Модератор: Модераторы форума
NEE писал(а):токо я дороги не знаю если можно мне карту намалевать
Сигналкин писал(а):Ну дак банер глянь - мы открыты для всех, зачем обижать сексменьшинства
lingod писал(а):Тоже не прочь бы поехать вместе с супругой, тока малую не кем оставить, скажите с детьми кто то едет или ездил уже на такие мероприятия?
Боюсь что ребенку в компании взрослых будет скучно,а если ей будет скучно то всем остальным скучно не будет
NEE писал(а):Честно где платина не знаю но буду выяснять
lingod писал(а):Тоже не прочь бы поехать вместе с супругой, тока малую не кем оставить, скажите с детьми кто то едет или ездил уже на такие мероприятия?
Боюсь что ребенку в компании взрослых будет скучно,а если ей будет скучно то всем остальным скучно не будет
Sysopaty писал(а):Мой в прошлом году(3 года было) нормально перенес, но был только один трабл - башню снесло, толи от того что стеснялся большого количества незнакомых ему взрослых, толи от большого количества внимания. По папе нашему тарелкой летающей кидался и гонял его по берегу реки, не ел совсем и т.д. В машине по дороге домой, уснул, на руках его в квартиру занес, он даже не замурлыкал когда раздели и в кровать положили.
Sysopaty писал(а):Мой в прошлом году(3 года было) нормально перенес, но был только один трабл - башню снесло, толи от того что стеснялся большого количества незнакомых ему взрослых, толи от большого количества внимания. По папе нашему тарелкой летающей кидался и гонял его по берегу реки, не ел совсем и т.д.В машине по дороге домой, уснул, на руках его в квартиру занес, он даже не замурлыкал когда раздели и в кровать положили.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):І???..
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]