Клуб объединяет нас в реальной жизни.
ribeiro
- ribeiro
Пт июл 18, 2008 11:40:18
Нина писал(а):карта-бомба! подробнее не придумаешь! респект!
Та нема за шо!
Делаем всё возможное чтоб наши одноклубники не заблудились
Я бы все же советовал взять и еду с собой, я там че то ресторанов не видел верней ими там ине пахнет.
А может забацаем шашличек на пляже а ? мы кстати так и делали , а с учетом того что это будет вечер. То мона организовать барбекю на пляже.Там это разрешено. А то я как то против этих кафе выбора нет и тд и тп
lilo писал(а):ribeiro карта действительно суперская!!!!!!!
спасибо!
+1
Нажаль, на зустріч не поїду, але дивлясись як ribeiro робить карти-підказки, задумався чи потрібен навігатор в машину? Є форум, є ribeiro, є точні, наглядні карти.Красота.
Так що скоріше не +1, а +100.
Ясно ну окей я на себя беру мяска

а остальные пусть по кафехам сидят
а ты у них в кафе хоть раз кушал? как кухня?? мы там заказали. Пока я была - на вид и запах все было ок.
Отчитываюсь!
Заказала нам ужин на пятницу - полегче, но поздравить Наташу, дождаться папу и весело продолжить хватит
и на субботу - поосновательнее

.
Упор сделала на рыбу. Но мясо тоже будет, надеюсь никто не против???
НАПИТКИ везем свои!!!
sauron писал(а):Ясно ну окей я на себя беру мяска а остальные пусть по кафехам сидят
Так вы что, вдвоём с Леной пати на пляже устраивать будете? Может, лучше с коллективом?
lilo писал(а):Отчитываюсь!
Заказала нам ужин на пятницу - полегче, но поздравить Наташу, дождаться папу и весело продолжить хватит
и на субботу - поосновательнее .
Упор сделала на рыбу. Но мясо тоже будет, надеюсь никто не против???
НАПИТКИ везем свои!!!
Умка!
lilo писал(а):Заказала нам ужин на пятницу - полегче, но поздравить Наташу, дождаться папу и весело продолжить хватит
и на субботу - поосновательнее
Маладца

- вы главное приехать не забудте
Внимание всем приезжающим в Затоку!
Берите с собой средства от комаров (фумигаторы, мази, спреи и т.п.)
Рядом лиман, их там вечером очень много