Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Вс сен 02, 2007 23:04:36

и еще
Вложения
Изображение 022.jpg
Изображение 021.jpg
Изображение 011.jpg
Текила

Вс сен 02, 2007 23:05:58

все
Вложения
Изображение 030.jpg
Изображение 027.jpg
igor_big

Пн сен 03, 2007 08:07:58

Текила, мы с тобой обязательно!
Можно с суботы на воскресенье с ночевкой, только с базой договориться нужно заранее.
Текила

Пн сен 03, 2007 08:14:56

igor_big
Так мы на базу, или дикарем? Это места "дикие", которые на фотке, за тер. базы. Я тоже с субботы, так как в субботу с самого утра буду немного занята. Хотя... Посмотрим, пожет получится эту занятость перенести. Ура! Это хорошо, что вы с нами!!! Может, кто то ещё? Я Андрюху завезу туда в пятницу, пусть место займет ( это если дикарем). А мы тогда подъедем в субботу. А вы в субботу с которого часу будете свободны. Если с утра - я что то придумаю, что бы тоже с утра, что бы день не терять. Короче, давайте решать.
igor_big

Пн сен 03, 2007 08:30:28

Дикарем с ночевкой? У нас палатки нет :(...
Можем и с утра, только удочки заехать купить нужно :)
Текила

Пн сен 03, 2007 09:29:55

igor_big
Я вчера заехала купила какую-то в метро. У меня тоже не было. Там есть за 1000 с чем то и за 100. Я купила за 100. Акей, позвоню на базу.
igor_big

Пн сен 03, 2007 09:48:46

Текила писал(а):igor_big
Я вчера заехала купила какую-то в метро. У меня тоже не было. Там есть за 1000 с чем то и за 100. Я купила за 100. Акей, позвоню на базу.

Как говорит мой друг - я на 1000 грн год рыбу покупать буду :). Мне и за 100 сойдет :)
sto1

Пн сен 03, 2007 12:37:52

Тааак. 8) Кажется толковый отдых намечается. Мня возьмете? Палатки пока нет, так что могу ночевать и в домике :lol:
Текила, а места реально классные!
Mortus

Пн сен 03, 2007 12:40:48

igor_big писал(а):Текила, мы с тобой обязательно!
Можно с суботы на воскресенье с ночевкой, только с базой договориться нужно заранее.

У мну палатка есть. В принципе трое там лягут, палатка 185х220.
Но нужны карематы или одеяла какие постелить, у меня-то каремат и спальник, а вот вам надо что-то...

Только я еще не знаю поеду или нет, может на Десну дерну...

Текила, места не особо возбудили, как там с купанием и входом в воду? Грязище и камыши? :(
Сигналкин

Пн сен 03, 2007 13:02:33

Красивые места, да и пыба видать ловится но ...
Блин ну почему наши люди не умеют отдыхать КУЛЬТУРНО, неужели это так тяжело взять пакет и складывать весь мусор в пакет а не выбрасывать себе под нос!
Ведь еще ш раз захочится приехать ... :mad:
Vado

Пн сен 03, 2007 13:52:03

sto1 писал(а):Тааак. 8) Кажется толковый отдых намечается. Мня возьмете? Палатки пока нет, так что могу ночевать и в домике :lol:
Текила, а места реально классные!

Да у вас свои есть домики на колесах. Зачем вам домики? :smile:
а я бы поехал только на этих выходных в Ростове буду. :?
У меня даже палатка есть двухкомнатная
и удочки и крючёчки
Текила

Пн сен 03, 2007 13:52:49

Сигналкин
Мало того, там же все на машинках - отвезти мусор легко!!! Хотя там ещё более - менее чисто.
sto1
да ладно. у меня на двух человек - будешь с братом моим если что. Я все равно в машинке хочу ночевать.
Mortus
У меня тоже мешки есть и карематы. Только два. С купанием там, я думаю, не очень! Там везде так, как на фото! Хотя я до конца еще не разведала.
Mortus

Пн сен 03, 2007 14:03:09

Текила писал(а):Мало того, там же все на машинках - отвезти мусор легко!!! Хотя там ещё более - менее чисто.

Я в прошлые выходные с Десны вывез два пакета стекла. Чужого.
Хотя тоже было вроде более-менее чисто.

Просто народ у нас жлобье и ср^H^Hгадят, простите, под себя :(

И как обидно когда приезжаешь на свое обжитое место, где костер жжешь всегда на одном и том же участке дабы не калечить траву и кусты и находишь вокруг 5 кострищ и кучу разбросаных пластиковых бутылок, стаканчиков, огрызков, костей и бутылок от водки :(
Последний раз редактировалось Mortus Пн сен 03, 2007 14:24:58, всего редактировалось 1 раз.
Gots

Пн сен 03, 2007 14:21:42

Mortus писал(а):Текила, места не особо возбудили, как там с купанием и входом в воду? Грязище и камыши? :(

Угадал. Но карась и красноперка там знатные.
Можно и хищника погонять. )))
Дно темное, так что прикормку надо красить. Скорее всего местной грязью.

И это... Если на лодке, то аккуратно, можно заблудиться в камышах.
Текила

Пн сен 03, 2007 14:59:29

Gots
В это воскресенье там два "рыбака" перевернулись! Но лодку потом достали. Все живы и невридимы!
Mortus
Я себе купила граблики на короткой ручке, вожу с собой в багажнике, что бы на месте прибрать, если мусор. Это лучше, чем сидеть и наблюдать его)
Write comments