Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Lilo писал(а):Дим, а вы будете? Мач сказал что точно будет. В Новомосковске?
Кто еще планирует ехать?
Ура,невже і на моїй вотчині щось таке відбудеться(Дніпропетровська обл),я теж з задоволенням познайомлюсь з усіма!
Lilo писал(а):Jane
Женечка, привет! Будем очень ждать инфы.
Ну не 28-го, я надеюсь - а на кануне, с пятницы по воскресение?
Lilo писал(а):ты имеешь ввиду, что на слете в Луговом громада так постановила???
Jane писал(а):Скоро выложимся с предложениями.... база в Новомосковске (я сейчас работаю над этим)
Lilo писал(а):oreh
Саня,
до меня только слухи дошли. Я не агитирую, а уточняю![]()
snap
Новомосковск -- не "переломом традиций", а возвращением осеннего слета на историческую родину
snap писал(а):Пробачьте,"новенькие мы" не в курсі
Jane писал(а):ну да - 28 это воскресенье - а съезжаемся в субботу утром наверное ( ну это в процессе обсуждения выясним)
Lilo писал(а):snap писал(а):Пробачьте,"новенькие мы" не в курсі
та не за что тут извиняться.
я , например, пережиток прошлого. и по большинству вопросов "в курсе" гораздо меньше тебя
Jane писал(а):Мариша, с пережитком это ты погорячилась
Sandra писал(а):Jane писал(а):ну да - 28 это воскресенье - а съезжаемся в субботу утром наверное ( ну это в процессе обсуждения выясним)
то есть, по сути у нас 2 дня? 27-28?
Lilo писал(а):Есть люди которые помнят и рады общению и встречам. Хотя их оказалось гораздо меньше, чем казалось в пору моего постоянного пребывания на форуме.
Но тем ценнее, дороже и ближе первые
Lilo писал(а):поэтому если все сложится хочу приехать в пятницу, начать "подготовку" к главному событию
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей