Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пт фев 29, 2008 12:46:29

Mortus писал(а):Наверное, я что-то пропустил... Мона для тех хто на бгоневичке пояснить?

:smile: :smile: :smile: Кой-кому луговые травки таки пришлись по душе :D
Sysopaty

Пт фев 29, 2008 12:49:20

Mortus

Не хочецца никаво абижать.. Проста канстатация.. Вчера, када ты сидел и усиленно втягивал дымок к нам в помещение зашел неизвестный чилавек, с внешностью американского прапаведника раскунил руки в стороны и громогласно праизнес "Превед, земляне, рад приветствавать вас на маей планете". :roll:
Mortus

Пт фев 29, 2008 13:12:08

Sysopaty
Аааа, так это был "кузнец" :)
Да, пропустил я этот момент, отвелкси...
Сэнсэй

Пт фев 29, 2008 13:14:02

Sysopaty писал(а): "Превед, земляне, рад приветствавать вас на маей планете". :roll:

Фигасе... В следующий раз кондишн в зале включать не будем, а то, видать, кальянный дымок весь пошёл в помещение на этаж выше :)

Всем учаснегам встречи - большой риспект и уважуха! Нине виртуально жму руку, Тимур ваще красавец, Сисапатию - спасибо за покатушки на прощанье. Я пристёгивался, шобы не ломиться за водительское сиденье и не отбирать у Руслана руль :)
Хорошо посидели, всем спасибки!
Нина

Пт фев 29, 2008 13:18:42

Молодцы! Читаю и балдею! Как у нас все замечательно! Жаль, что не увидела ВАС. Тимур! Привет Айне. Она обещала со мной списаться на Одноклассниках :-). Надеюсь, скоро увидимся и нас будет еще больше!
ДВОЙНЯШКИ

Пт фев 29, 2008 13:22:17

Нина
Спасибо тебе! :)
Еще хотелось бы фотки увидеть.... :roll:
Текила

Пт фев 29, 2008 13:22:45

Нина
Ниночка, спасибо за зал.
Вообще - хорошо посидели )))
Я там не пробовала шашлык, а вчера попробовала - очень вкусный. Ням-ням.
Тимур МАЛАДЕЦ, а Сигналкин оказался в нужном месте в нужно время :)
Ниночка, вдруг ты не знаешь - созвонились позавчера с Тимуром и он сказал, что хочет сюрпризом приехать на встречу и что бы никто не знал. А вчера звонит и говорит, что утром в Киеве встретил Сигналкина :smile:
Нина

Пт фев 29, 2008 13:30:18

Текила писал(а):Нина
Ниночка, спасибо за зал.
Вообще - хорошо посидели )))
Я там не пробовала шашлык, а вчера попробовала - очень вкусный. Ням-ням.
Тимур МАЛАДЕЦ, а Сигналкин оказался в нужном месте в нужно время :)
Ниночка, вдруг ты не знаешь - созвонились позавчера с Тимуром и он сказал, что хочет сюрпризом приехать на встречу и что бы никто не знал. А вчера звонит и говорит, что утром в Киеве встретил Сигналкина :smile:

Так вот какой ты имела в виду сюрприз! Тимур - респект и уважуха! ;)
Лиза Чайкина

Пт фев 29, 2008 14:30:42

а я со встречи вынесла...одну прекрасную фразу...Не мешайте машинке ездить! спасибо Сигналкин....я теперь сплю спокойно...и все звуки моего цисина воспринимаю ..адекватно . ..без истерик:)
все молодцы!
Len4ik

Пт фев 29, 2008 18:42:53

Sysopaty писал(а):Не хочецца никаво абижать.. Проста канстатация.. Вчера, када ты сидел и усиленно втягивал дымок к нам в помещение зашел неизвестный чилавек, с внешностью американского прапаведника раскунил руки в стороны и громогласно праизнес "Превед, земляне, рад приветствавать вас на маей планете".

все поняла, больше его брать с собой не буду.
Вы уж извините -- он не всегда такой буйный, вчера просто на градсовете защитился (для архитектора очень важная штука, типа как для бугалтера годовой отчет) и от переизбытка эмоций прошедшего дня нечаянно напугал кашководов.
Sysopaty

Пт фев 29, 2008 19:27:40

Len4ik

Та ты шо! Незачем такие умозаключения. Мне всегда нравились люди без ограничений особенно в общении. Сам к сожалению обделен таким даром, от чего часто сильно страдаю. Хоть постоянно хожу на разные тренинги, но ни памагает. Для меня выйти выступить перед большой аудиторий равноценно смертному приговору.
Приводи конечно ;) . Просто ситуация прикольная :smile: :smile: :smile: У всех челюсти отвисли... Я протащился..
Дядя Женя

Пт фев 29, 2008 19:33:22

Sysopaty
Надо тебя на тренинг к ДВОЙНЯШКАМ отправить. Стакан поднимешь? :smile:
TIMUR

Пт фев 29, 2008 21:09:04

Всем привет! Наконец до компа добрался. Спасибо всем за тёплые слова. Как я хотел бы почаще оказываться в такой замечательной компании! Везёт вам , что вы там все рядом, можете часто видеть друг-друга, а нам всё-таки далековато добираться. Но лично я , всегда буду стараться приезжать на встречи, где такая весёлая, доброжелательная, уютная атмосфера, где можно эмоционально расслабиться и отдохнуть душой, посмеяться и узнать много нового и полезного для себя. Суперррр!!!!
Sysopaty
Как я пропустил приход "проповедника" не знаю, но читая это сегодня на форуме в твоём изложении, просто падаю со стула, это ваааще!!!! :smile: :smile: :smile: =D>
Sysopaty

Сб мар 01, 2008 09:01:16

TIMUR

Я после встречи наканец та понял что у тебя за пионер на аватаре :smile:

Это же "Маленький Большой патриот своей родины!"
TIMUR

Сб мар 01, 2008 12:00:54

Sysopaty
Да, это так. Я думаю, что это никого не напрягает на форуме? :sad:
Write comments