Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пн сен 24, 2007 10:55:47

Sysopaty
пытаются" обмениваться блеклистами

как это?
Sysopaty

Пн сен 24, 2007 11:08:33

Текила писал(а):Sysopaty
Цитата:
пытаются" обмениваться блеклистами

как это?

Блеклист - черный список. Ты должна понимать что для страховой лучше же конечно тот клиент, который принес бабло и никаких страховых случаев на период страховки с ним не случилось. Страховая компания ведет историю по каждому клиенту. Когда, на какую сумму страховался и обязательно какие страховые случаи были у клиента. И если у какогото человека процент страховых случаев(страховых выплат) сильно большой, то его заносят в негативный список. Страховой просто не выгодно его страховать. Так как он забирает все вложенные деньги а может и больше себе назад. Таких клиентов отпугивают большими процентами при дальнейших попытках страхования. В общем, в теории, всем было бы выгодно если бы сделали один большой негативный список. Но так как у нас народ хитрый и жадный то все сидят на своих этих списках как суслики на горохе со старого советского мультика. А если дело доходит до обмена - то они себя ведут опять точно также как суслики - не дают или дают но какоето "паливо" или не все и т.д.
Mortus

Пн сен 24, 2007 11:11:45

Антиоффтопик. Фотка готичной Текилы с боулинга в тяпницу.
Сто1 и Sysopaty, сори, та фотка где вы совсем без резкости :( Всеж таки мобила это не фотик, особенно в темном помещении.
Вложения
Bowling-DC070921003.jpg
Готичная Текила
Текила

Пн сен 24, 2007 11:19:11

Mortus
Не нужно перед ними извенятья, когда ты отошел - я хотела и их сфоткать, а они сказали, что это твой фотик и так нельзя. Пусть теперь сидят без фоток 8)
Ой, а я ж тоже сфоткала - сейчас выложу.

Re: Боулинг-клуб

Вс сен 30, 2007 22:00:50

LoTa писал(а):Ребята!
Состояв в рядах шкода-клуба, в рамках Боулинг-турнира среди автоклубов, была активным участником в соревнованиях

О! Таня..... :D
Смена машины - это не повод для смены команды!
:wink:
Gaucho

Пн окт 01, 2007 08:11:59

RuslanRage писал(а):Смена машины - это не повод для смены команды!

ООООО, я вижу нам этого игрока просто так не отдадут! :smile:
Значит она у нас будет неиграющим тренером!
sto1

Пн окт 01, 2007 09:48:24

RuslanRage писал(а):
LoTa писал(а):Ребята!
Состояв в рядах шкода-клуба, в рамках Боулинг-турнира среди автоклубов, была активным участником в соревнованиях

О! Таня..... :D
Смена машины - это не повод для смены команды!
:wink:

Тааак. Тихо. Будем дружить домами-клюбами. :D Но кашкайцы своих не здают. Танюха теперича наш человек. 8)
LoTa

Вт окт 02, 2007 16:56:57

RuslanRage писал(а):О! Таня..... :D
Смена машины - это не повод для смены команды! :wink:
Руслан! Спасибо! приятно! Но к сожалению профессионально играть я уже не могу, доктора запретили... :sad: а жаль!!! Да и форму для соревнований потеряла... Но обещаю как-нибудь заехать в Страйк в очередную пятницу, поиграем, машинку покажу...
sto1 писал(а):Тааак. Тихо. Будем дружить домами-клюбами. :D Но кашкайцы своих не здают. Танюха теперича наш человек. 8)
Не будем ссорится, господа!!! А таки действительно с шкодой меня связывает только дружба с одноклубниками!! Но это даже больше, чем машина!!!!
По поводу машинки, да, я в ноябре уже, надеюсь, стану-таки полноценным членом Qashqai-клуба. До 21 ноября поставка авто.
Так что я теперь мембер кашкаевский...!
LoTa

Вт окт 02, 2007 16:58:48

Ну, что, господа Кашкаевцы!
Прошлая встреча в боулинге, судя по отзывам, удалась (правда без меня...)!

Предлагаю опять собраться на этой неделе!
В Джамбо, Страйке, Ультрамарине - все равно!
Кто жаждет битвы шарами? :smile:
tardi

Вт окт 02, 2007 17:13:20

Я готов поучаствовать! Иногда у меня получаеться :smile:
igor_big

Вт окт 02, 2007 17:21:55

LoTa писал(а):Ну, что, господа Кашкаевцы!
Прошлая встреча в боулинге, судя по отзывам, удалась (правда без меня...)!

Предлагаю опять собраться на этой неделе!
В Джамбо, Страйке, Ультрамарине - все равно!
Кто жаждет битвы шарами? :smile:

Называйте дату, теоретически мы с женой свободны в любой день (но можем пойти в кино)
sto1

Вт окт 02, 2007 18:28:05

Предлагаю четверг, Страйк, там где у LoTы скидка.
Мне очень понравилась прошлая игра, но, чесно говоря не пойму, зачем мы пошли в Джамбо если есть практически такой же, но почти бесплатный Страйк. Просто не вижу никакой логики. :roll: Возможно и людей было бы поболее. 8)
Текила

Вт окт 02, 2007 19:51:44

sto1
Я помню - почему. Потому что кроме Сисопати никто четко не сказал, куда идти. Говорили - а может туда, а может туда... А Сисопати конкретно предложил и все. Нужно быть конкретным пацаном, Сто1!
Да, мне тоже понравилось играть. Очень это оказывается весело.
Я тоже согласна в четверг. Хотя мне все равно - могу и в другой день.
Sysopaty

Вт окт 02, 2007 19:58:54

А я прошлый раз чето уставший сильно был. Даже заговаривался от усталости.. Не пошел мне он.. :( И в последнее время нет того энтузиазма как первые разы. Я помню первый раз мой, мы проиграли с 20:00 до часу ночи так понравилось :) . В Страйке кстати. :)

Текила писал(а):А Сисопати конкретно предложил и все.

Панятна? Панятна?! (с) Текила

Ср окт 03, 2007 09:12:03

sto1 писал(а):чесно говоря не пойму, зачем мы пошли в Джамбо если есть практически такой же, но почти бесплатный Страйк.
Страйк не такой же, а принципиально другой!
В Страйке акцент на игру, а Джамбо - это просто развлекушечка для проведения времени и сбивания денег с достаточно популярного теперь развлечения.
Write comments