Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Jane
- Jane
Ср окт 06, 2010 15:11:35

...
а не по уму?
Aleksandr писал(а):П.С. Реноводы помоему так и не собрали 50 человек.
Похоже на то.....
Jane писал(а):а не по уму?
на плафон салонного освещения к примеру на стопы вариантов множество

но на габариты вроде оптимальный.
Aleksandr писал(а):Jane писал(а):а не по уму?
на плафон салонного освещения к примеру на стопы вариантов множество

но на габариты вроде оптимальный.
спасибо , в Полтаве поговорим
himera_neo писал(а):на гальма))))

тогда уж лучше на газ
Jane писал(а):тогда уж лучше на газ
и чем сильнее тем ярче а как до кикдауна доходит начинает вырываться пламя как из ракетной дюзы
Коль пошла такая пьянка (с) может стоит проголосовать?
Что я понимаю на данный момент - есть несколько предложений:
1) заказываем "старые" наклейки и рекомендуем "новым" соклубникам размещать на "старом" месте
2) заказываем "старые" наклейки (серые и черные), но можно переместить на стекло 5-й двери для лучшего обзора. Цель: повысить узнаваемость
3) заказываем светоотражающую. Размещаем на стекле 5-й двери Цель: повысить узнаваемость в любое время суток
4) заказываем "цяцку" за 120 грн и крепим на стекло 5-й двери, если я правильно все поняла

. Цель: повысить узнаваемость в любое время суток и привлечь завистливые взгляды

реноводов (они кажется не смогли набрать 50 чел.) и др. участников автоклубного движения
5) разместить дополнительный знак (пока не определились какой) на лобовом стекле
6) разместить сайт клуба на стекле 5-й двери
Уф, кажется все предложения собрала
Коллеги, согласна, что перед тем как что-то заказывать нужно выслушать мнение большинства. Это корпоративная символика свободного сообщества. Мы можем установить срок обсуждения, когда все желающие смогут высказать свои предложения и пожелания, а потом начнем изучать предмет с финансовой стороны, т.к. количество, как правило, влияет на цену, и окончательный вариант утвердим соклубным голосованием
Как вам такое предложение
Yasechka писал(а):может стоит проголосовать?
топик стартер папа его просить надо чтобы в теме прикрутил голосовалку
bykovdima
А в 5 варианте какой именно знак (эмблемку) видите?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Aleksandr писал(а):топик стартер папа его просить надо чтобы в теме прикрутил голосовалку
Сигналыч

, ау!
У нас тут общественный вопросик возник, низко бьем челом (с) подсоби
Ant0n писал(а):насчет 6 - на подномерных то планках как раз адрес сайта, зачем еще?
мелко и в движении рассмотреть нереально мне так точно
Добрый вечер, соклубники
Если примете мнение человека, у которого наклейки пока нет вообще (как то не успелось), то я бы не менял место размещения - сзади справа внизу вполне симпатично смотриться. Разве что поменять материал (светоотражающая или из металла), т.е. вариант 1 с вариантом 3
А насчет впереди на лобовом...в самом верху разместить - не будет видно, если ниже или сбоку-может мешать обзору....