Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Нина
- Нина
Празднование Нового года 2012. Обсуждение
Пн ноя 14, 2011 09:58:20
НГ празднуем 17.12.2011 в кафе с таинственным названием Zazazu. Оболонь Героев Сталинграда 24а.
Начало в 15-00.
Я скорее за первый вариант. Прошлые НГ были хорошими.
а я бы в доме попробовала...для разнообразия...Нин,ты фотки обещала. а стоимость аренды дома? по еде - ее вечно на столах столько остается...аж жаба давит - усе ж оплачено

и потом.почему бы на машинках не приехать - разьезжаться-то на следующий день..по-моему, весьма достойный вариант
Дом это необычно, романтично и, возможно, дешевле. Знаю, что дачи на Осокорках часто к новому году сдают под такие празднования. Это и в городе, и домой пешком

. Мы точно на сутки не сможем, спать поедем домой... привычка такая
Вместе с тем.... в кафе пришел, побыл, ушел - не надо парится с украшением зала, сервировкой, подсервировкой и т.д. А также зал в кафе, как правило, больше любого зала в доме.
Может математика и фотографии нам помогут решить задачку выбора?
Идея по поводу джинсовой вечеринки интересная - мы ЗА! А как насчет новогодней вечеринки в стиле 50-х

с рок-н-ролом и буги-вуги. Девочки в пышных юбках, а мужчины с узенькими галстучками и в брючках-дудочках
Ещё к идеям костюмированной вечеринки могу добавить, если хотим чтобы точно все были в костюмах, то можно при помощи нашего "волшебного деда мороза", который определяет кто кому дарит подарки, назначить новогодние костюмы. Т.е. каждый участник пишет какой то костюм, например, Красная шапочка и серый волк (для пары), а "компьютер" задает эту задачу кому-то из участников... и - надо обязательно сделать. При встрече будет что друг другу сказать
ссылку на фотки дома малой мне не дал. забыл. но это не принципиально. таких домов много. стоимость 350-400 долларов в сутки на 25-30 чел.
ресторан обойдется грн по 300-350 я думаю. короче говоря, то на то и выйдет. в наших вариантах разница не в деньгах, а в эмоционально-временных затратах

, если можно так выразиться
задумалась о подарках-сувенирах. может сделаем дракончиков с символикой в машинки, можно на присоске?
может еще кто-что предложит?
не хочу как прошлом году делать все в последнюю минуту.
позвонила ребятам, у которых все в прошлом году заказывала - жду их предложения. потом отпишусь
Нина писал(а):Танчикя за первый. мне так тоже больше нравится. хотя я поддержу любой вариант. просто вон сколько просмотров, а обсуждений нет. я так понимаю и записываться больше никто не будет. я уверена, что нам везде будет чудесно. сценарий постараюсь придумать не такой как всегда. надеюсь, получится. идеи есть. выкрою время и сделаю

жду вдохновение

я конечно не профессионал....но буду стараться вас не подвести
мне очень интересно, как раз будет возможность со всеми познакомиться

точно приняли решение по дате? есть ли возможность прийти +1?
Yasechka писал(а): А как насчет новогодней вечеринки в стиле 50-х

с рок-н-ролом и буги-вуги. Девочки в пышных юбках, а мужчины с узенькими галстучками и в брючках-дудочках
мне очень нравится эта идея.
Есть еще одна идея - это "Чикаго 30-х": гангстерская тематика

тоже можно прикольно обыграть образы
NatalieЧикаго 30-х - у нас был в прошлом году Папа с семьей

Пока все на стадии обсуждения. Даты 17 и 24. Точной пока еще нет.
Стиляжная вечеринка хороша когда ВСЕ ГОТОВЫ, а еще есть так сказать группа сопровождения. Иначе не очень. Думаем
Нина
а насчет я и +1?)) такой вариант возможен?
Natalieвы можете приходить и с друзьями, и с подругами, и с детьми....мы рады всем

и много людей "прибились" к нам по дружбе
Если возьмете, то я за первый вариант. И мне тоже +1 надо

.
Нина писал(а):...ресторан обойдется грн по 300-350 я думаю.
стесняюсь спросить - это с алкагалем ресторана?