Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: К нам приехал armit

Пн май 23, 2011 14:50:29

Ну по-перше, а как же без фотки... Из природной скромности, и зная не по наслышке клубные размахи, я просил Папу держать в тайне, но ...ну как видите:

Изображение
(нет, я конечно могу пококетничать на эту тему, но в глубине души было жутко приятно).

По-друге, с вулканом у меня все схвачено, и он обещал к пятнице на вторую половину дня угомониться. Задачи вулкану было поставлено две: чтобы я, значит, улетел обратно по моим о-очень важным делам, и чтобы вам было по кайфу ехать в Хортицу... это которые едут.

Ну и по-третье: Хортица-Шмортица, а в четверг все гурьбой на встречу со мной... Будет интересно!

bykovdima писал(а):himera_neo
надо Эйяфьятлайокудль разбудить :)

Силен, брат.... вот это способности...может, попробуешь себя в большом бизнесе?
Последний раз редактировалось armit Пн май 23, 2011 15:09:36, всего редактировалось 1 раз.
Zloyboy

Пн май 23, 2011 15:21:42

Приятно видеть на родной земле! Молодцы все, кто встретили...
himera_neo

Пн май 23, 2011 16:07:45

armit писал(а):

Силен, брат.... вот это способности...может, попробуешь себя в большом бизнесе?

Аркаша! Я відкритий до спілкування! Зараз з Америкою завершу і можу братися за великі бізнес-пропозиції)))))
ДВОЙНЯШКИ

Пн май 23, 2011 20:27:50

Добро пожаловать! Только дошли руки до форума :( Аркаша, сегодня ты занят вечером. Завтра с утра свяжемся.
А молодая мама хорошаа :D
ЗЫ Ребята, спасибо, что подстраховали :)
Сигналкин

Пн май 23, 2011 20:36:53

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А молодая мама хорошаа

И все такая же милонепосредстенна 8)
Kostya

Пн май 23, 2011 20:48:02

ДВОЙНЯШКИ
Всегда пожалуйста, будьте любезны!.. (с) :)
На самом деле, очень рад очному знакомству с Аркадием! Здорово, что приехал! Все к Афоне в четверг!
BMB

Пн май 23, 2011 20:55:20

armit

А где фото Кашкай-колонны снятое с риском для жизни с разделительной полосы? :D
kazantip

Пн май 23, 2011 23:40:52

Подтверждаю armit
:D прибыл в Стольный - Град Киев!!! =D> =D> =D>
:arrow: Это ж надо было из 5 лимонов людей в определенный час Х встретиться в месте Х двум одноклубникам, один из Украины, а второй из Голландии!!!
Значится стою почти на Прорезной, говорю по телефону, и вдруг проходит мужчина 8) и оглядывается на меня, мой мозг #-o начинает понимать, что я его знаю, идет сканирование, и через 10 секунд я понимаю кто оглянулся :wink: - еще 10 секунд я смотрел на удаляющуюся фигуру Аркадия, но потом понимаю, что нужно догнать и выяснить на 100% подлинность! Догоняю, таки ДА!!!!! Вообщем Аркадий - еще раз приветствую тебя на родной земеле, ну и почаще удивляй! :smile: :smile: :smile:
:arrow: ЧУДЕСА БЫВАЮТ :arrow:
Сэнсэй

Пн май 23, 2011 23:50:45

Аркадий и впрямь магнитный какой-то. :) В прошлый приезд случайно встретил его на Подоле в таком нецентральном переулке, что уж нецентральнее некуда :) А посчитать вероятность такого события в 3-миллионном городе?
armit

Вт май 24, 2011 00:12:12

BMB писал(а):А где фото Кашкай-колонны снятое с риском для жизни с разделительной полосы?

А зажал, а теперь выкадываю:

Изображение

Впрочем, пожалуй начинать надо было с рекламы Украинских Авиалиний. Вообще-то, ожидался KLM:

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

kazantip писал(а):говорю по телефону, и вдруг проходит мужчина 8) и оглядывается на меня, мой мозг #-o начинает понимать, что я его знаю, идет сканирование, и через 10 секунд я понимаю кто оглянулся

Некоторые детали ускользнули. Во-первым мужчина, который прошел, был не просто мужчиной, а привлекательным мужчиной. То есть читать следует как: "...и вдруг проходит привелекательный мужчина спортивного теслосложения..." :smile: (сам себя не похвалишь, от Казантипа не дождешься..)

Во-вторых, честно признаюсь что Казантипа я вначале принял за, будете смеяться, Лихуту, мужа Повалий, с которым в юности трошечки товарющевав. Задумался на секунду - вроде не Игорь, уж больно молод и хорош собой (Казантип, это я о тебе...). В общем, каюсь, не признал я тебя сразу - классно что догнал! А я как раз сотрруднику говорил - в былые времена просто не могло быть так, чтобы я целый день по городу, и никого из знакомых не встретил.
Последний раз редактировалось armit Вт май 24, 2011 17:44:40, всего редактировалось 1 раз.
Шульга

Вт май 24, 2011 06:29:45

Kostya писал(а):Все к Афоне в четверг!

с удовольствием бы но далековато
Jane

Вт май 24, 2011 07:39:37

ой, какие молодцы. Казантип - ну надо же :D Очень к вам хочется...
kazantip

Вт май 24, 2011 12:03:22

armit
:oops: сори упустил самую главную деталь! А еще проходившие мимо девушки тоже оборачивались и им наверняка приходили в голову разные мысли ............ =D>
Ну а на счет меня, - Поплавским уже был, побуду Лихутой :smile: :smile: :smile:
Мацони

Вт май 24, 2011 18:59:12

kazantip писал(а):armit
:oops: сори упустил самую главную деталь! А еще проходившие мимо девушки тоже оборачивались и им наверняка приходили в голову разные мысли ............ =D>
Ну а на счет меня, - Поплавским уже был, побуду Лихутой :smile: :smile: :smile:

Олежка! Красота - она спасет мир и ее не пропьешь! :D
Yasechka

Вт май 24, 2011 20:29:54

И еще раз :), дорогой наш заморский ДРУГ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам на рідну неньку Україну. Надеюсь, что время проведенное с нами :wink: ты будешь долго вспоминать с ними :)
Write comments