin писал(а):..рядом что? - природа, река, море, океан, горы, большой каньон?

Так это ж все переменчиво. Зависит в основном от количества выпитого. А после "паварота" и вообще теряет всякое значение :)
Mortus

Пт апр 23, 2010 12:23:12

ДВОЙНЯШКИ
Саня, остроумие это хорошо, но хотелось бы узнать следующую информацияю по домикам:
- какие кровати
- брать ли с собой постель, полотенца или все "в комплекте"
- наличие приборов обогрева помещения а-ля кондиционер
- душ, туалет?

Мне лично мой мозг за 80 грн с носа в сутки рисует домик категории "советская база отдыха в лесу" - электроплитка, холодильник, кровати панцирные без постелей, душ в реке, туалет в отдельном строении на окраине базы :) Сколько раз отдыхал так...
Filin

Пт апр 23, 2010 12:26:09

Mortus
именно, а из достопримечательностей только взятое с собой спиртное :D :D :D
Лиза Чайкина

Пт апр 23, 2010 12:35:56

Мне лично мой мозг за 80 грн с носа в сутки рисует домик категории "советская база отдыха в лесу" - электроплитка, холодильник, кровати панцирные без постелей, душ в реке, туалет в отдельном строении на окраине базы :) Сколько раз отдыхал так...[/quote]

саме так и будет. по-моему так сразу и анонсировали....
Mortus

Пт апр 23, 2010 12:40:49

Лиза Чайкина писал(а):саме так и будет. по-моему так сразу и анонсировали....

Када ты уже научишься нормально цитировать? :) Хочешь проведу мастер-класс? :))

Туалет на окраине и отсутствие душа меня не пугает, но т.к. еду с девушкой, то хотелось бы знать брать ли постели и что с обогревом в связи с мрачным колотуном на улице.
Лиза Чайкина

Пт апр 23, 2010 12:47:07

т.к. еду с девушкой, то хотелось бы знать брать ли постели

брать брать и контрацептивы тоже))))
я бы взяла! ты же на машине ...зна то не тяжко... и ПЛЕДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Нина

Пт апр 23, 2010 13:19:23

выпала на неделю из кашкаводской жизни. уточните план мероприятий, если можно
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 23, 2010 13:47:51

Mortus писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Саня, остроумие это хорошо, но хотелось бы узнать следующую информацияю по домикам:
- какие кровати
- брать ли с собой постель, полотенца или все "в комплекте"
- наличие приборов обогрева помещения а-ля кондиционер
- душ, туалет?

Полностью с тобой согласен. Но, поскольку внятного ответа до сих пор так и не удалось добиться, то решили расслабиться и получать удовольствие так :)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Лиза Чайкина писал(а): брать и контрацептивы тоже))))
на машине ...зна то не тяжко...

Без комментариев... Не, все-таки спрошу - а без машины? Хотелось бы на тяжелые посмотреть хоть глазком :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Нина писал(а):выпала на неделю из кашкаводской жизни. уточните план мероприятий, если можно

Еще не объявляли
DoMik

Пт апр 23, 2010 17:04:46

Лиза Чайкина писал(а):саме так и будет. по-моему так сразу и анонсировали....

Вот именно...
Рассказую ещё раз с уточнёнными тока шо подробностями.
База отдыха именно советская, как ответил управляющий на вопрос о названии - "от ТЭЦ", находится в лесу на берегу Днепра в 7-8 км от Черкасс. Домики 4-х местные, НЕотапливаемые, так что обогреватели берём с собой, но небольшие, "шоб не погоріли" как сказал всё тот же управляющий. Кровати с матрасами, постель лучше взять свою,т.к. имеющиеся на складе комплекты за зиму слегка отсырели,душ с туалетом НА УЛИЦЕ, в душ нужно будет наносить воды, вода нагревается ТЭНом. Общепит отсутствует, еду нужно брать с собой, при необходимости предоставляются мангал, шампура, котелок, дрова (нужно будет пилить). Стаканов, к сожалению, нет. :smile:
Я на базе не был, фоток нету, найдена по рекомендации друзей.
Вопросы задавайте, в понедельник будет контрольный созвон с управляющим.
Сигналкин

Пт апр 23, 2010 17:37:15

Атличные условия ... почти
Вобщем главное взять - обогреватели, водку и у кого есть спальники
тата

Пт апр 23, 2010 19:45:48

а можно раздобыть какую-нить схемку расположения относительно одесской трассы.поскольку нафигатора не имею, в крайнем случае буду по ходу звонить ранее прибывшим :D
Нина

Пт апр 23, 2010 21:41:42

капец условия :-(....просто не лето сейчас....туалет на улице терпимо...но в душ наносить воды! (простите за реплику)
ГОГА

Пт апр 23, 2010 22:30:06

так это же через месяц. чуть потеплеет
Write comments