Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Topic locked

Чт июл 03, 2008 09:13:04

Уважаемые одноклубники, которые едут "одним днем"!!!!
Уточните, пожалуйста, будите ли Вы присутствовать на ужине!!!

По состоянию на данный момент из участников встречи в ужине не участвует:
1. skiff - 2 человека
2. TARAS - 2 человека

Прошу не затягивать с предоставлением информации , и по возможности, информацию предоставить СЕГОДНЯ!!!

СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Lilo Чт июл 03, 2008 09:19:14, всего редактировалось 1 раз.
TARAS

Чт июл 03, 2008 09:17:28

lilo писал(а):Уважаемые одноклубники, которые едут "одним днем"!!!!
Уточните, пожалуйста, будите ли Вы присутствовать на ужине!!!

По состоянию на данный момент из участников встречи в ужине не участвует:
1. skiff - 2 человека

Прошу не затягивать с предоставлением информации , и по возможности, информацию предоставить СЕГОДНЯ!!!

СПАСИБО.

данке шон за конкретику... я не буду...
Сигналкин

Чт июл 03, 2008 09:50:58

TARAS
Дак эта вот как эта ...
эта ж самая важная часть мероприятия :)
Lilo

Чт июл 03, 2008 09:55:17

Сигналкин

:cry: :cry: :cry:
Наталия

Чт июл 03, 2008 10:05:15

Сигналкин
lilo
у многих нет желания учавствовать в торжественных алковечерах,это надо учитывать и не обижаться на народ.Мне например такой торжественный вечер не интересен,если честно.Вышла из такого возраста.Но есть надежда,что и у вас пройдет.....(особенно,когда знаю,как на вас повлиять))))))
Сигналкин

Чт июл 03, 2008 10:12:46

Наталия писал(а):это надо учитывать и не обижаться на народ.

на абиженых воду возят :) жалко просто шо народ самое интересное прапустит
вольдемареще

Чт июл 03, 2008 10:19:58

Сигналкин писал(а):жалко просто шо народ самое интересное прапустит

может приподнять зановес и чуть заинтреговать об "самое интересное" :shock: ,, смотри и народа прибавиться :D
Lilo

Чт июл 03, 2008 10:22:05

Наталия
а причем здесь алкоголь???

речь идет о том, что времени для общения будет в обрез у тех кто уедет после прогулки по парку. Это бидно, ане "обида на народ за то что бухать с нами не хотят"

И вообще 2-3 бокала сухого вина за длииинный вечер с хорошей закуской в ДУШЕВНОЙ компании - это не алкоголизм.

Ваше предложение??? Как провести вечер если не за столом??? Мы, конечно можем чинно простоять возле своих машин с минералкой и без писчи... Кто "ЗА"???? Я согласна. Мне важно увидеть всех, со всеми познакомиться, пообщаться :D Тем более, что я в который раз безуспешно пытаюсь похудеть, так что чем меньше соблазнов гастрономических тем стройнее буду :smile: Заодно и ногои "накачаю" :smile:
Lilo

Чт июл 03, 2008 10:24:18

вольдемареще

а самое интересное, и есть, увидеть и пообщаться с людьми которых ты и знаешь и не знаешь одновременно, весело провести время, поучаствовать в конкурсах, и внести свою лепту в поддержание зажигательной и непринужденной атмосферы :D
Сигналкин

Чт июл 03, 2008 10:28:37

вольдемареще писал(а):может приподнять зановес и чуть заинтреговать об "самое интересное"

Конечно повторить такое буит сложно ... http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 06&start=0

Но бум старатцо
Наталия

Чт июл 03, 2008 11:07:02

lilo
так алкоголь в любых количествах это алкоголь.Мой круг общения обширен,и никто не тратит свое здоровье на никакое кол-во пития.Я повторяюсь-давно и безнадежно.Есть определенный образ жизни.И каждый вправе выбрать свой.Мне мое время дорого,чтобы гробить и его и здоровье.Не пью и не курю.Мой сосед бросил курить,после того как посчитал сколько времени он тратит на курение,не говоря о том,насколько задымлябтся легкие.
Короче,лекций я читать никому не собираюсь,какждый приходит к своим решениям самостоятельно.А повод для размышленией подсуетить могу)))))
Сэнсэй

Чт июл 03, 2008 11:28:20

Наталия
Мы ж не среднестатистическую уманскую свадьбу устроить хотим, а культурное общение :smile: Нибаись :)
Я чегось не припомню ужравшихся соконфетников, даже на природе.
Посему в нашм случае алкоголь - это, скорее, дань традиции и доппинг для более раскованного общения.
Естественно, никто заставлять не будет. Кто умеет без доппинга веселиццо - тому только респект и уважуха.
Нина

Чт июл 03, 2008 11:47:13

Единственно яркая по приему алкоголя была встреча Нового Года в Петровиче. и еще прикольный счет на дозаказ ночью, в котором было 36 бутылочек кока-колы....... :smile:
Наталия

Чт июл 03, 2008 11:52:47

Сэнсэй писал(а):Посему в нашм случае алкоголь - это, скорее, дань традиции и доппинг для более раскованного общения.

Баба-Яга прротиффф!!!
Могу тренинг -укрощение огня устроить.Хождение по раскаленным углям.(прим.-натрезвую,под алкоградусом-запрещено!)
COBA

Чт июл 03, 2008 11:58:09

* ну вот придеццо снова пить безалкогольную водку* :?
Изображение
Topic locked