Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пн май 26, 2025 17:27:09. Перейти к лотерее

ЧТО для вас "Кашкай-клуб"?

Клуб объединяет нас в реальной жизни.

Модератор: Модераторы форума

с Белкой

Медали: 2
Форумчанин месяца (2)
Cash on hand: 155.76
Благодарил (а): 152 раз.
Пункты репутации: 157

Сообщение mach333 » Вт июн 24, 2008 22:42:54

засасывает, остальное при встрече :smile:
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом
____
Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка

кашкайорковод

Cash on hand: 39.45
Благодарил (а): 22 раз.
Пункты репутации: 29

Сообщение Наталия » Вт июн 24, 2008 23:40:01

Нина
Действительно,хорошая тема.Позволит каждому проанализировать зачем ему это надо.
О себе-за несколько дней до моего знакомства с Кашкай -клубом мы с дочерью разворачиваясь на кольце возле универсама Поздняки,встретились с таким же коралоовым кашкаем.У дочери моей автоматически поднялась рука в приветствии в открытое пассажирское окно и в ответ она получила приветствие водителя.Катя расстерялась и засмущалась.И сказала мне-мам,а что все кашкайцы такие?Я улыбнулась и нечего не ответила,подумав,хорошо ,что ты моя девочка открыта для взаимопонимания.Ну и через пару дней в пробке прочитала наклейку на впередисунувшемся черном Кашкае.Мысль материальна,я получила то что хотела,общение с единомышленниками в плане моего железного друга.Еще не одну машину я не желала так страстно как эту!Что же такого магического заложили в нее создатели?
этот вопрос не давал мне покоя,и я начинала понимать,что не одинока в своем отношении к этому чуду....
Сейчас я пишу книгу-"О йорках с улыбкой" с изрядной долей юмора и профессионализма,Всему виной эта удивительная порода собак,которая радость приносит уже несколько лет.И что-то подобное
хочется написать о любимой машине-Не случайно я и представилась
Влюбленная в Кашкай.Реально,машина,которая источает тепло и сердечность.....Да простят меня скептики,если тут такие есть,сейчас пишу искренне и правдиво.
Я думаю на совместный опус о любимце сподвигнется весь форум.Тут мыслителей,философов достаточно и надеюсь на раскрытие собственного потенциала тех,кто даже не подозревает о своих возможностях.Форум действительно теплый и человечный.Пусть он живет долго и счастливо ,тесно и неназойливо переплетаясь с реалом!
:P
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 91.45
Благодарил (а): 48 раз.
Пункты репутации: 65

Сообщение PSYcho » Ср июн 25, 2008 08:52:03

В первую очередь я оказался тут, потому что прекрасно знаю, что лучшее место где ты можешь узнать о машинке которая тебя интересует - автомобильный форум. Именно поэтому я здесь и очутился. Здесь же мне помогли и с ее приобретением, за что тоже форуму огромное спасибо. Но это только малая толика, ведь я мог прийти, узнать, получить машинку и уйти...
Но не тут то было. Как говорил Сисопатий
Sysopaty писал(а):Короче, как результат всего этого, на всех подобных этому ресурсах есть определенная оценка, соотношение плохого к хорошему, умного к глупому, интересного к неинтересному. На этом форуме приемлемый (для меня) уровень этого параметра. Что очень большая редкость к сожалению. А раз уровень приемлемый и большая редкость нужно быть просто глупым, чтоб не астацца здесь и не пафлудить на радость нашим форумным админам Wink .
Зы. А все пачиму? Да потому что мы все так захотели! Потому что был изначально задан правильно тон разговоров и отношений. Патамуша у нас было и есть желание сделать наш форум таким какой он етсь (в последнем слове осознанная ошибка, которая должна показать всем что не нуна серьезно относицца к тому что я тут накалякал Wink ).

Именно потому что наш форум стал для меня эталоном автофорумов в какой-то мере, имеено потому что манера общения в нем, поднимаемые вопросы, мировозрения и точки зрения софорумчан наиболее соответствуют моему микрокосму. А все потому что хорошие люди притягивают хороших и форум только развиватеся, появляются новые интересные люди, поднимаются новые вопросы и темы, не наблюдается никакой стагнации или упадка...
Вот пожалуй именно поэтому. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Тут нет флуда, тут можно всегда получить ответ (возможно хоть и не сразу) на поставленный вопрос, культура общения без матов, и все это заслуга софорумчан, которые наполняют этот форум.
Видимо кашкай настолько хорошая машина, что ее в большинстве своем берут только хорошие люди :D
Изображение

уйди с реверса

Images: 46
Cash on hand: 2,029.77
Благодарил (а): 1380 раз.
Пункты репутации: 60

Сообщение Torpedo » Ср июн 25, 2008 09:08:19

Искали информацию о понравившейся машинке. Нашли её и не только. Нашли единомышленников, познакомились с большим количеством интересных людей. Сейчас получаем удовольствие от общения.
Изображение

Qashqai - гуру

Cash on hand: 4.42
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 19

Сообщение Tantzor » Ср июн 25, 2008 09:09:41

PSYcho писал(а):Видимо кашкай настолько хорошая машина, что ее в большинстве своем берут только хорошие люди

тонко подмечено и в 10!
+10
жизнь - отличная штука, если жить не мешают
1,6 Tekna, 5MT, faded denim, 07.2008

Лучший форумчанин Декабря

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 31.39
Благодарил (а): 7 раз.
Пункты репутации: 37

Сообщение igor'OK » Ср июн 25, 2008 09:36:16

Люди тут хорошие и доброжелательные
не могу вспомнить ни одного форума с настолько живым и полезным общением
пс: каждое утро начинаю с прочтения новых постов :)

Пред.

Вернуться в Qashqai клуб