Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Dima
- Dima
Пн май 19, 2008 22:41:54
Я не про равенсво говорил, а про компанию ! Про то что я тут в Сумах никого немогу загнать на форум, ездят все по городу с отмороженными лицами, а у вас весело.....
Принимайте и меня к себе в кактус )))
Данные отправил в личку...
Dima писал(а):Я не про равенсво говорил, а про компанию ! Про то что я тут в Сумах никого немогу загнать на форум, ездят все по городу с отмороженными лицами, а у вас весело.....
Принимайте и меня к себе в кактус )))
Данные отправил в личку...
А знаеш сколько у нас отмороженных? Порой наверное под -10С - в смысле кашаков и все морозятся !
аналагична у меня
когда был на встрече в тернополе то взял у Тимура визитки
чето они медленно расходятся
в основном народ желающий купить кашкай инетересуются форумом
а обладатели морозятся, даже если берут визитку на форуме их нету
Dima
Оформлен
Паздравляю!
igor'OK
Ниче ниче! Год назад нас была чилавек 30 а ща ... глянь
грамадище
Странно, мои не морозятся.
Только во дворе 2 кашкая (кроме моего), все очень общительные. И неделю назад при прыжках с парашютом у инструктора кашкай оказался. Так такой душка оказался, даже договорился бесплатно меня на самолете покатать.
Не понимаю, где вы "примороженных" находите
Елена писал(а):Не понимаю, где вы "примороженных" находите
камни в меня не бросать...... НО...... результат любого общения в равных степенях зависит от обоих собеседников. Я о том, -- задумайтась ,парни, может на самом деле причина не в *отмороженных* кашководах?
Елена писал(а):Странно, мои не морозятся.
Только во дворе 2 кашкая (кроме моего), все очень общительные. И неделю назад при прыжках с парашютом у инструктора кашкай оказался. Так такой душка оказался, даже договорился бесплатно меня на самолете покатать.
Не понимаю, где вы "примороженных" находите

Все просто,
Мужики должны агетировать женщин и наоборот
когда мужик подходит к незнакомому мужику и заводит разговор про кашкай или клуб это с его стороны выглядит как реклама и он подразумевает какойто обман или чьюто выгоду
Зато женщину мужик слушает лучше
Dima
Привет Дима,
Я тоже из Сум

Правда сейчас в Киеве все время, много в сумах уже кашководов ?
Zeratul писал(а):Dima
Привет Дима,
Я тоже из Сум Правда сейчас в Киеве все время, много в сумах уже кашководов ?
Уже десятка полтора катается.
Сигналкин писал(а):Dima
Оформлен
Паздравляю!
СПАСИБО !
Сигналкин писал(а):Приветсвую в рядах КАКТУСа
и меня возмите....плииииз..
я вам пригожусь.
Данные отправил.
Dima
Димон, а чего до сих пор ветку не открыли Сумскую, глядишь, может и объявился бы кто? Я вот например сам тоже из Сум, просто в Киев в последнее время перебрался. Правда сам свое чудо только в августе жду.
P.S. Сорри что немного не в тему ветки, но рад был согорожанина встретить. А вообще вот на правильные колеса встану

и тоже хотелось бы к Вам в КАКТУС. Возьмете? Может когда-то пригожусь...
вазьмите меня в Кактус пажалуста