Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Техническое обслуживание для клуба. Спец. цена!

Пт янв 30, 2009 15:43:49

Докладаю сегодня ездил на СТО которое ( опять таки ОГРОМНОЕ СПАСИБО Elektronу, эт все его рук дело :) ) любезно согласилось проводить ТО и ( не дай Бог ) ремонт наших автивок по следующим ценам. Это не официалы, но база солидная. Седня на моей машине проверяли их комп. Диагностика без проблем - чтонить править ТОЛЬКО к официалам. Гарантия от производителя естественно в пролете.
з.ы. 60 тыш - буду проходить у них.
Вложения
Scan.gif
Последний раз редактировалось Сигналкин Пт фев 12, 2010 12:57:02, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 30, 2009 15:53:17

Щиро Вам дякуєм обом!
COBA

Пт янв 30, 2009 16:00:48

папа, агласи пажалста (можно в ЛС) полную калькуляцию работы+запчасти по такому варианту для 60т.
спасибо
Ees

Пт янв 30, 2009 16:05:14

COBA писал(а):папа, агласи пажалста (можно в ЛС) полную калькуляцию работы+запчасти по такому варианту для 60т.
спасибо

+1!
А то ж скоро ТО60 проходить.
Сигналкин

Пт янв 30, 2009 16:31:20

на след. неделе СТО обещает скинуть спец. цены на расходники типо там масло свечи фильтра
Вот тады общая картина и вырисуетцо
PSYcho

Пт янв 30, 2009 16:32:14

Сигналкин писал(а):на след. неделе СТО обещает скинуть спец. цены на расходники типо там масло свечи фильтра

Так можно ж приезжать с теми расходниками, которые указаны в соседней теме
bykovdima

Пт янв 30, 2009 16:46:53

PSYcho
я так понял что это все одно и то же :)
Сигналкин

Пт янв 30, 2009 16:49:04

PSYcho писал(а):Так можно ж приезжать с теми расходниками, которые указаны в соседней теме

конечно
тока у них нема масел

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

bykovdima писал(а):я так понял что это все одно и то же

одна корпорация
разные конторы
одни занимаютцо ТОЛЬКО запчастями другие СТОшники
bykovdima

Пт янв 30, 2009 16:51:50

Сигналкин писал(а):одна корпорация
разные конторы

как все запутанно :smile:
flex

Пт янв 30, 2009 16:52:18

Сигналкин писал(а):одна корпорация
разные конторы

А допами они занимаются?
(если вдруг захочу тюнинх или ще шось цикавэ)
Сигналкин

Пт янв 30, 2009 16:56:57

flex
конкретнее ?
elektron

Пт янв 30, 2009 17:09:45

Сигналыч!
Очень рад,что с СТО получилось тоже как и задумывалось,в чем я собственно почему-то и не сомневался. :wink: :alc:

Надеюсь,что наши скромные усилия будут нужны клубу. :roll:

Зы: Я аж зардел весь..... :oops: :mrgreen:

Главное это то,что как уже говорилось ранее,"лед тронулся"! Теперь нужно время на притирку деталей усего механизьму и их "заточку" под наши конкретные цели. :app: :bdays:

Сигналкин писал(а):
Диагностика без проблем - чтонить править ТОЛЬКО к официалам.

В общем-то это пока нормально. Дилерский программно-аппаратный комплекс CONSULT III довольно дорогая игрушка для того,чтобы "не дилер" мог его прикупить "на всякий случай про запас".Если речь идет об отключении там евросвета или других спецоперациях (регулировке порога срабатывания датчиков света,дождя,порядка срабатывания омывателей фар и т.п.),то конечно без этого прибора не обойтись.А прочитать автомобиль,увидеть ошибки,стереть их и т.п., можно и другими хорошими универсальными прибороми,скажем БОШем и т.д.
Однако,попробуем на всякий случай подумать и над этим вопросом.... :)
Alex32

Пт янв 30, 2009 21:42:37

elektron писал(а):Дилерский программно-аппаратный комплекс CONSULT III довольно дорогая игрушка

а скоко денег оно стоит?
Афоня

Пт янв 30, 2009 23:12:27

СигналкинelektronЕще раз вам большой сэнкс и респект!!! Не зря я уже решил следующее ТО проходить не у официалов, как раз думал искать где обслуживатся. Супер!
elektron

Сб янв 31, 2009 00:02:44

Alex32 писал(а):
elektron писал(а):Дилерский программно-аппаратный комплекс CONSULT III довольно дорогая игрушка

а скоко денег оно стоит?

Точно сказать не могу,вроде больше 5-10 тыс баксов,поищи плиз гуглом или еще чем.К той цене надо прибавлять стоимость регистрации прибора,стоимость последних обновлений для авто,в т.ч. на Кашкай, базы данных VIN,которое всё дилеру ничего не стоит,потому что он типа и есть НИССАН и у них именные приборы,которые нельзя даже выносить за пределы рабочего места,а не то что цеха... 8) :smile:
Write comments