Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Нина
- Нина
Чт апр 10, 2008 14:26:06
Я за! Только буду одна. У Сереги у ребенка ДР. И вечером нам на день рожденья, так что не буду до поздна.
таак... вижу что апрельская встреча под угрозой курортного срыва
хочу со всеми познакомиться – подъехал бы с удовольствием !!
но поскольку работаю

- заскочу на пару часиков, хотелось бы знать точное время-место, ну и размер "питательного взноса" так сказать, ну и поручения если будут какие-то (по части покупки там и т.д.)
когда будет известно, скиньте плиз инфу в личку кто-то...
или для пущей уверенности - давайте номер свой сброшу органайзеру главному - кому?
зы на меня мясо не расчитывайте, я временно вегетарианствую
Последний раз редактировалось
COBA Чт апр 10, 2008 14:48:44, всего редактировалось 1 раз.
Хорошая дата 12.04 - День Космонавтики. Предлагаю сделать шашлычные посиделки тематическими: приколы на тему космоса приветствуются!

Киевляне, правда, на тему Космоса прикалываются уже давно...
Я може буду, може нет.. Ща сказать не могу, определюсь наверное ближе субботте - скорей всего тяпница вечер..

Если буду то вазьму сваю дитятю, соответственно буду пака он высидит и пака иму будит интересна. Вазьмите мне мяса на адин/два шашлыка, я думаю если не смогу приехать ктота его/их стопчет. Водку не употребляю, дитяте куплю соки, сасиски для костра, фрукты атдельна, если поедем.. Нада тока у мамки атпрасицца.. Може и ее затяну, ана если нет камфорта и шизлонгаф, не очень любит такие мироприятия..
Плюс интересна ва скока, на скока и куда.. Если каво нуна атвезти/привезти харьковский массив, опять же если буду ехать - 2,5 места(скорей всего) будет свободно.
В пятницу могу позвонить камута и уже точно сказать еду или нет. Када вы собираитесь закупку делать..
Я тоже скажу позже, буду или нет. На субботу были очень большие планы. Под вопросом место встречи и время.
Ой, а можно меня на борт? Буду ждать возле Дюка, в руках журнальчик "Кракадиллл"
lilo писал(а):Буду ждать возле Дюка
Предлагаю собратся В Вышгороде перед дамбой.
В 12-00 12.04.08!
И стройной колоной направится на обводной канал водохранилища.
- Вложения
-

а как туда из киева докатить?

по богатырской потом направо съехать в вышгород на ДВСе и по берегу все время прямо?
COBA писал(а):по богатырской потом направо съехать в вышгород на ДВСе и по берегу все время прямо?
Ага
Давайте считатся уж начнем тех кто буит ТОЧНО
Сигналкин
Танчик + Сэнсэй + Сэнсэй младший
Двойняшки ( 2 шт )
Нина
Мортус +1
LoTa
Итого - 10 чел.
Кто истчо ?
Последний раз редактировалось
Сигналкин Чт апр 10, 2008 16:56:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Нина
абажды
давай пасчытаимся сначала
шо купить - завтра бум решать