Клуб объединяет нас в реальной жизни.
armit
- armit
Re: К нам приехал armit
Пн май 23, 2011 14:50:29
Ну по-перше, а как же без фотки... Из природной скромности, и зная не по наслышке клубные размахи, я просил Папу держать в тайне, но ...ну как видите:

(нет, я конечно могу пококетничать на эту тему, но в глубине души было жутко приятно).
По-друге, с вулканом у меня все схвачено, и он обещал к пятнице на вторую половину дня угомониться. Задачи вулкану было поставлено две: чтобы я, значит, улетел обратно по моим о-очень важным делам, и чтобы вам было по кайфу ехать в Хортицу... это которые едут.
Ну и по-третье: Хортица-Шмортица, а в четверг все гурьбой на встречу со мной... Будет интересно!
bykovdima писал(а):himera_neoнадо Эйяфьятлайокудль разбудить

Силен, брат.... вот это способности...может, попробуешь себя в большом бизнесе?
Последний раз редактировалось
armit Пн май 23, 2011 15:09:36, всего редактировалось 1 раз.
armit писал(а):
Силен, брат.... вот это способности...может, попробуешь себя в большом бизнесе?
Аркаша! Я відкритий до спілкування! Зараз з Америкою завершу і можу братися за великі бізнес-пропозиції)))))
Добро пожаловать! Только дошли руки до форума

Аркаша, сегодня ты занят вечером. Завтра с утра свяжемся.
А молодая мама хорошаа

ЗЫ Ребята, спасибо, что подстраховали
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А молодая мама хорошаа
И все такая же милонепосредстенна
ДВОЙНЯШКИВсегда пожалуйста, будьте любезны!.. (с)
На самом деле, очень рад очному знакомству с Аркадием! Здорово, что приехал! Все к Афоне в четверг!
armitА где фото Кашкай-колонны снятое с риском для жизни с разделительной полосы?
Подтверждаю
armit 
прибыл в Стольный - Град Киев!!!

Это ж надо было из 5 лимонов людей в определенный час Х встретиться в месте Х двум одноклубникам, один из Украины, а второй из Голландии!!!
Значится стою почти на Прорезной, говорю по телефону, и вдруг проходит мужчина

и оглядывается на меня, мой мозг

начинает понимать, что я его знаю, идет сканирование, и через 10 секунд я понимаю кто оглянулся

- еще 10 секунд я смотрел на удаляющуюся фигуру Аркадия, но потом понимаю, что нужно догнать и выяснить на 100% подлинность! Догоняю, таки ДА!!!!! Вообщем Аркадий - еще раз приветствую тебя на родной земеле, ну и почаще удивляй!

ЧУДЕСА БЫВАЮТ
Аркадий и впрямь магнитный какой-то.

В прошлый приезд случайно встретил его на Подоле в таком нецентральном переулке, что уж нецентральнее некуда

А посчитать вероятность такого события в 3-миллионном городе?
BMB писал(а):А где фото Кашкай-колонны снятое с риском для жизни с разделительной полосы?
А зажал, а теперь выкадываю:

Впрочем, пожалуй начинать надо было с рекламы Украинских Авиалиний. Вообще-то, ожидался KLM:

Uploaded with
ImageShack.uskazantip писал(а):говорю по телефону, и вдруг проходит мужчина

и оглядывается на меня, мой мозг

начинает понимать, что я его знаю, идет сканирование, и через 10 секунд я понимаю кто оглянулся
Некоторые детали ускользнули. Во-первым мужчина, который прошел, был не просто мужчиной, а привлекательным мужчиной. То есть читать следует как: "...и вдруг проходит привелекательный мужчина спортивного теслосложения..."

(сам себя не похвалишь, от Казантипа не дождешься..)
Во-вторых, честно признаюсь что Казантипа я вначале принял за, будете смеяться, Лихуту, мужа Повалий, с которым в юности трошечки товарющевав. Задумался на секунду - вроде не Игорь, уж больно молод и хорош собой (Казантип, это я о тебе...). В общем, каюсь, не признал я тебя сразу - классно что догнал! А я как раз сотрруднику говорил - в былые времена просто не могло быть так, чтобы я целый день по городу, и никого из знакомых не встретил.
Последний раз редактировалось
armit Вт май 24, 2011 17:44:40, всего редактировалось 1 раз.
Kostya писал(а):Все к Афоне в четверг!
с удовольствием бы но далековато
ой, какие молодцы. Казантип - ну надо же

Очень к вам хочется...
Олежка! Красота - она спасет мир и ее не пропьешь!
И еще раз

, дорогой наш заморский ДРУГ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам на рідну неньку Україну. Надеюсь, что время проведенное с нами

ты будешь долго вспоминать с ними