Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Шульга
- Шульга
Re: Осень 18-20 октября отчёт
Пн окт 21, 2013 10:05:46
но в понедельник я опять огурцом!
- Вложения
-

а как мы ехали... это было нечто. в 6 стемнело. ливень такой что щётки на максимуме не успевали смывать. Туман, фуры с шлейфом грязи на 10 метров. но оно того стоило.

ведь мы ехали к друзьям
- Вложения
-

.
- Вложения
-

- Пока Полтава и Харьков надежно зафиксировали ничего не подозревающий Донецк Одесские руки распутывают кипятильник... про денежные поборы в начале вечера все помнят. как говорят: "Ни что не забыто, ни кто не забыт" :smile:
Последний раз редактировалось
Шульга Пн окт 21, 2013 10:41:50, всего редактировалось 1 раз.
копирну сюда из сосоедней темы свой же пост
Скажу так - встреча сосотоялась!!! и не просто состоялась, а офигенно состоялась!!!!! Спасибо прежде всего Вольдемару - за встречу

, за компанию

, за позитив, предоставленный траспорт

, за то , что был все время с нами. Спасибо Саше, водитель который не просто привез безопасно, а заехал, забрал из дому и туда же вернул, кроме того спас сильно укачавшуюся мою скромную персону

героической отдачей собственного руля. Конечно Саша привез деньги, конечно мы ими обсыпались. Уже традиция, никуда не денешься

) А какие были ребрышки, креветки и т.д. В общем Саша проявил себя как очень хозяйственный и предусмотрительный персон
идем дальше.........Макс химерович - компания, позитив, неиссякаемое красноречие!!!!! его была идея целой серии фотографий "гопота

"(смотрим фотоотчет - я думаю там будут экземпляры).
Максик Мач - один из самых постоянных участников всех втреч, позитив и можно сказать справедливость компании ( чего стоит разбор с "музыкантом"). Спасибо за душевные беседы, настроение было поднято надолго

. Кроме того, на американских горках оказывал неоценимую эмоциональную поддержку как сосоед в кабинке
Сюрпризом года можно назвать Маринку Лило!!! - да они проехать очень долгую дорогу, но таки были с нами

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были несказанно рады увидеть ярчайших представителей Харькова - Саню Ореха и Татьяну (ту, которая на красной машинке с красными подушечками

). Очень было приятно с вами пообщаться, посмотреть город. Отдельно Танюше хочу сказать за компанию на катании на американских горках. Мы это сделали
конечно Мацони - он приехал, всех увидел, душевно пообщались , жаль мало.....
в общем как-то спонтанно, но от души.....
люблю всех......
Последний раз редактировалось
Jane Пн окт 21, 2013 10:36:04, всего редактировалось 1 раз.
Оччень приятно видеть знакомые лица в здравии! В тельняшках еще лучше

Вольдемареще, Лило
Вот это у людей тяга к прекрасному и отсутствие лени!

Молодцы!
на этом кадре собственно культурная часть первого дня завершилась. и началась, не то чтобы не культурная... но выставлять на просторы интернета не буду. да и кому интересны наши лица в момент когда мы говорим про жизнь, уважение, дружбу... в общем обо всем.
- Вложения
-

Шульга писал(а):а как мы ехали... это было нечто. в 6 стемнело. ливень такой что щётки на максимуме не успевали смывать. Туман, фуры с шлейфом грязи на 10 метров. но оно того стоило.

ведь мы ехали к друзьям
Как выяснилось в воскресение - мы с вами ехали по одной и той же дороге. Разрыв в полчаса по прибытию получился, примерно???
ППКС. Дорога туда, точнее её финальная часть Полтава-Харьков в темноте, под ливнем в потоках болота от фур попутных и волн от встречных была очень захватывающей ...
Но цель оправдывает средства.
Спасибо вам всем. Все было супер!
Санечка, фотоотчет и комменты - бомба. Очень жду продолжения