Клуб объединяет нас в реальной жизни.
вольдемареще
- вольдемареще
Сб янв 31, 2009 14:33:12
Сигналкин писал(а):демократия - да, анархия - нет.
ИМХО все записавшиеся ответили деньгами
иногда для кого далеко а иногда для кого дорого!!!
ИМХО все записавшиеся ответили деньгами
иногда для кого далеко а иногда для кого дорого!!!
Ну не все так печально просто бывает.

Бывает и масса нюансов,когда хочешь-не хочешь,а нужно выбирать из двух (трех и т.д.) что-то одно. Заморочки у каждого свои в жизни,ты ж понимаешь.
Мы с женой уже неделю как на качелях решаем:ехать-не ехать? Ценовой вопрос конечно влияет,но не он решающий (пишу чтобы полтавские друзья-одноклубники еще раз не подумали чего плохого).Правильно тут говорили,что 100 или 200 гривен на двоих несерьезно возводить на пьедестал важности момента.Мне например жуть как охота приехать и я лично всегда готов.Думаю,что скорее всего так и будет.
mach333
Твои выводы полностью поддерживаю.Если бы все как ты спокойно и аргументированно оценивали положение вещей,то вряд ли бы вообще я затевал сии пространные сообщения,которые уже некоторые привратно поняли.Встретимся,пожму руку,если не сильно будешь танцами увлечен,как в Умани.....
Последний раз редактировалось
elektron Сб янв 31, 2009 20:14:39, всего редактировалось 1 раз.
elektron
И нам жуть как хочется чтоб вы приехали
Кстати предлагаю включить в план мероприятий презентацию Кашаков
Мацони и
flex-а, как самых апгрейднутых за последний год
Хотя может я что-то упустил и кто-то тоже может показать что-то интересное для соконфетников!!:)
elektron писал(а):Думаю,что скорее всего так и будет.
+1
shelty писал(а):А эта цена для Монте-Карло????? Или это в Сумах уже такие цены????
Ну я думаю выражение капуста и сосиска - это всем понятное преувеличение. Написал все потому, что 2 недели назад сам коснулся этого вопроса и заказывал банкет всего на 11 человек в нормальном заведении подобного типа( отельно-ресторанный комплекс), как подобрали полтавчане и потратил за этот вечер почти 4500. Вот и получается, что на один нос 400 грн. с выпивкой!
До хочется заплатить не 280 за человека а 150 а то и 100, но надо смотреть действительности в глаза, да и полтавчане обещали, что мы не забудем их прием!
Капуста, сосиска...
А блондинка будет?
Йа Блондинко
Судя по списку желающих будет, и не одна
А может еще одна хочет присоединиться?
Йа Блондинко писал(а):Хотеть - не вредно
Вредно - не хотеть
Простите, не удержалси
Та че вы налетели на девушку , кста Одеситы привезите там че-то вкусненького
sauron
Например шашлык затоковский?:)
А мы что? мы ничего

А девушка, кстати, сама на кого хош налететь может
ribeiro писал(а):sauronА девушка, кстати, сама на кого хош налететь может

ужас какая молодежь пошла
С большим сожалением должны сообщить, что не сможем быть с вами во время празднования клубого ДР
так как заболели всей семьёй:(
Больно не бейте
ribeiro писал(а):С большим сожалением должны сообщить, что не сможем быть с вами во время празднования клубого ДР
так как заболели всей семьёй:(
Больно не бейте

Очень жаль, нам будет вас нехватать.

Поправляйтесь поскорей.