Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Празднование 5-летия клуба

Вт янв 31, 2012 11:39:20

Обновлено 04.02.2012.
В субботу, 4 февраля, все желающие приглашаются на встречу по поводу 5-летия клуба. Формат встречи - свободный: общаемся, кушаем из местного меню кто во что горазд, пьём в меру индивидуальных особенностей строения печени. Не забываем про 10% за обслуживание.

Точные координаты
04.02.2012 с 16:00 в вареничной "Победа" по адресу: ул. Днепровская набережная, 21, зал "Коммуналка", от входа по левую сторону, для некурящих. Вареничная - это не массовый общепит с самообслуживанием, это небольшой такой ресторанчик, стилизованный под 70-е годы Советского Союза.
Правобережным, в случае аварийных ситуаций на мосту Патона и Южном, заезжать рекомендуется через мост Кирпы, потом на Сортировочную-Урловскую-Ахматовой. На мост Кирпы с правого берега работают оба заезда, как со стороны моста Патона, так и со стороны Выдубичей, вот тут обозначен маршрут, разными цветами - разные заезды на мост: http://maps.yandex.ru/?um=XJvPMRak9Cp-F7VBm0MUrkSd8hX75Rpi&l=map
Машинки ставим прямо вдоль набережной, во дворы заезжать не нужно. Для желающих работает метро "Осокорки" в 12-15 минутах спокойной ходьбы.
Скан упрощённого меню ресторана (кликаем для увеличения): 1339. В расширенном меню всё будет с картинками, как положено. Непонятно почему в упрощённое меню не попали все 6 видов пельмешков...

Предварительный состав:
1,2,3. Сэнсэй, Танчик, Дим@сик
4,5. Двойняшки
6,7,8. Костя, Ира, Dimon4ik
9,10. Ясечка, Серёжа.
11,12. elektron, Shelty
13. IgZ (?)
14, 15. Эстет, Катя.
16. Sauron (?)
17,18, 19 kazantip+2
Последний раз редактировалось Танчик Вт янв 31, 2012 12:31:50, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Re: Празднование 5- ти летия клуба

Ср фев 01, 2012 10:23:34

ДВОЙНЯШКИ

а откуда возьмутся другие предложения, если было озвучено уже это решение ;-)
Саня, ты прекрасно понял о чем я. Дело не в данной ситуации - а вообще.
О банкетах тоже речь не шла.
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 01, 2012 10:49:50

Нина
Ну почему же. Было ведь предложение по Тернополю.
ЗЫ а что нехорошо, я не понял?
Сэнсэй

Ср фев 01, 2012 10:53:45

Шутка затянулась, ИМХО, уже довольно давно, когда на борщаговских встречах количество левобережных (составлявших почти всегда основную массу приехавших) начало постепенно стремиться к нулю. Пусть и не сразу, но пришли к выводу, что пора горе идти к Магомету - и снова под 2 десятка народа набралось. Кстати, за 5 лет существования клуба на левом берегу мы собирались аж 4 раза: Гидропарк, Материк, Максимум, Победа, и везде было приятное глазу количество народу, Материк вообще был чемпионом. Комментарии, как говорится, излишни.
Никто не предлагает делить киевский филиал на право- и левобережных, но игнорировать толстые намёки большинства желающих встречаться - сильно неправильно, ИМХО.
Тернополь, в нынешних посткризисных и погодных условиях - это просто нереально для абсолютнейшего большинства. Можно и на Марсе предложить.
bykovdima

Ср фев 01, 2012 11:04:29

Сэнсэй писал(а):Тернополь, в нынешних посткризисных и погодных условиях - это просто нереально для абсолютнейшего большинства.

+1
мы бы очень хотели, но расстояние и погода...
Nik

Ср фев 01, 2012 11:36:23

| +
Как выход - дебаркадер (шутка :D )
Нина

Ср фев 01, 2012 11:47:48

Вопрос Тернополя был закрыт сто лет назад и не поднимался более.
Просто юбилей это не просто встреча. И хотелось чего-то неповседневного. Можно было прокатиться в окрестности. Разжечь костер. Колбаски-мясо пожарить. И Двойняшки предлагали природу! Погулять. Да мало ли что.
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 01, 2012 11:56:56

Нина писал(а):Просто юбилей это не просто встреча. И хотелось чего-то неповседневного.

Безусловно, Но и времени мало. Но не собираться только потому что не подготовили что-то экстраординарное - тоже неумно.
Плюс, повторюсь, сейчас тратить 500 грн. на семью за банкет не многие могут безболезненно. Вот по горячим следам и вышло так.

Нина писал(а): И Двойняшки предлагали природу!

:shock:
Это на меня подействовала акционная добавка к пельменям :smile: Смотрю сейчас в окно и бррр....
Хотя, если народ поднимется, то почему бы и нет :)
Нина

Ср фев 01, 2012 11:57:59

ДВОЙНЯШКИ

Саня , а где фотки?;-) со встречи
Нина

Ср фев 01, 2012 11:58:46

я сама не хочу банкет! о том и говорю!
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 01, 2012 12:00:05

Нина
Ку-ку :)
Там где им и положено быть - в фотоотчетах уже третий день болтается:
viewtopic.php?f=54&t=11679
Нина

Ср фев 01, 2012 12:00:31

ДВОЙНЯШКИ

ой. извини. щас гляну. спс
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 01, 2012 12:01:13

Нина писал(а):я сама не хочу банкет! о том и говорю!

Так можем прогуляться, а потом согреться. Кто ж нам мешает?
Сэнсэй

Ср фев 01, 2012 12:01:47

Нина
Интересно, кто ещё поддержит природу с костром на эту субботу... Мои точно до апреля про природу и заикаться не будут.
ПыСы. Все непрочитанные новые темы очень удобно смотреть, княпнув с главной страницы (Портал) справа под своей аватаркой на "Непрочитанные", Сане уже гору плюсов понаставили за отчёт.
Сигналкин

Ср фев 01, 2012 14:30:06

А мож все таки на природу!
Нашел отличный вариант http://cubaclub.com.ua/cuba-morskaja
Домик на 12 человек ( спальных мест ) - 150 грн с человека на сутки . Заселение в 13-00 выселение в 11-00.
Предоставляют мангал, дрова + есть сауна, бильярд и т.д.
Кот захочет останется на ночевку кто захочет уедет домой.
Возьмем мясо, окорочка , да на свежем воздухе.
Ну не охота 5 юбилей праздновать в формате обычной встречи.
А ?
bykovdima

Ср фев 01, 2012 14:44:23

Сигналкин
по ссылке, которую ты дал, база Морская, и похоже это у нас, на юге.
Write comments