Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пт фев 04, 2011 22:35:33

пришло мені сьогодні повідомлення, що треба отримати посилку, я пішла на пошту і отримала назад свій подарунок.
Вобщем сумно, але відправила я його в першій половині грудня, але не вказала індекс (просто тому що у мене його не було), потім черз місяць коли дізналась до посилка не дійшла, то я зателефонувала на нашу пошту і мені порадили звернутись на главпоштамп в києві, я про це написала в особисті повідомлення Len4ik, але выдповыды не отримала.
Тепер хочу відправити посилку якимсь перевізчиком, але мені потрібен її номер телефона, поділіться хтось її номером. Дякую!
Сподіваюсь що все ж таки мій подаруной дійде.
Ще питання до ribeiro, чи отримав подарунок ти?
Якщо ні, то може треба щоб Сігналкін сказав, хто повинен був відправляти тобі подарунок.
ribeiro

Пт фев 04, 2011 22:48:10

Eva
Я так ничего и не получил.
Не все же такие ответственные как ты и, может, вообще не отправляли ничего;)
Мне лучше не знать, кто не послал, чтоб не менять отношение ни к кому из соконфетников :)
Как грится, одному Папе известно.... :smile: :smile: :smile:
Ant0n

Сб фев 05, 2011 09:49:09

ribeiro
вариант с пропавшей посылкой не рассматриваешь?
ribeiro

Сб фев 05, 2011 10:25:53

Ant0n
Врядли, потому что если бы подарок был отправлен, на randomgift поставили бы галку, и вот тогда можно было бы рассматривать вариант с пропавшей посылкой.
А так нет - так нет
Eva

Сб фев 05, 2011 15:30:06

Відпрвила подарунок ще раз сподіваюсь на цей раз дійде.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

І взагалі пропозиція на наступний рік, може будемо відправляти перевізчиками, людина пише ПІБ, адресу, номер телефона іяким їй перевізчиком краще отримати і на який склад.
Тому що реально в укрпошті треба простояти годиу в черзі, відправити, іде посилка тидень а іноді місяць-два і вертається назад.
А так за добу вона буде вже у людини.
Kostya

Re: Подарки от Деда Мороза - НАЧИНАЕМ ОТПРАВКУ!

Сб ноя 19, 2011 06:53:28

Сигналкин
Папа, а ты не забыл об аттракционе?
Yasechka

Сб ноя 19, 2011 09:34:11

Блин.... открываю тему и вижу...
Сигналкин писал(а):Запись окончена

:shock: :shock: :shock: Как? Когда? А потом смотрю дату - прошлый год :D :D :D

Kostya
Ты прав, пора
Kostya

Сб ноя 19, 2011 09:43:50

Yasechka
Видать, батько дужэ заняти... Бо я ж йому на боулынгу нагадував. :D
Зы. В этом году может быть участников побольше - вон сколько новеньких прибыло! Тем интереснее...
Eva

Сб ноя 19, 2011 14:08:00

головне не так як в минулому році щоб вийшло коли мій подарунок 1,5 місяці на пошті лежав :( тому що Ленчік не вказала індекс свій він так і повернувся назад і довелося автолюбксом відправляти.
Сэнсэй

Сб ноя 19, 2011 14:31:16

Eva
Тебе ещё повезло. Мой подарок пару лет назад так никто и не соизволил забрать, хоть и адрес правильный был. Недосуг был человеку на почту сходить. В итоге, подарок стырила почта, рассказав спохватившемуся через 2 месяца от моих уже далеко не тонких намёков адресату, что подарок вернули отправителю. Хрен там кто вернул. Больше я в этом аттракционе не участвую, крайне неприятно получилось, когда стремишься сделать приятное, а кому-то даже попу поднять было лень.
Kostya

Сб ноя 19, 2011 14:35:58

Сэнсэй
Ну на почте ведь кому-то приятно стало! :mrgreen:
А я благодаря подарку, который мне приехал, впервые в жизни бехеровку попробовал! Понравилась, приятный напиток! Правда так и стоит чуть початая бутылка - бо почти не пЮщие мы... :smile:
Сэнсэй

Сб ноя 19, 2011 14:45:40

Kostya
На самом деле весёлого мало: 2 месяца быть в неприятном ежедневном неведении и непонимании, и в конце такая опа. Запомнил я тот Новый Год...
Афоня

Сб ноя 19, 2011 18:22:38

Н[b]Сэнсэй
Укрпочта смейчас это тоже самое что почта СССР в те времена, обслуживанием ничем не отличается только чуть помещения подремонтировали. Я когда туда прихожу и вижу толпы людей особенно пенсионеров которые стоят в очереди чтоб получить пенсии это кошмар, вообщем один негатив от них
ГОГА

Сб ноя 19, 2011 21:19:35

Афоня писал(а):Н[b]Сэнсэй
Укрпочта смейчас это тоже самое что почта СССР в те времена, обслуживанием ничем не отличается только чуть помещения подремонтировали. Я когда туда прихожу и вижу толпы людей особенно пенсионеров которые стоят в очереди чтоб получить пенсии это кошмар, вообщем один негатив от них

я так понял он не так на почту обижен, как на того кто не пошел получать передачу :smile:
Eva

Сб ноя 19, 2011 21:23:38

Взагалі ідея прикольна і отримувати подарунок прикольно, і вибирати і потім надсилати. Але дуже неприємно коли твій подарунок не отримують. Я теж дуже звилювалась що мій подарунок ніхто не отримує, щоб його повернули довелось звонити спочатку в наше відділення разів 10, потім ще в київське. Дімі теж сказала, що в наступному році не хочу приймати участь в акції
Write comments