Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пн мар 22, 2010 22:34:26

Да.была темка про святогорск :oops: постараюсь на днях поразмыслить и дать наметку и кое-какую информацию.
(сразу оговорюсь, что могу до мая уехать надолго и всерьез, поэтому боюсь начинать самостоятельно муссировать тему по нашему региону дабы в последний момент не отойти в сторону).

а если будет много вариантов по местам на всей Украине - сделаем голосовалку=)

а вот пока общая информация и красоты: http://www.svyatogorsk.com/

скажу честно, есть смысл погулять по меловой горе, внутри горы (там есть меловые туннели, если они открыты сейчас), покататься на веслах по реке, пожарить шашлыки в лесу. Места очень похожи на Новомосковск, если бы не гора и Лавра. Для любителей духовного много религиозных и исторических мест.
Был там раза 4 в студенческие годы. Нам 2-3 дня хватало за глаза погулять до упаду и умиротворенно отойти от этого состояния :-) на больше наверное смысла нет, хотя была бы компания.
(Делюсь просто мыслями вслух)))

Последнее разы останавливались в пансонате Сосенки. Условия были неплохими (приближено к Новомосковску).
Родственники также жили недельку в коттеджах (пансионат "Старый замок") - там уже побогаче. В каждом коттедже 2 спальни и зал с камином и прочими прелестями. Площадка перед каждым коттеджем. (Сам не был, но слушал приятные впечатления). Красиво, но может быть дорого. Надо узнать.
http://svyatogorsk.com/zamok.html

В целом, есть из чего выбрать. Было бы желание :-)

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:

В рамках экскурсионной программы можно заскочить в г. Соледар шахты, где добывают каменную соль.
http://www.artyomsalt.com.ua/7.html
Я там был, но не в экскурсионных местах, а в забое :-)). Очень интересно! на днях выложу фотки :-)
Сигналкин

Вт мар 23, 2010 06:41:42

давайте варианты бум голосовать
Q-tata

Вт мар 23, 2010 09:01:29

еслди надумаем все таки в Святогорск могу попробовать узнать цены, у меня там у знакомого на турбазе сестра работает, могу всё пробить.
Мацони

Вт мар 23, 2010 09:54:31

Все это здорово и хорошо только возникает один вопрос. А вы уверены что до майских праздников будет хоть какая-нибудь возможность передвигаться по дорогам Неньки? Просто не хотелось бы где-то по дороге оставить пару колес туда и пару обратно. А может и больше. Не везти ж с собой прицеп с резиной. Знакомые ехали на днях на Киев два ската положили, а кум на прошлой неделе в Донецк ездил - два ската и диск положил. Вот и путешествуй после этого! :(
ribeiro

Вт мар 23, 2010 10:19:43

Мацони
Я уже в соседней теме постил :)
Дорога Николаев-Одесса
http://www.youtube.com/watch?v=Gpzs82YftMI
Там лучше в ближайшие полгода не ездить :)

Так а это, может в Одессу? ) От Затоки до Коблево есть, где расположиться :)
bykovdima

Вт мар 23, 2010 10:39:19

Мацони писал(а):А вы уверены что до майских праздников будет хоть какая-нибудь возможность передвигаться по дорогам Неньки?

это больше всего огорчает :(

ribeiro писал(а):Дорога Николаев-Одесса
Там лучше в ближайшие полгода не ездить

лучше не ездить до капитального ремонта :(
ribeiro

Вт мар 23, 2010 11:01:25

bykovdima писал(а):лучше не ездить до капитального ремонта :(

...который не понятно когда будет...
Mortus

Вт мар 23, 2010 11:21:36

Я за шахты и иже с ними. Крым на майские это ж... все более-менее интересные места полны народом, а сидеть в каком-нить селе на море не прикольно. Лучше посмотреть то, что еще ни разу не видел.
pto

Вт мар 23, 2010 11:58:34

Раз Донецк обещал Святогорье .СДЕЛАЕТ, там стоит собраться в Крыму действительно по три раза в год ну минимум один раз все бывают а вот в святогорье я уверен что многие не были вообще
Лиза Чайкина

Вт мар 23, 2010 12:03:48

это все хорошо...а можно узнать о каких датах идет речь????
ribeiro

Вт мар 23, 2010 12:08:02

Лиза Чайкина
Ну судя по всему 1-4 мая
Xapik

Вт мар 23, 2010 12:47:16

ribeiro
а я бы ориентировался на середину-конец мая..но с другой стороны первые майские праздники длинные..будем обсуждать-)
ribeiro

Вт мар 23, 2010 13:03:38

Xapik
Я думаю, что мало у кого будет возможность выехать в числа, отличные от 1-4.
Xapik

Вт мар 23, 2010 13:14:13

ribeiro
да... скорее всего так и есть. а холодно не будет? -) хотя..нам пофиг, мы ж не загорать-)
ribeiro

Вт мар 23, 2010 13:16:52

Xapik
Именно :) Мы ж поесть мяса, попить вотки)
Write comments