Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Сб янв 31, 2009 14:33:12

Сигналкин писал(а):демократия - да, анархия - нет.

ИМХО все записавшиеся ответили деньгами
иногда для кого далеко а иногда для кого дорого!!!
elektron

Сб янв 31, 2009 20:02:40

ИМХО все записавшиеся ответили деньгами
иногда для кого далеко а иногда для кого дорого!!!

Ну не все так печально просто бывает. :mrgreen: Бывает и масса нюансов,когда хочешь-не хочешь,а нужно выбирать из двух (трех и т.д.) что-то одно. Заморочки у каждого свои в жизни,ты ж понимаешь. :alc:

Мы с женой уже неделю как на качелях решаем:ехать-не ехать? Ценовой вопрос конечно влияет,но не он решающий (пишу чтобы полтавские друзья-одноклубники еще раз не подумали чего плохого).Правильно тут говорили,что 100 или 200 гривен на двоих несерьезно возводить на пьедестал важности момента.Мне например жуть как охота приехать и я лично всегда готов.Думаю,что скорее всего так и будет. 8)

mach333 =D> =D>

Твои выводы полностью поддерживаю.Если бы все как ты спокойно и аргументированно оценивали положение вещей,то вряд ли бы вообще я затевал сии пространные сообщения,которые уже некоторые привратно поняли.Встретимся,пожму руку,если не сильно будешь танцами увлечен,как в Умани..... :silly: :daz:
Последний раз редактировалось elektron Сб янв 31, 2009 20:14:39, всего редактировалось 1 раз.
ribeiro

Сб янв 31, 2009 20:11:07

elektron
И нам жуть как хочется чтоб вы приехали ;)

Кстати предлагаю включить в план мероприятий презентацию Кашаков Мацони и flex-а, как самых апгрейднутых за последний год ;)
Хотя может я что-то упустил и кто-то тоже может показать что-то интересное для соконфетников!!:)
вольдемареще

Сб янв 31, 2009 21:52:08

elektron писал(а):Думаю,что скорее всего так и будет.

+1
Dima

Вс фев 01, 2009 15:24:19

shelty писал(а):А эта цена для Монте-Карло????? Или это в Сумах уже такие цены????

Ну я думаю выражение капуста и сосиска - это всем понятное преувеличение. Написал все потому, что 2 недели назад сам коснулся этого вопроса и заказывал банкет всего на 11 человек в нормальном заведении подобного типа( отельно-ресторанный комплекс), как подобрали полтавчане и потратил за этот вечер почти 4500. Вот и получается, что на один нос 400 грн. с выпивкой!
До хочется заплатить не 280 за человека а 150 а то и 100, но надо смотреть действительности в глаза, да и полтавчане обещали, что мы не забудем их прием!
Йа Блондинко

Пн фев 02, 2009 03:16:52

Капуста, сосиска...

А блондинка будет?
ribeiro

Пн фев 02, 2009 08:18:18

Йа Блондинко
Судя по списку желающих будет, и не одна :)
А может еще одна хочет присоединиться?
Йа Блондинко

Вт фев 03, 2009 05:14:30

ribeiro
Хотеть - не вредно)))
Airman

Вт фев 03, 2009 07:12:07

Йа Блондинко писал(а):Хотеть - не вредно

Вредно - не хотеть :smile:
Простите, не удержалси
ribeiro

Вт фев 03, 2009 08:35:03

Йа Блондинко
Хотеть даже полезно, если ради этого желания что-то предпринимаешь.
А не просто хочешь ))
Возращаясь к теме топика, видимо у блондинки не такое уж большое желание, если её ника нет в списке участников поездки в Полтаву:)
И даже в списке хотя бы поздравивщих клуб с днем рождения )))
sauron

Вт фев 03, 2009 10:13:51

Та че вы налетели на девушку , кста Одеситы привезите там че-то вкусненького :wink:
ribeiro

Вт фев 03, 2009 10:23:58

sauron
Например шашлык затоковский?:)

А мы что? мы ничего :) А девушка, кстати, сама на кого хош налететь может :)
sauron

Вт фев 03, 2009 11:10:44

ribeiro писал(а):sauron
А девушка, кстати, сама на кого хош налететь может :)

:shock: ужас какая молодежь пошла
ribeiro

Вт фев 03, 2009 23:04:02

С большим сожалением должны сообщить, что не сможем быть с вами во время празднования клубого ДР :cry: :cry: :cry:
так как заболели всей семьёй:(
Больно не бейте :oops:
mach333

Вт фев 03, 2009 23:09:51

ribeiro писал(а):С большим сожалением должны сообщить, что не сможем быть с вами во время празднования клубого ДР :cry: :cry: :cry:
так как заболели всей семьёй:(
Больно не бейте :oops:

Очень жаль, нам будет вас нехватать. :( Поправляйтесь поскорей.
Write comments