Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: после Мега-встречи на Хортице.

Вс май 29, 2011 23:26:42

Нина писал(а):armit

Аркаша, скажу тебе по секрету...тебе должно было икаться все время! Не было дня, чтобы о тебе не вспомнили....

Оно, конечно, флуд, но ... Душа, ты греешь мне сердце....
Афоня

Пн май 30, 2011 06:58:29

Это была действительно МЕГА ВСТРЕЧА, давно такого не было чтоб не хотелось уезжать. Всем спасибо приехавшим и организаторам, тут столько теплых слов написали о встрече что добавить нечего. Мы лучшие!!!
bykovdima

Пн май 30, 2011 07:46:02

сейчас напишу чуть больше :)
Мы в восторге! все было СУПЕР! все было замечательно! действительно не хотелось уезжать, хочется повторить все снова.
Спасибо огромное ВСЕМ! Спасибо Яне и Сереже за организацию. Спасибо всем присутствовавшим за атмосферу. Огромное спасибо нашим поварам (Aleksandr, химера и его кум, Jane и ее муж, кум Сигналкина, Сережа Ясечкин, Афоня, Лиса, Домик)... сори если кого-то забыл! Спасибо Сигналкину за яичницу. Спасибо всем за совместное "распетие" сектантских песен. Спасибо Сигналкинскому куму за вопли "АААА" (те кто были поймут) :)

Пробег за поездку 847км, средний расход за всю поездку 7.7 (отдельно туда-назад не замерял)
Туда ехали Николаев-Херсон-Берислав-Никополь-Марганец-Запорожье. Дорога нормальная. Расход по приезду 7.8
Расход на выезде из Запорожья 8.1
Назад ехали Запорожье-Мелитополь-Новая Каховка (в гости к друзьям)-Херсон-Николаев. Дорога хорошая, мне понравилась больше чем первый вариант, хотя Женя сказала что она не стоит лишних 80км. Расход по приезду 7.7
Судя по всему дорога обратно по расходу была экономичнее.
Шульга

Пн май 30, 2011 08:08:54

Хортица какое короткое слово но сколько в нем эмоций, а люди которые были там с нами просто супер. За эти неполные 3 дня зарядился позитивом по самую макушку, ну до августа должно хватить (Коблево на носу). Спасибо всем, был очень рад увидеть как старых знакомых, так и познакомиться с новыми но не менее интересными людьми. Лиса с Домиком молодцы море позитива, сами отрывались на все 100% и другие хотели или не хотели но тоже глядя на вас особенно на второй вечер просыпались сидя за столом и шли танцевать :smile: . Хапик с семьей молодцы что вообще смогли вырваться, тяжело это сразу после прилета сборы за руль и вперед на остров. Химера ну Макс это Макс - респектище. Джейн ты как заботливая сестра всегда везде успеваешь если что сама не знаешь то знаешь кто знает. Есть у тебя хозяйственно организационный талант. Яся и Сергей и ваша доця красавица молодцы большое спасибо за весь ваш труд и вклад в это мероприятие. Нина дуща наша... =D> . Сан Саныч мега спасибо за офигительно вкусный кулиш, картошку, уху... ммм. Ты не только повар в душе но и очень хороший расказчик. Дима с семьей молодцы с крохами успевать и накормить и поиграть и фотоаппарат из рук не выпускать. Сигналкин очень приятно было познакомиться в живую, этакий островок спокойствия в море хаоса. п.с. Надо папе подарить матюгальник, бо собственного голоса нехватало дабы немного организовать одноклубников которые захлебывались общением и незамечали ничего что происходило уже в 2ух метрах от них. (вывод надо стараться почаше сьезжатся чтоли). п.п.с. Сигналкин думаю ты понял всю свою неправоту по поводу шашлыка, когда сказал чтобы все готовили сами. (попрошу учесть на Коблево, заварганю такую мега вкуснятину). Артур т.к. ваша палатка стояла прямо возле нашей, то я как никто оценил всю музыкальность твоих ночных руладов :smile: очень рад был с тобой пообщаться молодец что несмотря на плохое самочувствие все равно приехал. Остальные ребята простите что не про каждого отдельно (пора идити работать) ,всем мега респект и уважуха.
Сигналкин

Пн май 30, 2011 08:20:30

Aleksandr писал(а):Надо папе подарить матюгальник

нада
Aleksandr писал(а):Сигналкин думаю ты понял всю свою неправоту по поводу шашлыка, когда сказал чтобы все готовили сами. (попрошу учесть на Коблево, заварганю такую мега вкуснятину)

ненада
Заметь какой разносол был на столе и хватило всем по самое не хочу. Делали б централизовано было бы однообразно и не факт что всем бы хватило.
Jane

Пн май 30, 2011 08:43:30

bykovdima писал(а):мы приехали (еще к друзьям заезжали). Все было мега-супер.

З.ы. Мы уехали минут через 10-15 после Jane, заезжали по своим делам, они тоже. Выезжая со второстепенной дороги увидел их машину с ведерком. Догнали и стали им моргать и бибикать как будто не видели их целую вечность :)

я мы то как обрадовались :D !!!!
Шульга

Пн май 30, 2011 08:45:44

Сигналкин писал(а):Заметь какой разносол был на столе и хватило всем по самое не хочу. Делали б централизовано было бы однообразно и не факт что всем бы хватило.

ессно бы не хватило, такое мясо продолжаешь есть даже когда живот трескается и слезно молит остановиться :smile: .
п.с. Можно остановиться на промежуточном варианте когда заготавливают 2-4 человека на весь коллектив. Кстати мяса жарили очень много все взяли с двойным запасом и не ошиблись - сьели все!
bykovdima

Пн май 30, 2011 08:48:45

Jane
мы когда увидели ваши счастливые лица и посмотрев на себя счастливых вспомнили слова химеры, что такое "КУ" по кашкаевски :)
Lisichka

Пн май 30, 2011 10:24:20

Ну что сказать.... я ещё там, я не вернулась... А обосенно когда разбирали вчера вещи, а там Химеркин топор.... все, меня накрыло. Давайте вернёмся [-o< Я вас всех люблю, слово "душевно" очень подходит к моим сейчас ощущениям. Я буквально влюбилась в Сашу-кума Химеры, ну такой замечательный парень :smile: я бы его слушала и слушала, только одна проблема, я очень видимо впечатлительная и мне всю ночь сны снились что мне делают те процедуры, которые мы обсуждали :smile: :smile: :smile: Ребята, огромное вам всем спасибо за то, что вы есть. Особенное спасибо Тате с Даяной, что доставили в цельности и сохранности:)))))) :smile: Афоне за спокойную дружественную беседу когда все свалили на экскурсию :smile: Папе за "паварот" :smile: :smile: Хапикам вообще за все, красавчики!!! Ваше пиво долго пили и вино тоже, но выпили всё :smile: Нинусику за шампусик :smile: И не подумайте что за шампанское, а за помытую голову в субботу :smile: Ясечке с Сержиком вообще респект, кстати кто кушал грибочки все выжили? :smile: :smile: :smile: Киевским друзьям папы тоже уважуха, приезжайте ещё!!!! Это """"АААА""" кто помнит, тот знает о чем мы с Быковым говорим я надолго запомню :smile: :smile: :smile: Жене огромное спасибо за то, что как мамочка всем нам помагала и обхаживала ну и препарат вы так и не забрали :smile: :smile: Отдельное спасибо детям, они меня мучали как могли :smile: Я имею в виду Дашу, Акима и Катюшу :twisted: Остальные были ещё масипуськи и не могли как следует оторваться на Лисице :lol: Всем, всем спасибо и давайте встречаться ещё, давайте скорее!!!! :smile: :smile: :smile:
himera_neo

Пн май 30, 2011 10:37:57

Тильки що подзвонив Aleksandr, а я сиджу і дивлюсь в Яндекс-картах маршрут Донецьк-Коблево)))) ..676км, 8год 30хв. Значить мені буде потрібно всього 8 годин з малим, щоб знов бути на 100% щасливим))))
Jane

Пн май 30, 2011 10:40:47

Лисичка, я поняла что не забрали когда выехали из Запорожья :smile: (я узнаю адрес - напишу и по почте полат знакомые). Очень было приятно познакомиться!!!
Кстати - мы уехали , а там остались моя красная дощечка, нож, квадратный судок ...кто -нибудь забрал или там оставили?
Шульга

Пн май 30, 2011 10:42:15

Тоже маршрут прокладываю :smile:
676 это на 100 км больше чем в крым, так что будем меняться за рулем.
Шульга

Пн май 30, 2011 10:43:22

Jane писал(а):нож

если с деревяной ручкой скорее всего у химеры. Дощечку красную или у Химеры или выбросили, судок не знаю должны были тоже забрать
Lisichka

Пн май 30, 2011 10:52:18

мы забрали чей-то кипятильник, признавайтесь чей :smile:
Jane

Пн май 30, 2011 10:52:45

и кипятильник мой :oops:
Write comments