Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Сб янв 31, 2009 09:33:03

elektron писал(а):Точно сказать не могу,вроде больше 5-10 тыс баксов,поищи плиз гуглом или еще чем.

http://beonline.com.ua/list/x/17144
поискал...)))6000.....а на аукционе выставлялся за 4000....так что за 5000 можно спокойно купить.... :wink:
elektron

Сб янв 31, 2009 19:29:42

Можно думаю. :roll:
Для СТО,которые занимаются только Ниссанами оно подходит на 100%.Другие предпочитают брать многофункциональные сканеры за те же деньги,которые читают по-чуток все машины и которые по понятным причинам не могут сравниваться по функиональности и спецвозможностям с прибором только для одного ряда машин.Типа как родной пульт к телевизору или универсальный:часто универсальный даже на программы телевизор настроить не может,только громкость и каналы переключать... :D
TIMUR

Сб янв 31, 2009 23:51:35

Сигналкин
elektron
Молодцы! В паре с расходниками получаются очень вкусные цены. Думаю, что можно будет ехать даже из Тернополя - учитывая бензин на дорогу, всё равно выйдет гораздо дешеле, чем у официалов, особенно ТО-4. :)
Лиза Чайкина

Пн фев 16, 2009 14:05:59

а на не кашкае можно?..... решили мужа машину снимать с гарантии... после покупки тормозных колодок и перед и задн за 8000 грн!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

мени як мед так и ложкою.... а к фольцвагенам зп есть?.....
Сигналкин

Пн фев 16, 2009 14:22:25

По СТО без проблем а тво
Лиза Чайкина писал(а):а к фольцвагенам зп есть?.....

Увы
Они японцами занимаютцо :(
НО
Щаз вот с подачи Нины ешо один вариант прорабатываем ... Но пока нет конкретных результатов посему и молчу.
Вопчим стукайся в личку шозь придумаем
Дядя Женя

Вт фев 17, 2009 16:23:12

Молодцы! Спасибо! Очень достойная альтернатива официалам-грабителям.
Вот только с заменой фильтра-салона они погарячилсиь... 60 грн. Они не знают Кашкай! :smile:
VVV

Пн апр 06, 2009 12:58:50

Вчера посетил СТО на предмет замены передних тормозных колодок. Очень понравилось. Простоял все время возле машины, никто не просил уйти. Буду у них завсегдатаем, вот только амортизаторы задние поменяю по гарантии и Arrivederci официальным СТО. Кстати, сэкономил около 500 грн.
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 06, 2009 13:45:24

VVV писал(а):Вчера посетил СТО на предмет замены передних тормозных колодок. Очень понравилось. Простоял все время возле машины, никто не просил уйти. Буду у них завсегдатаем, вот только амортизаторы задние поменяю по гарантии и Arrivederci официальным СТО. Кстати, сэкономил около 500 грн.

Першопроходець? :shock:
Афоня

Пн апр 06, 2009 18:12:47

Первый пошел! Ждем на очереди Сигналкина.
Сигналкин

Вт апр 14, 2009 15:40:40

Отчитываюсь.
Седня делал ТО жынкиного Свифта.
530 грн работа
- диагностика ходовой
- замена фильтров воздух масло салон
- переобувка резины
- развал схождения
790 грн. расходники

Масло мобил 5-30
Фильтры

Впечатления ...
Ну шо Вам сказать, большого отличия от Свободы я не заметил :)
Можно стоять рядом с машиной
Комнаты отдыха нет.
Качество работы ... ну а шо там той работы было б время и натхнення сменить фильтра и поменять масло ... сами понимаете понты а не работа, переобували чет долго, развал быстро. Кантроль и ешо раз кантроль, если б я не заметил то так бы и дальше ездили б с минимальным кол. охлаждающей жидкости, мастер даже не глянул в расширительный бачок.
Одно радует - цена.
Официалы запросили 1500 грн , эт без развала и без переобувки тока ТО.
elektron

Вт апр 14, 2009 20:02:51

:smile: :smile:
Надо ихнему главному поставить это "на вид".
Хотя скорее всего вряд ли механики будут различать кто к ним приехал: с Кашка-клуба или с АБВГДэйки.Мы для них все клиенты.
Увы,наша ментальность...однако сдается мне,что и у официалов особо-то не лучше,разве может чище и комната "отдыха" имеется,откуда как горный орел можно глядеть и все равно не увидеть,что эти официалы недоделали.Потому возможность ненавязчиво контролировать полезнее будет.И то хорошо.
Я вот думаю скоро опишу на Форуме свой гарантийный случай и мое общение с Голосеевским центром.Весьма показательно надо заметить.Там если не дашь людям понять,что ты не лох смердючий,то вообще будет не факт,что они что-то сделают и в короткие сроки. :D

Сигналкин
Насчет охлаждайки простим на первый раз. :wink:Там если честно особо и не видно сразу,где минимум-максимум.Посмотрел на глазок:жидкость болтается в бачке,вроде не на дне,ну и ладушки. На второй "будэм рэзат"!!! :twisted: :mrgreen:
Tabarik

Вт апр 14, 2009 21:23:35

elektron
Какая на сегодня стоимость передних колодок+их замена?
И как эту услугу заказать?
elektron

Вт апр 14, 2009 21:29:46

Передние колодки (оригинал) видел на авторынке Перова и стоят 600 грн. :D
igor'OK

Вт апр 14, 2009 21:30:16

Сигналкин писал(а):530 грн работа

недорого, если учесть что замена резины только потянет на ~150-200 наших денег
VVV

Ср апр 15, 2009 08:50:29

Tabarik писал(а):elektron
Какая на сегодня стоимость передних колодок+их замена?
И как эту услугу заказать?

Я купил комплект передних колодок фирмы АТЕ (как понимаете НЕ оригинал) за 490 грн.(нашел у нас на сайте контакт - Нежин - доставили автолюксом на следующий день после оплаты) , работа по установке (автотехникс), включаю смазку суппортов, обошлась 100 грн.
Write comments