Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Сб апр 12, 2008 20:01:30

Огромное спасибо организаторам, спасибо Лене за ОБАЛДЕЙНЕШУЮ уху! Я уху вообще не ем, но эту просто умял! Нечто подобное готовят по норвежскому рецепту, с красной рыбой! Руслан, я к тебе теперь на уху буду ходить, хотя моя Аня то же очень вкусно готовит. А ты ко мне на другое блюдо какое то... че любишь?
Шашлык понравился. Самолетопускание и самолетосбивание понравилось. :smile:
МОРТУС хулиган! :twisted: Топор занес над моим КОШАЧКОМ!
Сигналкин

Сб апр 12, 2008 20:02:23

Уря!
Спасибо всем. Дружно весело готовили, ели, собирались.
Сисапатин детеныш - чудо!
Что-то добавить после Двойняшек сложно.
Фоты выложу в понедельник.
ДВОЙНЯШКИ

Сб апр 12, 2008 20:10:03

Еще. Оставили после себя полный порядок. Убрали мусор и за предыдущими отдыхащими. Мы умеем отдыхать весело и культурно! :smile:
Сэнсэй

Сб апр 12, 2008 21:07:44

Эх, жаль, что закончилось всё... Классно было: душевно, приятно и вкусно. Спасибо Сигналычу и Двойняшкам за мясцо и его подготовку, детишкам - за улыбки, девчёнкам - за хозяйское отношение к украшению стола, Лене - за уху, мужикам - за дровишки и установку шатра, кальяну - за чудные видения и пробивание на "хи-хи":wink:
Уррра, товарищи!
COBA

Сб апр 12, 2008 21:18:11

очень рад за вас всех - вот так, взяли, организовали и поехали, получили удовольствие! - молодцы!!!
очень жалею, что не получилось поучастовать :cry:
в следующий раз - обязательно!!!
Vado

Сб апр 12, 2008 21:58:56

Молодцы.
Мы тоже не плохо посидели
Правда в другом месте
Но у нас тоже была и Уха и Шашлыки и даже водка :smile:
Нина

Сб апр 12, 2008 22:23:22

мы попали на день рождения..........удалось даже Серегу уговорить помыться-побриться и одеть костюм.........он возмущался, но с насилием согласился..........всем спасибо за чудесный день! а про "норковые шубы две........и про 3%" - прямо в точку ;) можно скзать, что мы открыли шашлычно-пляжный сезон........Текила! Гаучо! вас не хватало очень........Сигналыча все папой дразнят.......ну а он спросил "а кто же мама?" Натуся! мамой назначили тебя.......так что не оставляй "детей" больше без присмотра. Спасибо, что рассказали мне про кнопку. А еще на дне рождения был КАШКАЙ, который знакомый наш купил маме........я ему про нас рассказала........обещал зайти на сайт. Завтра выложу фотки. Фотик нашли.
TIMUR

Вс апр 13, 2008 00:29:31

Всё супер! Молодцы! Фотки классные, тока где Сисопати? Давайте выкладывайте остальные!!! :D Жаль , что мы немного далековато живём от Киева. :( Так хотелось бы поприсутствовать!
DOC

Вс апр 13, 2008 07:08:08

TIMUR писал(а): Жаль , что мы немного далековато живём от Киева. :( Так хотелось бы поприсутствовать!

+1
sauron

Вс апр 13, 2008 11:37:05

Не не моя погода :? я солнце люблю :D а тут холод и туман :mad:
Танчик

Вс апр 13, 2008 11:50:55

sauron
Какой же это холод +19? Даже с детей куртки сняли. Даже если бы был дождь, даже он хорошей компании не помеха. У Сигналыча с собой была такая крыша! Главное не погода, а люди. :lol:
Сэнсэй

Вс апр 13, 2008 13:08:00

sauron писал(а):тут холод и туман :mad:

Это не туман! Это дым от костров, правда!
Холода не заметил я вообще... Видать, чегось пропустил...
ДВОЙНЯШКИ

Вс апр 13, 2008 14:11:41

Нина писал(а):мы попали на день рождения.... Фотик нашли.

Вот и отличненько. Рады за Вас. Жаль, пришлось весь мусор из черного мешка раскладывать по поляне в поисках фотика, но зато убрали потом все подчистую :)
Хтото, шото про погружения рассказывал. Тему не нашли. Может не на том форуме искали? :smile:
Sysopaty

Вс апр 13, 2008 14:12:05

Как говорицаа - плохому танцору и холод с туманом не даст выехать на клубную встречу..
ДВОЙНЯШКИ

Вс апр 13, 2008 14:15:53

TIMUR писал(а):Всё супер! Молодцы! Фотки классные, тока где Сисопати? Давайте выкладывайте остальные!!! :D Жаль , что мы немного далековато живём от Киева. :( Так хотелось бы поприсутствовать!

Сисопати отлучался иногда жарить уху - следил, чтобы в нее по рыбацкому обычаю хто нибудь не плеснул водочки для пущей готовности ( а кто ж ее туда будет лить если всего была одна бутылка - для этого есть другие места) :) - поэтому в кадр не всегда попадал.
Write comments