Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: Осенний слет 2016 Полтава ЗАПИСЬ

Чт окт 20, 2016 09:35:24

BIS писал(а):Сейчас не лето. Стоять мерзнуть в Супруновке пока все соберутся?
Предлагаю собраться возле музея Полтавской Битвы. Там есть площадка для машин. Там можно часик побродить в тепле по музею. За это время все подтянутся и потом двигаться дальше.
Сбор на площадке возле сувенирного рынка Часов с 12-ти двинемся дальше.
Музеи в основном часам к пяти закроются. По крайней мере я на Краеведческом расписание посмотрел.

Можно и так. Единственный минус этого места сбора тот, что гостям прийдется проехать через весь город. Не зная города, можно блукануть, хотя, конечно, Полтава - это не Киев.
Наверное есть смысл бросить в личку Игорю (BIS) т.к. он больше всех нас задеян в оргвопросах, номера мобильников одного человека из машины, чтобы можно было созвониться в случае непредвиденных обстоятельств.

Никто не возражает?
Если нет, то тогда принимаем время и место.

И еще хотелось бы все же узнать мнение народа по поводу воскресенья - куда едем из предложенного (или не едем)
В обсуждении сейчас все озабочены банкетом, меню, музыкой и т.п. (я и сам недавно вернулся из диких мест и тоже изголодался :smile: ) но все же хотелось бы узнать и о более нудных вещах, как то музеи и т.п.
Чтобы организовать все получше.
BIS

Чт окт 20, 2016 09:38:33

Jane писал(а):а как же фото на фоне таблички ПОЛТАВА ?

Можно по дороге от музея авиации сделать небольшой крючек к табличке.
Сколько там той Полтавы :D
BIS

Чт окт 20, 2016 09:42:29

Позвонил. Музыканты в кафешке есть. При желании можно попросить что-то свое поставить.
Jane

Чт окт 20, 2016 09:47:35

BIS писал(а):Позвонил. Музыканты в кафешке есть. При желании можно попросить что-то свое поставить.

вопрос - надо ли будет отдельно платить музыкантам?
Jane

Чт окт 20, 2016 09:51:20

Valiko
первое - да, города не знаем, навигатор есть , но..если все-равно будете ехать , может созвонитья и встретиться где-то ближе к въезду в город.
второе - хотелось бы увидеть по максимуму, тяжело нам не местным решать, попробуйте вы составить раписание, а мы за вами :D после музея авиации можно было бы заехать поселиться в гостинице (как вариант) и сразу отправиться по центральной части города. А уже на 18-00 19-00 посиделка.
Lisichka

Чт окт 20, 2016 09:56:07

посиделка давайте на 6...... на 7 я не дотерплю....... :smile:
Jane

Чт окт 20, 2016 09:58:43

Lisichka писал(а):посиделка давайте на 6...... на 7 я не дотерплю....... :smile:

:smile: :smile: уболтала
Lisichka

Чт окт 20, 2016 10:00:31

ну а так по программе. Конкурсы делаем? первый час, потом танцульки? песни петь будем? кто накачает музло? Надо Машину времени немного и много дискотеки 80-90. Если позволяет телек с видео показывать, то прямо клипами можно накачать. Кто такое может провернуть?
healix

Чт окт 20, 2016 10:01:59

А вы собираетесь без обеда кружить по холодной Полтаве до вечера?.. :)
Jane

Чт окт 20, 2016 10:06:05

healix писал(а):А вы собираетесь без обеда кружить по холодной Полтаве до вечера?.. :)

вчера обсудили, что перед Полтавой на заправке заправимся кофе и хотдогами и до вечера перебьемся... :wink:
Jane

Чт окт 20, 2016 10:07:27

Lisichka писал(а):ну а так по программе. Конкурсы делаем? первый час, потом танцульки? песни петь будем? кто накачает музло? Надо Машину времени немного и много дискотеки 80-90. Если позволяет телек с видео показывать, то прямо клипами можно накачать. Кто такое может провернуть?

Танюша, я думаю первый час мы будем угощаться :wink: , а потом конкурсы (веселее будет уже угощенными) :smile: петь будем :wink:
Последний раз редактировалось Jane Чт окт 20, 2016 10:08:33, всего редактировалось 1 раз.
тата

Чт окт 20, 2016 10:08:02

Каждый все равно тащит с собой какую-то еду. Половина которой потом приезжает обратно домой :smile:
healix

Чт окт 20, 2016 10:11:25

Я просто к чему... Вареников дета днём поесть - было бы интересно :)
Valiko

Чт окт 20, 2016 10:18:19

Jane писал(а):Valiko
первое - да, города не знаем, навигатор есть , но..если все-равно будете ехать , может созвонитья и встретиться где-то ближе к въезду в город.

Ок. Без проблем. В личку брошу свой номер.

второе - хотелось бы увидеть по максимуму, тяжело нам не местным решать, попробуйте вы составить раписание, а мы за вами :D после музея авиации можно было бы заехать поселиться в гостинице (как вариант) и сразу отправиться по центральной части города. А уже на 18-00 19-00 посиделка.

В первый день понятно, после музея авиации вряд ли будет время ходить еще по музеям, ну может быть один. В течение дня надо же будет еще где-то перекусить (хотя бы даже своими бутербродами), чтобы лучше подготовить организм к банкету :)
Если интересуют более значимые вещи на обед, типа вареников, галушек - озвучьте, надо подготовиться :)

Меня интересует второй день. Будет ли выезд за пределы города (Опошня, Диканька, Будища). Или только полтавские музеи? Краткие описания музеев есть в И-нете, тут просто дело в интересе у людей к конкретной тематике.
Lisichka

Чт окт 20, 2016 10:21:20

да, выезд в воскресенье будет. Все по списку, но не рано, отойти от вчера.
Write comments