Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Текила
- Текила
Ср янв 16, 2008 16:55:28
Хорошо. Давайте голосовать далее. Кто за Киев, кто за выезд. Год форуму - это дата, которая выбивается из формата обычных встреч и просто отмечать её сидением в ресторане не хотелось бы, это я говорю о себе, а что выберет большинство, с тем я соглашусь. Нужно определиться - Киев или загород, а потом придумать убойную программу. Голосуем далее.
rudnev
Я думаю, что Сигналкин тебе ответит что то типа:"Из тех, где мы были - это самое уютное. Покажи ещё - будем ходить".
Короче, голосуем далее.
Текила
- Текила
Ср янв 16, 2008 17:01:21
Так, тут что то не то. Четко голосовали 5 человек: 2 против выезда, 3 за. По идее - есть ещё 2 человека, которые теоретически за выезд, как бы, но четко это не было указано. Давайте пока не говорить о месте, а только о том - за Киев, или за выезд, а потом место выберем. Немного времени у нас ещё есть.
TIMUR
- TIMUR
Ср янв 16, 2008 17:12:29
Интаресно, а почему регионы молчат? Кроме DOCа никто ничего не высказывал. Лично я, готов выехать куда "зубры" клуба решат, но а если голосовать конкретно, то я за выезд из Киева.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Ср янв 16, 2008 17:26:08
Я за Терминал. Заранее заказав нужное количество мест, в ресторане собирают соответствующий отдельный стол. Не знаю как в субботу, но в будний день я там как-то недавно выгуливал 15 человек, дык были мы вообще одни в ресторане (с 20-00 по 23-30). До ресторана откатали 2 заезда по 10 минут на двух трассах картинга, тоже заранее забронировал время - и кроме своих на трассе никого не было, т.к. резерв. В итоге полчаса покатушек (инструктаж, заезд, отдышались, заезд) и потом в ресторан. Можно и в лазерные стрелялки побегать, только это явно нужно делать не на полный желудок, т.к. через 15 минут беготни народ оттуда выходит просто мокрый (не от испуга

).
Одна есть тонкость: таксисты там просто звери, как в боиспольском аэропорту: сгруппировались, назначили старшего и левые такси к себе не подпускают. При этом загибают ночью цены типа "до Киева 200 грн"
ПыСы. На выезд мне с Танчиком более тяжко: киндера некуда пристроить...
Сигналкин
- Сигналкин
Ср янв 16, 2008 17:44:07
Текила писал(а):Я думаю, что Сигналкин тебе ответит что то типа:"Из тех, где мы были - это самое уютное. Покажи ещё - будем ходить".
Ааааааа
Мысли читает ...
Сигналкин
- Сигналкин
Ср янв 16, 2008 17:46:34
А этттт
Те каторые из-за киндеров не могут.
А че их с собой не взять ... ???
В смысле киндеров ... ???
К примеру если ехать в Тернопольский аквапарк как ДОК предлагает - думаю им там будет весело
Текила
- Текила
Ср янв 16, 2008 17:56:18
Если уж высказываются за место - ни Петрович, ни Терминал мне не нравится. Там можно и просто встречу сделать в любое время. А год форуму - это такая
БОЛЬШАЯ необычная дата, хочется её как то
интересно отметить, с выездом подальше, чем под Киев и т.д. Действительно, чего ребёнков с собой не взять? Кому лень с ними ехать - отдайте их мне в машинку - я люблю детей, сзади 4 штуки поместятся, меня дети не напрягают совершенно, мне с ними интересно. И езжу я аккуратно и не опасно, когда в машинке люди, а тем более дети.
rudnev
- rudnev
Ср янв 16, 2008 18:55:25
Сэнсэй писал(а):ПыСы. На выезд мне с Танчиком более тяжко: киндера некуда пристроить...
а давайте с киндерами сделаем

))
Текила
- Текила
Ср янв 16, 2008 19:09:16
У меня уже знаете что в голове созрело, пока я ехала? А давайте сделаем две 2 отмечаловки? Обосную своё предложение - мы так никогда никуда не выедем - всегда есть кто то, кто не может с ночевкой и далеко (ну,сравнительно). Давайте в пятницу "отметим" в Киеве, а в субботу таки поедем куда -то (хоть в Умань, хоть в Одессу, хоть в Македонию). Потому что по голосовалке, если посмотреть правде в глаза

, больше тех, кто хочет поехать куда-либо с ночевкой. Смысл голосовать, если все равно делать наоборот? А так не обидим тех, кто не может и сами хорошенечко отметим такую важную дату. Плюсы двухсерийного празднования:
+ в Киеве- будут те, кто не может ехать за город с ночевкой))))
+ ехать за Киев с ночевкой - дорога

, если поедем в Тернополь - думаю, увидимся с другими ребятами ( мы уже год не можем к ним выбраться) - и вообще- вы представляете, как весело нам будет с ночевкой))))
Ну, фо? Кто что скажет?
TIMUR
- TIMUR
Ср янв 16, 2008 19:54:15
Текила писал(а):если поедем в Тернополь - думаю, увидимся с другими ребятами ( мы уже год не можем к ним выбраться)
Ай молодец!!! Будем очень рады! У нас тут и Аквапарк, и боулинг, и потанцевать, и попить и закусить, и переночевать, главное всё в одном месте! Выбирайтесь, народ!
PSYcho
- PSYcho
Ср янв 16, 2008 21:22:56
Я думаю мы в днепре просто встретимся с Genот так как приехать к сожалению не получится))) Но отметим событие вместе
igor_big
- igor_big
Чт янв 17, 2008 09:06:51
Текила писал(а):А давайте сделаем две 2 отмечаловки? Давайте в пятницу "отметим" в Киеве, а в субботу таки поедем куда -то ?
Поддерживаю такое предложение

Ведь нужно еще подумать и о тех, у кого 2 число занято
Gen
- Gen
Чт янв 17, 2008 10:01:42
PSYcho писал(а):Я думаю мы в днепре просто встретимся с Genот так как приехать к сожалению не получится))) Но отметим событие вместе
Думаю встретимся, ехать куда-то к сожалению точно не получится, ну разве что встреча Киевлян будет проходить "поблизости" Днепра тогда можно будет подтянутся
Gaucho
- Gaucho
Чт янв 17, 2008 10:51:47
Мдааааа, почитал я тут.....
Возникли проблемы, как и у любых компаний людей желающих собраться!
В любое время в любой компании буду люди которые не смогут явиться по некоторым причинам....
Да мы уже не дети и у многих есть свои...дети....и их надо таки кудато девать.....с одной стороны почему бы их не взять с собой (лично я против детей ничего не имею),а с другой стороны я понимаю.....с детьми родители не отдохнут......(сам не знаю - мне рассказывали!

)
В любом случае надо что-то решать. В Петрович и в Терминал мона собраться в любую плановую встречу.....Хочеться что-то другого.....
("а душа просит что-то большое , белое...Господа, у кого есть белая простыня????" к/ф "Человек с бульвара капуцинов")
Всетаки это год клубу , это вам не черт чихнул, а целый год и год успешный я считаю!!!!! За этот год мы все собрались!!!!
Посему ,я за неординарность (куды деваться ,я такой всегда

) и голосую ЗА ВЫЕЗД!
Но с другой стороны очень хочеться всех увидеть (с ночевкой не у всех получается)...поэтому вижувариант с выездом, но без ночевки! В любом случае просто отдохнуть . покушать вкусный шашлык и душевно поговорить это (как для меня) важнее возможности выпить....
Да и детишкам на чистом воздухе побывать не помешает ......(сам не знаю - мне рассказывали!

) Собраться сутра, а вечером все будут дома или на концерте.... "Хто куды, а мы к зайцам" (м/ф "Волк и Новый год")
Текила
- Текила
Чт янв 17, 2008 14:29:05
Mortus
Давайте.
Пока у меня нет детей - хочу повыезжать куда то. А потом уже, когда будут, как то буду решать эту проблему сама- не хочу, что бы из за жалости ко мне, другие куда то не ехали.
Я за нормальный выезд с ночевкой куда -то подальше.
Много слов. Если только игоря и меня устраивает 2-х серийное празднование -авайте я ещё раз открою ветку для голосования. Значит, у нас 2 варианта (под первым подразумевается - ВЫЕЗД С НОЧЕВКОЙ либо в Умань, либо в Тернополь ( решим), под 2 - Киев и близлежащие места. Итак, варианты :
1. Выезд
2. Киев
Ребята. Большая просьба во время голосования писать одно слово "Киев" или "Выезд", без объяснений, почему именно так.