Модератор: Модераторы форума
Для того что бы не забывать правильно считать, нужно делать правильные салатики, как в меню написано, а не вкладывать туду вместо креветок, крабовые палочкиLen4ik писал(а):Они вчера так волновались в конце, что забыли пиво безалкогольное включить в счет и еще пару салатиков. Так что мы им еще должны 374грн.
Сегодня перезвонил мне ихх администратор дабы сообщить эту новость
Дядя Женя писал(а):нужно делать правильные салатики, как в меню написано, а не вкладывать туду вместо креветок, крабовые палочки
Да это наш с Гаучо прикол про повара...Lisichka писал(а):Однорукий, одноглазый.......... ну вы чё?Отличный ресторан, я понимаю так возмущаться когда вы вдвоём пришли, а когда 30 человек ........ вообщем любите других и вас возлюбят тоже
Дядя Женя писал(а):Анекдот есть такой старый, когда на кухне однорукий повар котлету катал...
а по-моему он по анекдоту перец фаршировалДядя Женя писал(а):Да это наш с Гаучо прикол про повара...Lisichka писал(а):Однорукий, одноглазый.......... ну вы чё?Отличный ресторан, я понимаю так возмущаться когда вы вдвоём пришли, а когда 30 человек ........ вообщем любите других и вас возлюбят тоже
Анекдот есть такой старый, когда на кухне однорукий повар котлету катал...
![]()
![]()
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]