Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Sysopaty
- Sysopaty
Чт янв 31, 2008 11:03:18
Народ, я чтоб не подводить никого беру самоотвод. У мну сегодня 38 температура была. Вот напился таблеток, приехал на работу, ща разгребу и к обеду домой. Думаю за два дня не выкарабкаюсь.. Будем с ребятюхом вдваем лечицца..
Желаю вам чтоб эта поездка осталась надолго в вашей памати как чтото запоминающееся, светлое, веселое и счастливое. Док и Тимур действительно молодцы. Хорошо что в этой жизни присутствуют вещи, которые обьединяют таких людей как мы все. Без них(без этих вещей) бы мы наверное никогда и не увидели бы друг друга и не знали бы друг друга. Хорошей и безопастной дороги всем.
Зы. Жду обязательно фото/видео. Иначе обрушу на форум весь потенциал моего воспаленного мозка и количество постов про памелу андерсон увеличацца в миллионы раз

.
Sysopaty
Желаю вам чтоб эта поездка осталась надолго в вашей памати как чтото запоминающееся, светлое, веселое и счастливое. Док и Тимур действительно молодцы. Хорошо что в этой жизни присутствуют вещи, которые обьединяют таких людей как мы все. Без них(без этих вещей) бы мы наверное никогда и не увидели бы друг друга и не знали бы друг друга
Всё, текст для интервью в Тернополе готов!
Руслан, если будет получаться - позвони мне.
Sysopaty писал(а):количество постов про памелу андерсон увеличацца в миллионы раз .
Это ты так лечиццца буш? Антирестное лекарство!
Ну а если серъезно....Руслан, выздоравливайте побыстрее...здоровья тебе и твоему маленькому чуду, а вместе еще не раз поедем....впереди весна, лето! А это рыбалка, шашлыки, и может быть наконец-то всётаки удасться сварить УХУ.....
"Хорошо что в этой жизни присутствуют вещи, которые обьединяют таких людей как мы все. Без них(без этих вещей) бы мы наверное никогда и не увидели бы друг друга и не знали бы друг друга"
Звучит как тост от Сисопатия!
Mortus писал(а):А в глаз?
У какой шалунишка забавник оригинал
Думаю ночь у Вас пройдет весело раз даже такие варианты рассматриваютцо
Gaucho писал(а):Серега, ты это брось.....
Бросить Мортуса ...
Ни в жызнь
А хто бурчать буит шо дарожкы кривые и ваще ...
Текила писал(а):Всё, текст для интервью в Тернополе готов!
Блин я стока не выучу
Суфлер нада
Руслан! Я аж прослезилась! Отлично сказал. А впереди, действительно, весна, лето..........реки, моря.........катера, дайвинг.....жизнь прекрасна и удивительна! Выздоравливайте!
Сигналкин писал(а):Гы ... Я так панимаю у нас вырисовываитцо сладкая парочка Мортус + Сто1. Давайте их в номир с адной шырокай краватью паселим

Сирожа! Эт ты типа пашутил или из зависти?

Дык я могу с тобой поменяцца. Буш расказывать Косте о кривизне дорожек боулинга
Gaucho писал(а):может быть наконец-то всётаки удасться сварить УХУ
А голова рыбы еще в холодильнике? Ждет?
Sysopaty писал(а): голова рыбы еще в холодильнике? Ждет?
Именно! В холодильнике...ждет...живая...., жрет много, уж больно прожерливая...так что давайте ехать куда-то быстрее, ато Текиле прийдеться машину продавать чтобы ее прокормить.....
Поездка обещает быть нескучной
Текила писал(а):Нина
И представь))) Эта сладкая парочка (Сто1 и Мортус) будут ехать со мной в машинке)) Я, наверное, до приезда в Тернополь не доживу - три умника-юмориста со мной в машине.... Интересно, от хорошего настроения и смеха пьяненют?
От этого пьянеют даже больше чем от алкоголя! Но........если ты позволишь, я на каком-то этапе буду проситься к тебе в машинку......мне надо проехать, пощупать........я ведь ее УЖЕ покупаю.......а сладкую парочку на этот период можно пересадить к моему Сереге, пусть его повеселят