Клуб объединяет нас в реальной жизни.
elektron
- elektron
Пн июл 14, 2008 19:44:28
lilo писал(а):Сигналкин писал(а):а я б ужо и просто пасидел пастариковски паабчалси типа - ты миня уважаишь ...
ну или сваю дискатеку устроить типа прям на пляжу
Я так хотела. Пикничек,, дискачок нон стоп пока силы есть...
Ну,насчет
пастариковски ....

Конечно,силы уже не те:раньше одной рукой вниз могли опустить ,а счас уже двумя не можем...!
Дык ведь давно времячко пришло ме-е-дленно так спускаться к стаду.....
Я тоже непротив поддержать Сигналкина и Лило,тем более,что качество при этом совершенно не зависит от степени принадлежности тусовки к условно-предполагаемой возрастной категории.Я ж говорю:лучше ме-е-дленно спуститься и...

в конце-концов не на дискотеку собираемся и не новый рекорд выпитого установить,а несколько в силу другой смысловой нагрузки.
могу тут скидки сделать на группу от 10 номеров (а может быть и от 10 чел) завтра памарю и скажу точно!
ribeiro писал(а):Вот так нет брони, девушка на респешне сказала что если приехать в четверг и забить номера то 40 человек можно будет разместить.
нереал. с этим осторожно. не будет так номеров в августе в Одессе!!! 100%. надо делать предбронь. а "девушка сказала" - это потом будет страшно обидный аргумент... ни фига не докажешь. тут надо с администратором договариваться. на месте. верняк. зуб даю.
Мы уже эти варианты не рассматриваем!
Рассматривается вот такой вариант (полная аренда гостиницы):
ribeiro писал(а):ribeiro писал(а):lilo писал(а):ribeiro - подробности в студию!!!!
http://teploprom.com.ua/Сказали что человек 40 могут разметить, перезвонят позже с уточнением стоимости. А так у них цены 400-700 грн. Полностью закрываемая территория, есть ресторан. В номерах все удобства.
Если человек будет больше то есть еще один вариант через дорогу

Перезвонили, сказали что если селить 40 человек, то получится 180 грн с человека в сутки.
Фигасе вы нафлудякали за день 8 страниц... Ща буду читать.
А почему не 23-24-25? Там вроде 3 выходных будет, т.к. 24е день неспроможности и значит понедельник будет выходной.
Обсуждалось!
Не подходит потому что будет много всех везде
Всё будет забито.
ribeiro
простите, поспешил написать не дочитав до конца
Mortus писал(а):Фигасе вы нафлудякали за день 8 страниц
...
Кароче, я тада за 10-е. Как раз мой ДР отпразднуем

Ищу спонсора

)
Mortus писал(а):Кароче, я тада за 10-е. Как раз мой ДР отпразднуем

Ищу спонсора

)
Ты ХЫТРЫЙ!! В Одессе спонсоров - НЕТ!!! Там есть МЕЦЕНАТЫ но их нужно еще отыскать !!!
Народ мне очень радостно что вы приедете в Одессу,это будет просто супер!!!!! Но хочу вас сразу предупредить, это как уже писали не Умань и не тихий городок,поэтому рассказываю как все реально обстоит.
Селится лучше не в гостинице,потому что те гостиницы которые возле моря уже все забиты (от 5до 2х звезд) цены действительно высоки!!!,гостиничный персонал специально не меняет- обновляет прейскурант цен на проживание ,дабы привлечь клиента или всучить дорогой номер поставив клиента перед фактом,у нас это очень часто практикуется! Второй минус гостиниц -- все платно даже мангал или столик на прилежащей территории! На мой взгляд ,селится лучше в гостиницах типа "бунгало" как "Дом Павловых", вы платите за номер + питание к этому получаете место на природе и прямой выход на море+ парковка машин!
Что же на счет развлечений то Аркадия не лучшее место!! Объясню почему: Во первых- ооочень большое скопление людей,постоянный поток народа,вразвалочку большой компанией не пройти а что вы хотели---Сезон!!!!! Во вторых-музыка большей частью Клубная, многие ее не понимают (хаус,техно-хаус,рейв)+ иногда на крупных дискотеках доходит до абсурда, мало того что ты платишь за столик так ты еще должен оплатить место на танцполе!!!!!!!!!!! ,да и места на этом танцполе мало, пару раз получал чьим то локтем в бок.
В третьих, цены в Аркадии вас НЕ приятно удивят,это может быть мое мнение,но все же, отдавать 30грн за стакан простого сока как то не по людски!
Лучше прогуляться вечером по городу, будет намного интересней, А экскурсию я вам сам проведу, так же в городе можно найти хорошую кафешку!
На счет моря! Лисичка на море лучше ходить утром с 7.00 до 10.30 и 16.30 до вечера,а в обед лучше не соваться, вода как м....ча солнце палит беспощадно!!!!!!!!!На пляжах народа тоже немеренно,многие пляжи представляют собой ооочень узкую полоску песка,платные пляжи намного лучше и чище и народа соответственно побольше!
Выход опять же "бунгало" у них свои пляжи за которыми они следят!
Все это я пишу для того, что бы вы реально поняли ,что сейчас сезон и он в свою очередь делает наш город очень дорогим и не очень приветлевым, если вы заранее обовсем не позаботились!!!!!!!!!!
Давайте решать все заранее!!!!!!!
skiff писал(а):....что сейчас сезон и он в свою очередь делает наш город очень дорогим и не очень приветлевым, если вы заранее обовсем не позаботились!!!!!!!!!!
Давайте решать все заранее!!!!!!!

Предлагаю всем рассмотреть еще вариант начала сентября - ведь выходные есть и в сентябре (а это уже не сезон)
Сэнсэй писал(а):skiff
Ты читаешь мои мысли. Я всеми четырьмя конечностями за "бунгало".
Так об этом жыш и разговор то!
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 7121#67121