Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Ср авг 06, 2008 13:06:47

ribeiro

Да нет,ты все правильно выразился,просто мы все варианты обсуждаем и до твоего варианта народ "доходит"постепенно. :D
Torpedo

Ср авг 06, 2008 13:12:36

Народ!
Я вообще-то эту тему рассматривал как шуточную, моё мнение - "узнавание своих с лица" к добру не приведёт, оно того не стоит, лучше не лениться и почаще куковать друг другу в соответствующей теме на форуме.
skiff

Ср авг 06, 2008 13:17:14

Torpedo

"узнавание своих с лица" к добру не приведёт,

Почему?Мы говорим о том чтоб меньше напрягаться и отвлекаться в пути если видиш клубную машину т.е как можно безопаснее опознать своих,ведь некоторые на скорости 100км/ч умудряются рассмотреть не сам номер машины а подномерную рамку с надписью Кашкай клуба!
BLACK

Ср авг 06, 2008 13:18:16

Это все хорошо смотриться, но по середине лобового! А что делать нам у кого датчик дождя :sad:
skiff

Ср авг 06, 2008 13:24:10

BLACK

Можно сделать не такую широкую ленту как на жигулях или москвичах а узкую но с хорошо видными буквами.
Наталия

Ср авг 06, 2008 13:36:32

Torpedo писал(а):Народ!
Я вообще-то эту тему рассматривал как шуточную, моё мнение - "узнавание своих с лица" к добру не приведёт, оно того не стоит, лучше не лениться и почаще куковать друг другу в соответствующей теме на форуме.

мдя....депрессия сказывается..... 8)
у жены :D
Torpedo

Ср авг 06, 2008 13:56:39

Наталия писал(а):мдя....депрессия сказывается.....

Депресия жены очень легко лечится N-ым количеством тугриков, знаем, проходили... :D

skiff писал(а):Мы говорим о том чтоб меньше напрягаться и отвлекаться в пути если видиш клубную машину т.е как можно безопаснее опознать своих

Ключевые слова - "меньше отвлекаться", даже в ущерб "опознать".
Исхожу из собственного опыта, наш экипаж более года активно замечает, приветствует и опознаёт Кошачков, именно экипаж, а не тот кто за баранкой.
Airman

Ср авг 06, 2008 13:59:26

skiff писал(а):т.е как можно безопаснее опознать своих

Т.е. определить вблизи своих и знать, что уж с этой стороны подвоха не будит! :smile:
-=S_tet=-

Ср авг 06, 2008 14:02:04

еще идея:

а можем всем электронные табло выдать! на крышу поставить и чтоб с двух сторон была бегущая строка: "Ты еще не на Кашкае? мы едем к тебе! QASHQAI CLUB!"
Airman

Ср авг 06, 2008 14:07:32

Torpedo писал(а):легко лечится N-ым количеством тугриков

эсть гараздо действенные способы...эсли не знаешь, расскажу при встрече за небольшую, чистосимволическую плату :smile:
p.s. я обращался к Вите, а не к Тане
Torpedo

Ср авг 06, 2008 14:16:21

Airman писал(а):эсть гараздо действенные способы

Я выбрал самый лёгкий...
Torpedo

Ср авг 06, 2008 14:34:55

Мне нравится идея -=S_tet=-а, только надо доработать: по бокам ставятся мигалки и матюгальники, после слов "мы едем к тебе!" автоматически включаются мигалки, матюгальники и вперед...понеслись... вау-вау-вау...
skiff

Ср авг 06, 2008 14:38:42

Torpedo

Боюсь таким способом мы избавимся от очередей на эту машинку,народ поймет что есть такой "страшный"Кашкай клуб который ,буквально рвется "приехать к тебе" :smile:
Torpedo

Ср авг 06, 2008 14:46:32

skiff, тогда "мы едем к тебе!" меняем на "двигайся как мы, двигайся с нами, двигайся лучше нас", а потом автоматически включаются мигалки, матюгальники и вперед...понеслись... вау-вау-вау...
Torpedo

Ср авг 06, 2008 14:59:33

Гаспада!!!! Штобы узнавать друг друга "с лица" нужно максимум ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ, попросту говоря: "Надо чаше встречаться". Ляпить исчё штой-то на машины, превращяя их в шайтан-арбы, не каждому пандравиццо, да и отпугнет своей неадекватностью потенциальных новых участников клуба или привлечет неадекватных, которые своим поведением дискредитируют клюб. Главное - вежливое, грамотное и доброжелательное отношение КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, независимо от марки и модели машины и клубной принадлежности. Это моё мнение.

Airman писал(а):эсть гараздо действенные способы...эсли не знаешь, расскажу при встрече за небольшую, чистосимволическую плату

Серега!!!!! Мущина!!!! Уважаю!!!! (Татьяна) :smile: :smile: :smile:
Write comments