Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Вт ноя 04, 2008 09:28:30

Xapik
почему же - прав.
можно взять логотип и отправить на ту же футболка.уа :)
Сигналкин

Вт ноя 04, 2008 10:34:24

TIMUR писал(а):но с другой, а как же потом действительно различить человека с улицы и истинного соклубника?

По морде лица :smile:
шютка
На самом деле при нынешнем развитии печатного дела ... как грил товарыш О. Бендер.
Вопчем боятся что вся страна оденитцо в футболки с нашим логотипом думаю не стоит, а тот кто по какойто причине СИЛЬНО захочет может сделать себе беэзлич футболок без нашего ведома, ничего ведь сложного в этом нет. Я б даже приветсвовал такую массовость :) Но вряд ли такое будет.
Так что идею с инетмагазином паддерживаю усиляко и готов помочь чем смогу.
Lilo

Вт ноя 04, 2008 12:49:44

Xapik писал(а):
Я чего затронул эту тему. Пару месяцев назад очень хотелось что-то с логотипом клуба-) Для этого пришлось напрягать Lilo на предмет клубного стакана, а Сигналкина ( и в последствии -=S_tet=- ) по поводу символики со встречи в Умани. Спасибо всем им большое - очень доволен, что владею этими штучками, но также хочется пополнить коллекцию вещей с клубной атрибутикой - вот и ищу умные варианты.

Артём - ты нас совсем не напряг! Нам приятно, что человек искренне интересуется клубом, клубной жизнью и т.д. Если что надо - обращайся. Помогать и добовлять радость в жизнь соконфетников - не в западло, а совсем наоборот!

По поводу того сайтика. Я не против, но меня что то не очень радуют цены... Или я не права?
Xapik

Вт ноя 04, 2008 12:57:18

lilo
спасибо!

по поводу цен - сегодня планирую заехать в местную типографию узнать сколько стоят подобные услуги.
мы через тот сайт взяли два свитера и 1 тенниску - качество нормальное.

Сигналкин
скорее всего возникнут вопросы, связанные с проведением оплат. я еще толком не изучил саму суть ... но думаю скоро помощь потребуется-)
TIMUR

Вт ноя 04, 2008 14:01:50

Xapik
Сигналкин
Вы меня почти переубедили. Просто я более консервативен в таких вопросах наверное, хотя сам с удовольствием понабираю разных вещиц с нашим логотипом в таком магазинчике. Можно составить хотя бы примерный перечень вещей с нашим логотипом, вплоть от ручки и стаканов до футболок и регланов? Единственное... не хотел бы видеть наш логотип на нижнем белье, хотя кому-то это и прикольно. :)
Сигналкин

Вт ноя 04, 2008 14:05:49

TIMUR писал(а):Единственное... не хотел бы видеть наш логотип на нижнем белье, хотя кому-то это и прикольно.

:smile:
пакажыите этаго извращенца кому прикольна ?
:smile:
TIMUR

Вт ноя 04, 2008 14:10:33

Сигналкин
Читай на первой странице. :smile:
bykovdima

Вт ноя 04, 2008 14:24:26

Сигналкин
TIMUR
я не извращенец :shock: .... я только подчеркнул... :smile:
TIMUR

Вт ноя 04, 2008 14:27:32

bykovdima
Я понял. :D Без обид. :smile: Этож всё весёлая интапритация! :smile:
Афоня

Вт ноя 04, 2008 20:02:29

Хочу кепку...
PSYcho

Вт ноя 04, 2008 23:50:53

Xapik
Идея хорошая, даже нет, просто супер. А то пока процедура получения даже планочек ооочень сложна для иногородних
TIMUR
Мне кажется, тут волнение подобного рода излишне, у нас в городе визитки выкидывают, а ты говоришь про то что кто-то будет покупать наклейки. Сильно муторно для зловещего плана получения скидок (единственная выгода как мне кажется), которых у нас и так не много и процесс получения не производится по предъявлению символики в 90% случаев
kcshem

Ср ноя 26, 2008 16:46:30

мона просто внутри сайта общественно утвердить макеты лого
в векторе, и в таком же виде их только на принт передавать с жосткими условиями исполнения.
если эт режущий плоттер он от вектора не уйдет
если шелкотрафарет тоже никуда не денется

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

а сайт в виде визитки....
я кстати давно брежу созданием интернет магазина типа футболка ком уа
Xapik

Ср ноя 26, 2008 23:37:14

kcshem
да...идея создания макетов очень ценна! изначально я ее как раз и ставил во главу угла. с сайтом возникают некие неудобства в системе оплаты и т.п. ( честно говоря нет времени все никак ознакомится со всеми подробностями).

может правда лучше сделать такие макеты, а каждый желающий их тут скачает и пойдет нанесет их в фирме, которая ему удобнее всего. Таким образом можно решить вопрос одежды для нанесения. К примеру, меня не сильно устраивают "стоковые" футболки на сайтах. Сейчас я купил пару неплохих х\б футболок - хочу нанести картинку именно на них. А при заказе с сайта выбор материала жестко ограничен.
kcshem

Чт ноя 27, 2008 09:07:02

давай я и макетик подкаректирую и нанесу :smile:
-=S_tet=-

Пт дек 26, 2008 23:11:21

Xapik

Артем, а еще можно сделать хранилище где выкладывать как макеты, так и фото готовой продукции с указанием контактов фирм-производитеоей и служб доставки в разных городах...
Write comments