Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Нина
- Нина
Re: В этом году осенний слет будет?
Вт сен 11, 2012 21:28:01
Афоняможем объединиться в один экипаж, если вы не против - возьмем на борт!
Нина писал(а):можем объединиться в один экипаж, если вы не против - возьмем на борт!
Мы только ЗА!
snapя имела в виду что только ценой хорош вариант на который я давала ссылку. Очень похоже что место это в Верходніпровському районі достаточно удаленное от цивилизации. и как я уже писала выше туда дальше ехать доброй половине участников.
про ваш же вариант я интересовалась наличием новостей. Будем ждать когда появится администратор.
теперь, надеюсь, акценты расставлены таким образом что недопонимание исчерпано
Lilo писал(а):snapя имела в виду что только ценой хорош вариант на который я давала ссылку. Очень похоже что место это в Верходніпровському районі достаточно удаленное от цивилизации. и как я уже писала выше туда дальше ехать доброй половине участников.
про ваш же вариант я интересовалась наличием новостей. Будем ждать когда появится администратор.
теперь, надеюсь, акценты расставлены таким образом что недопонимание исчерпано

адміністратор жінка,і як завжди у жінок не вистачає часу на роботу

,завтра поїду поговрю за знижки!
звонит
snap на базу
- здравствуйте у вас скидки под сектанский заезд есть?
-??? ой здравствуйте только администратора сейчас нет...
п.с. чего то навеяло
п.п.с времени еще больше месяца а уже настроение собраться и выезжать
звонила на базу Солнечная, Орловщина
предварительная информация - номера с горячей водой и удобствами - 135грн/ЧЕЛ, есть двух-трех-четырех местные - цена с человека одинаковая
возможно заказать обед, завтрак и конечно банкет ) пртблизительно 200 грн/чел, есть музыки и диджей
стоянка, мангалы и тд.
природа говорят красивая
хочу поехать в субботу посмотреть, тогда уже
пысы - когда сказала что кашкай-клуб, сказали - ооо, это серьезный клуб ...
Jane писал(а):звонила на базу Солнечная, Орловщина
предварительная информация - номера с горячей водой и удобствами - 135грн/ЧЕЛ, есть двух-трех-четырех местные - цена с человека одинаковая
возможно заказать обед, завтрак и конечно банкет ) пртблизительно 200 грн/чел, есть музыки и диджей
стоянка, мангалы и тд.
природа говорят красивая
хочу поехать в субботу посмотреть, тогда уже
пысы - когда сказала что кашкай-клуб, сказали - ооо, это серьезный клуб ...

вот и давайте подождем Женечкин вердикт! не хочу никого обидеть и высказать недоверие, но почему-то в данной ситуации лично я доверяю больше ей, а не картинкам на сайтах
Нина писал(а):подождем Женечкин вердикт! не хочу никого обидеть и высказать недоверие, но почему-то в данной ситуации лично я доверяю больше ей, а не картинкам на сайтах
+100500
snapя думаю, не только мне режет глаз комментарий о "женщинах, у которых не хватает времени на работу"

. барышни, что скажете?

Я мав на увазі таку важку жіночу професію,як адміністратор

,а ви,дівчата,вже кругову оборону займаєте і починаєте "против меня дружить"!
Мы точно скажем после Димкиного юбилея (18 лет-9 октября) можем взять на борт пару или Чайкину с подружкой
snapта не, мы мирные, неконфликтные....но, сами работаем, и "за державу обидно"
Lisichka писал(а):пару или Чайкину с подружкой
Нина писал(а):snapта не, мы мирные, неконфликтные....но, сами работаем, и "за державу обидно"

я просто таки в этом уверен