Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Topic locked

Чт сен 25, 2008 02:49:31

позволю и себе ремарочку. слежу за темой с самого появления ее. нравиться то, что люди в ней Говорят. побольше б таких противоречивых тем и собеседников в них)
Наталия

Чт сен 25, 2008 08:14:48

Ees
Ees писал(а):Ни разу не выпивал, и не собираюсь

Оччень интересноооо!!!
:) А почему,осмелюсь спросить?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Borik писал(а): слежу за темой с самого появления ее. нравиться то, что люди в ней Говорят. побольше б таких противоречивых тем и собеседников в них)

И меня тоже улыбнуло,что тема не осталась незамеченной!Спасибо всем!
flex

Чт сен 25, 2008 08:31:03

Цикаво, а как ваще кашкай-встреча может быть С алкоголем... народ ведь очевидно на автивках на срелку подкатываитцо? :stp: (чудный смайлик!)
Последний раз редактировалось flex Чт сен 25, 2008 12:03:12, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty

Чт сен 25, 2008 08:32:14

flex

Самые умные падают на хвост камута или едут с мужьями и женами ;) . Выхад он всигда есть, а может и несколько.. ;) "Даже когда вас съели, у вас всегда есть два выхода!"
Ees

Чт сен 25, 2008 10:14:05

Наталия писал(а):Ees
Ees писал(а):Ни разу не выпивал, и не собираюсь

Оччень интересноооо!!!
:) А почему,осмелюсь спросить?

Да я в рот беру - оно ж горькое и язык щипет.

Расслабляться мне не надо - я и не напрягаюсь. И комплексов нет. Посему смысла употреблять спиртное, курить или расширять сонание - не вижу.
igor'OK

Чт сен 25, 2008 11:32:13

нифигасе сколько вы тут наговорили, 10 страниц за пару дней :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт сен 25, 2008 11:38:36

igor'OK
Тема интересная и актуальная. Аналитики считают, что будет подаваться всеми информагенствами. (из заголовков "темников")
Sysopaty

Чт сен 25, 2008 11:51:09

flex

А я видел твой пост. ыыыы 8)

Ees писал(а):Расслабляться мне не надо - я и не напрягаюсь. И комплексов нет. Посему смысла употреблять спиртное, курить или расширять сонание - не вижу.

Угу. Угу. Такие же мысли. Считаю падобнае употребление слабостью. Хачу управлять ситуацией а не чтоб вотка, курива или чтота есчо управляли мной.
Лиза Чайкина

Чт сен 25, 2008 11:52:37

Borik писал(а):позволю и себе ремарочку. слежу за темой с самого появления ее. нравиться то, что люди в ней Говорят. побольше б таких противоречивых тем и собеседников в них)

?????????
(я тебя не узнаю)
Текила

Чт сен 25, 2008 12:04:15

Ого!! Ого!!!
Я уже где то писала - мне вообще все равно - спиртное - не спиртное.
С одной стороны не пью, потому что спать потом хочется, а с другой иногда могу, потому что нравится вкус полыни (мартини) и именно такой, как в мартини, и текилы ( горячее такое сразу). И все. Ни для того, что бы расслабиться, ни для того, что бы напрячься. Так как спиртное для меня не проблема - потому никогда не задумывалась - надо быть без него, или надо быть с ним ( :smile: ).
Я думаю, что дело не в спиртном... Хочу сразу попросить прощенья у людей, родственники которых пострадали от спиртного. Не хочу ни обидеть, ни как то поучить вас и рассказать как надо. Просто если посмотреть правде в глаза, то дело не в С2H5OH. Дело в злоупотреблении этим С2H5OH.
Все, чем злоупотребляют - приносит вред. И всё.
Ещё немного порассуждаю. Многие ругают макдональдс или фаст-фуд, мивину…. На самом деле если этой едой не злоупотреблять – вреда от нее не будет никакого. А злоупотреблять или нет – зависит только от нас самих.
igor'OK

Чт сен 25, 2008 12:06:52

аха
я даже не берусь все 10 страниц перечитать

добавлю от себя

У человека должна быть цель в жизни, может быть некоторые эту цель назовут желаниями или чемто еще, но она всеравно есть, без цели человек - практически обезьяна

Так вот, я считаю (и придерживаюсь) того, что никакие посторонние желания/потребности не должны влиять на путь человека в достижении его цели
Может я черезчур строг перед собой, но я пиво пил последний раз еще летом в отпуске (1,5 месяца назад) и не потому что за рулем каждый день, все потому что после пива несколько дней тупо не хочется ничего делать, тяжелее концентрироваться, результаты работы ниже, и главное нет того кайфа от работы

кароче не буду тут философию разводить, употребляй что душе угодно, главное чтобы не было во вред планам
Sysopaty

Чт сен 25, 2008 12:08:31

Лиза Чайкина писал(а):?????????

(я тебя не узнаю)

8) Ничесна, выведите партизанов ис зала - ани влияют на працес психалагическим влиянием, арудуя дружескими анташениями!

Зы. Ку тебе в топике пра Ку. ;)
flex

Чт сен 25, 2008 12:15:00

Sysopaty писал(а):flexА я видел твой пост. ыыыы 8)

Я ево на сайт знакомств атфарвардил... токмо никаму ни рассказывай! 8)

igor'OK писал(а):я даже не берусь все 10 страниц перечитать

ну и зря... тут много чево цикавого було 8)

igor'OK писал(а):потому что после пива несколько дней тупо не хочется ничего делать, тяжелее концентрироваться, результаты работы ниже, и главное нет того кайфа от работы

ну... эт сматря скока того пива выпить (от бокала свежего и недешевого пива такого не бывает) :)

ВСЕМ! Дык ШО решаем... ПИТЬ али НЕ ПИТЬ - от вчом вапрос павестки Дня!!! :sad:
Последний раз редактировалось flex Чт сен 25, 2008 12:22:52, всего редактировалось 1 раз.
Текила

Чт сен 25, 2008 12:19:25

igor'OK
А я просто не люблю пиво. Тоже покупаю к таранке (раз в 5 лет :smile: ем ее) очередную гадость типа Пепсиколы. Лимонады - они сильно сладкие для меня, а я не люблю сладкого. А пепси немного не такая сладкая. Хотя все равноо -я все потом все равно записаю чистой обычной водой. А вообще больше всего я люблю чистую воду "негазовану", яблоки и мясо, и апельсиновый фреш- это моя еда и питье. Или чай ещё люблю, который мама делает - он у нее всегда вкусный.
п.с. Если и пью мартини или текилки немножко - то это немножко, что бы спать не захотелось 8) И редко. Наверно именно потому не вижу смысля для себя ограничивать что то в спиртном.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

flex
А кто это может решить? В смысле - пить или не пить?

Наверно, надо все таки прочесть... Может, тут создается клуб непьющих кашкаводов, а я не в курсе. Я как бы не пьющая, но если меня только по этому критерию будут отбирать в этот клуб....
Я вот считаю, что разговаривать с зубочисткой во рту - очень опасно. Правда. В своем присутствии никому не даю это делать. У нас в классе когда то девочка чуть не умерла :( из за этого - так на меня подействовало - вижу человека с зубочисткой во рту - сразу все перед глазами. Только это же не значит, что нужно запретить пользоваться зубочистками :(
Последний раз редактировалось Текила Чт сен 25, 2008 12:28:51, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty

Чт сен 25, 2008 12:25:12

Текила писал(а):А кто это может решить? В смысле - пить или не пить?

Я! Не пьем! 8)
Topic locked