Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: Осенний слет 2016 Полтава ЗАПИСЬ

Ср окт 19, 2016 21:26:01

я не Жанна, я Женя
elektron

Ср окт 19, 2016 21:46:16

Jane писал(а):я не Жанна, я Женя

Ох уж эти аглицкие буквы в свете скорости жизни! Пардон, однако! :oops:
Valiko

Чт окт 20, 2016 06:13:07

Lisichka писал(а):ещё вопрос на который час рЭсторан? Есть ли там где врубить музло 90-х? 80-х? Хочу диско, ЮХУУУУУУУУУ. Короче надо твердо знать на чем нести музыку и кто ею займется.

Для начала и для более-менее планирования давайте все же прикинем, во сколько встречаемся в субботу.
Думаю, что это нужно сделать на въезде в город в районе с.Супруновка, оттуда логичнее всего ехать в музей авиации.

Я предполагаю, что после встречи на трассе, мы на авто поедем в музей авиации. Там надо договариваться на конкретное время.
После этого едем в город, оставляем машины, перекусываем и далее - по городской диспозиции: прогулки, музеи, а вечером сабантуй.

По моим расчетам возможное время встречи 10-30 - 11-00.

Или что, или как, или где?
Valiko

Чт окт 20, 2016 06:14:26

elektron писал(а):

Ну вот. Первый раз уже познакомились :)
Jane

Чт окт 20, 2016 08:02:05

Valiko писал(а):
elektron писал(а):

Ну вот. Первый раз уже познакомились :)

:smile: это уже не первый - мы отдыхали на новогодней вечерухе вместе и по-моему не один раз :wink:
Jane

Чт окт 20, 2016 08:05:12

Valiko писал(а):
Lisichka писал(а):ещё вопрос на который час рЭсторан? Есть ли там где врубить музло 90-х? 80-х? Хочу диско, ЮХУУУУУУУУУ. Короче надо твердо знать на чем нести музыку и кто ею займется.

Для начала и для более-менее планирования давайте все же прикинем, во сколько встречаемся в субботу.
Думаю, что это нужно сделать на въезде в город в районе с.Супруновка, оттуда логичнее всего ехать в музей авиации.

Я предполагаю, что после встречи на трассе, мы на авто поедем в музей авиации. Там надо договариваться на конкретное время.
После этого едем в город, оставляем машины, перекусываем и далее - по городской диспозиции: прогулки, музеи, а вечером сабантуй.

мы вчера с Танюшей обсуждали именно это время встречи. А подскажите мы приедем к этому въезду в город?
BIS

Чт окт 20, 2016 08:16:24

Valiko писал(а):

IMHО лучше немного не так.
Сейчас не лето. Стоять мерзнуть в Супруновке пока все соберутся?
Предлагаю собраться возле музея Полтавской Битвы. Там есть площадка для машин. Там можно часик побродить в тепле по музею. За это время все подтянутся и потом двигаться дальше.
Сбор на площадке возле сувенирного рынка Часов с 12-ти двинемся дальше.
Музеи в основном часам к пяти закроются. По крайней мере я на Краеведческом расписание посмотрел.
Да и темнеть уже начнет. Так что банкет часам к 18:00 будет в самый раз.

Насчет музыки прозвонюсь узнаю. Зал для танцулек там точно есть. Раньше там живьем кто-то пел. Как сейчас узнаю и доложусь.

К началу следующей недели нужно подсчитать точное количество народу и мы проедемся обсудим меню.
Последний раз редактировалось BIS Чт окт 20, 2016 08:17:08, всего редактировалось 1 раз.
shelty

Чт окт 20, 2016 08:16:43

Lisichka писал(а):бабло не забывайте закидывать:)))))))

Вчера вечером закинула.
Шульга

Чт окт 20, 2016 08:35:13

у Лёни не получается поехать :(
готов взять в номер человека на подселение :smile:
Lisichka

Чт окт 20, 2016 08:36:56

shelty писал(а):
Lisichka писал(а):бабло не забывайте закидывать:)))))))

Вчера вечером закинула.

Видела твои 100 и 150 тата за двоих
Jane

Чт окт 20, 2016 09:00:27

Lisichka
150 от меня ушло на карту
oreh

Чт окт 20, 2016 09:11:05

100 от меня ушло
BIS

Чт окт 20, 2016 09:12:32

И от меня 100 ушло.
Jane

Чт окт 20, 2016 09:32:17

а как же фото на фоне таблички ПОЛТАВА ?
Lisichka

Чт окт 20, 2016 09:34:37

ой, Дима приедет-поймаю-потребую отчет!
Write comments