Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Вс авг 10, 2008 04:25:23

Туфля на машине- это :mad: :mad: :mad:
Никогда и ни за что!!!
У меня наклейка "Ребенок в машине", и клубная, конечно.
Lucky_4e6yP

Ср авг 13, 2008 13:41:20

Забрал, наклеил, радуюсь :D

Elle писал(а):Туфля на машине- это :mad: :mad: :mad:
Никогда и ни за что!!!

а я будь я девушкой наклеил бы обязательно...меньше мата и грубости на дороге :roll:
-=S_tet=-

Ср авг 13, 2008 13:56:58

Lucky_4e6yP

а я будь я девушкой наклеил бы обязательно

и я бы наклеил тем более такую...
Len4ik

Ср авг 13, 2008 14:39:43

Lucky_4e6yP писал(а):а я будь я девушкой наклеил бы обязательно...меньше мата и грубости на дороге

а ты стекла затонируй немного и приклей туфельку ;)
Увидишь как много на дороге женоненависников и желающих поучить
Последний раз редактировалось Len4ik Ср авг 13, 2008 14:41:31, всего редактировалось 1 раз.
gulco

Ср авг 13, 2008 14:40:15

Lucky_4e6yP писал(а):
Никогда и ни за что!!!

а я будь я девушкой наклеил бы обязательно...меньше мата и грубости на дороге :roll:

...не факт, не факт!!! У меня жена на микре ездит, сразу повесила туфельку, через пару недель содрала её и злобно растоптала! Хотя по натуре человек добрый и отзывчивый!:D Много еще мудаков за рулем для которых ОБИДЕТЬ беззащитную, хрупкую женщину просто за счастье! Женщина то по харе не настучит!
...хотя тоже не факт :smile: :smile: :smile:
gulco

Ср авг 13, 2008 14:42:16

Len4ik писал(а):...приклей туфельку ;)
Увидишь как много на дороге женоненависников и желающих поучить

+1000, то что я хотел сказать, только гораздо лаконичней!
Len4ik

Ср авг 13, 2008 14:46:22

Я первые 2 месяца ездила с туфлей и буквой У
Когда содрала стало намного проще на дорогах
gulco

Ср авг 13, 2008 15:03:04

Len4ik писал(а):Я первые 2 месяца ездила с туфлей и буквой У
Когда содрала стало намного проще на дорогах

Моя тоже после этого акта вздохнула свободней... даже не знаю что движет этими :roll: не знаю как их назвать?! Я часто с ней езжу, так она однозначно, аккуратней и предсказуемей меня в движении!!! Однако меня не матерят и факи не показывают почему-то?...
Сигналкин

Ср авг 13, 2008 15:34:25

Унимание владельцам железных наклеек - седня проходя ТО на Свободе обратил внимание как наклеенка железная наклейка у одного из наших соконфетников. ОБЯЗАТЕЛЬНО на мойке предупреждайте мойщиков ибо внутрення полоска которая заканичвается острым концом не плотно прилегает к корпусу авто - можно не хило поранить руку при вытирании машины!
Ant0n

Ср авг 13, 2008 15:46:46

Сигналкин
окей, это я был у Димы на Свободе.
LoTa

Ср авг 13, 2008 16:04:00

Никогда и ни за что!!!

Согласна!!!! :otk:
Считаю наклейку на машине с туфлей равноценной надписи "Я не умею ездить, обматерите меня"
Машины с туфлей уважают это иллюзия!
Никогда не вешала и не буду, даже "У"
Сигналкин

Ср авг 13, 2008 16:08:42

LoTa писал(а):Считаю наклейку на машине с туфлей равноценной надписи "Я не умею ездить, обматерите меня"

Ничего постыдного в этом не вижукак и в наклейке У. Окружающие относятся внимательнее. Скорее порцыю матов получит тот кто ездит как У но без данной наклейки.
Другое дело когда человек уже освоился на дороге тогда и туфля и у уже не нужны.
Torpedo

Ср авг 13, 2008 16:16:39

Сигналкин
Не скажи. "Ученика" так и норовят подрезать, оттеснить, подвинуть, вытолкать и т.д. и т.п. Типа все равно ездить неумеет, значит и ерепениться не будит, уступит, а без наклейки - реакция на быкование может быть оченно адекватной. И еще. Когда куда-нить нада выехать (на кругу, со второстепенной на главную и т.п.) открываю окошко и выставляю "лицо". Видят что барышня и толи рисуюццо, толи бояццо - как правило дорогу уступают, даже на главной.... :D
Lilo

Ср авг 13, 2008 16:27:01

Lucky_4e6yP писал(а):Забрал, наклеил, радуюсь :D

Никогда и ни за что!!!

Может у вас в городе так и есть. Но в Одессе тухлю все пытаются паскарей объехать и т.п. А это только повышает степень опасности на дороге! Тухля - это как символ того, что людина керувати не вміє, права отримала у подарунок :smile:

+100000000 к сказанномк LoTa
-=S_tet=-

Ср авг 13, 2008 16:40:08

жалко конечно что невинный, по своей сути, отличительный признак гендерной принадлежности водителя наполнили настолько негативным и во многом оскорбительным смыслом... ведь девушки, чисто физиологически, способны лучше управлять автомобилем чем мужчины...

http://www.fiesta-club.com.ua/index.php ... &Itemid=31

http://www.fiesta-club.com.ua/index.php ... &Itemid=31
Write comments