Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Сигналкин
- Сигналкин
Re: Летний слет клуба - Луговое ( Одесса ). Обсуждение
Пн июн 11, 2012 14:46:18
ribeiro писал(а):Думаю, тему с записью надо пересоздать, так как и место, и условия изменились!
те кто записался на Морское - подтвердили. Ждем остальных
Captain Morgan писал(а):и чтобы не было эйфории по поводу бассейна, как я понял, это зона ВИП и мы вряд ли в нем поплаваем. моря будет и так достаточно

Не правильно понял

Бассейн доступен для всех - только шезлонги и зонты за деньги.
ЗЫ сегодня море 22, бассейн 28
Пап, прилепи ссылку с записью в голову этой темы и добавь ссылку на Maps:
http://maps.google.com.ua/maps/ms?msa=0 ... urce=embed
Последний раз редактировалось
ribeiro Пн июн 11, 2012 15:12:51, всего редактировалось 1 раз.
Нина писал(а):ра, Влад, Славик! :-*
Огромное спасибо! Одесса рулит!
+100500 спасибо
Нина писал(а):Ира, Влад, Славик! :-*
Огромное спасибо! Одесса рулит!
Низкий поклон!
Вопрос Одесситам: планирую захватить 4-5 дней либо до либо после (как получится с графиком отпусков) встречи в Луговое, дабы посмотреть ваш замечательный город. Решил что раз уж поедем в ваши не ближние края (730 км) то надо и сам город посетить, посмотреть интересности и т.д. Отсюда вопрос с проживанием что посоветуете (думаю удобнее будет поселиться в Одессе, квартиру снять?)? ну и кто сможет выделить время город показать?
Саша, слушай сюда.
снять квартиру можно, но будет дороже, чем в луговом. это еще пиковое время. и бронировать надо уже сейчас. чем ближе к морю, тем дороже. на машине ездить на море можно, но парковаться сложно и накладно (10 грн час) и не везде можно встать.
если хочешь, я дам ссылку, там сам себе выберешь что захочешь, мы прокомментим выбор. но учти, этот вариант при условии что хочешь сам везде лазить по городу с утра и до вечера. но пляжи у нас хуже чем в луговом и услуги на них платные.
если оставаться в луговом, то ты с утра купаешься и загораешь, а вечером едешь в одессу. туда-сюда это ок.120 км. ведь мы все работаем и днем не сможем тебе уделить время. а вечером мы тебе заангажируем. главный минус - накатить не сможешь!

короче, думай сам как тебе удобнее и пиши
Влад можешь сбросить тел. в личку или я тебе сейчас свой сброшу и набери когда тебе удобно.
Море уже чистое? А то месяц назад там случилась небольшая экологическая катастрофа.[/quote]
Море чистое,теплое и очень приятное. Был с 5.06 по 11.06.
Aleksandr писал(а):Отсюда вопрос с проживанием что посоветуете (думаю удобнее будет поселиться в Одессе, квартиру снять?)?
Если надумаешь квартиру искать в Одессе, попробуй узнать у этого человека
http://blackie.livejournal.com/ (это мой френд из ЖЖ, вроде бы адекватный человек).
Информация для тех,кто подтвердил свое участие в летней встрече клуба и для тех,кто еще "думает":
Сегодня мы с Морганами (Влад и Таня) посетили базу "Южная" (Луговое).
1.Прошлись по территории базы.Чисто и ухоженно.Приятная территория.
База на первой линии от берега моря, свой пляж с широкой полосой песка. (Сегодня вода -чистая,но немного прохладная).
На территории пляжа будет работать открытый пивной бар (расположенный под очень большим навесом)
2.Посетили столовую-помещение хорошее с качественной мебелью,с конд.,металлопласт.окнами.)
Обсудили предварительно меню банкета с начальником производства.Заказали приблизительно такой же "стол" как в прошлом году(по ассортименту блюд)
3.Прошлись по номерам.
Ремонт и мебель здесь(на наш взгляд) лучше,чем в Морском.
Но для тех,кто заказывал стандарт номера :
http://www.lugovoe.com/on/lugovoe-uzhnaia/lugovoe-uzhnaia-standart-2m.html- они только строго на 2 человека (одна двухспальная кровать,без возможности организ.доп. спальное место), Номер 10 кв. метров. И вид не на море.
Балкона в номере нет,есть выход на общую галерею.
Для желающих, в столовой есть 3-х разовое питание -90 грн. в день с чел. Можно заказывать и отдельно -завтраки,обед или ужин.
С понедельника надо сдать 10% предоплаты за номера или Сигналкину или перевести по реквизитам ,указанным на сайте(карточный счет в Приват банке)( с указанием необходимой информации и указать кодовое слово-Кашкай-клуб))
irina писал(а):С понедельника надо сдать 10% предоплаты за номера или Сигналкину или перевести по реквизитам ,указанным на сайте(карточный счет в Приват банке)( с указанием необходимой информации и указать кодовое слово-Кашкай-клуб))
имхо, проще централизованно, т.е. сдать предоплату "ответственному"