Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Highlander®
- Highlander®
- Сайт
Чт ноя 15, 2007 12:40:28
Текила писал(а):Мне как то и интересно, только иногда хочется и дома побыть,а то каждый вечер где то шастать уже надоело, а зайти для галочки на 15 минут, что бы только зарисоваться, тоже не хочется, хоть там, конечно, и ребята есть. Это,
Highlander®, конечно, очччень важно!!!!!!!!
Я недвано видела красненький матизик в черную точечку, задний бампер немного стукнутый, клубный, хотела поздороваться, а потом думаю - все равно же не знает - кто это. Подумает ещё, что с притензией. Так и проехала мимо.
Ну, я догадываюсь кто это был, если матиз был красный в чёрную точечку
А что касается зайти зайти на 15 минут зарисоваться

, там где 15 минут, там и час возможен. Вот к примеру у меня матиза нет, кашкая тоже, но на встречах матиз-клуба и кашкай-клубы был. Новые люди, новые знакомства, новые впечатления, приезжай возможно понравится
Встреча прошла на УРА, всем спасибо!
Давно так не отдыхали
Highlander®
Ага, классно шары поганяли..
Ребята!!!! Всем огромное спасибо за то, что приехали!!!!! Я вас всех люблю!!!!!!!!! Азазелло, фотки супер:)) Хоть и дружественная игра в боулинг была, но всё равно вышел турнир. Было две команды: Я(Лиса жена Хайландера и других клубных мужей ), Калин Ирина, Оля Ол и Домик-Димон кашкашкавод

и вторая Оля Аглез с подружкой, Хайландер(официальный муж Лисы ), Мортус -Костик кашкашкавод

. Короче после долгих почти убийств и махинаций в нашей команде №1 победила Оля, хотя всё показывало на Домика........но согласитесь, что было бы не честно если бы на встрече матизов в обоих командах были победители из кашкай клуба

.

Домик испугался что его девченки если не побьют, то изнасилуют точно сдался . Во второй команде победил Мортус, но Оля Аглез спуску ему недавала.

Короче было супер весело и я давно так не отдыхала и при этом все были трезвые Приезжал ещё с кашкайчиков Казантип!
Отдельный респект всем представителям других клубов: Ланос, Мицу, Гетсы, Кашкаи

прямо интернациональная встреча получилась!!!