Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Танчик
- Танчик
Новый год: ГДЕ ВСТРЕЧАЕМ?
Чт окт 16, 2008 12:50:54
В соседнем топике:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=5237 мы записываемся на встречу НГ.
Основным вариантом встречи непосредственно в новогоднюю ночь выступает "Пролисок"
http://www.prolisok.com.ua/, так как имеет и рестораны и гостиницу для желающих переночевать (все подробности на сайте).
Может кому-то захочется предложить какой-то другой вариант. Очень приветствуется! Также остаётся открытым вопрос по выбору места встречи НГ до НГ

. Предлагайте!
ДВОЙНЯШКИ
Работает. Скажу больше: я по партийному заданию Папы звонила сегодня туда. Мне сказали, что записывать на Новогоднюю ночь будут с понедельника, 20 октября. В программу будет включена трёхчасовая шоу-программа (мужчины, радуйтесь - будет стриптиз

), выступления каких-то артистов, фокусников и Деда Мороза со Снегурочкой. В общем, когда они устаканят свою программу, огласят цены. Есть три варианта: ресторан в главном здании и два ресторанчика поменьше. Просто нужно окончательно определяться с количеством человечков. Номера забронировать можно уже сейчас. Стандарт на двоих - 360 грн.
Танчик писал(а):трёхчасовая шоу-программа (мужчины, радуйтесь - будет стриптиз каких-то артистов, фокусников и Деда Мороза со Снегурочкой:) )
Но Дед Мороз, думаю, и девочкам должен понравиться! Фокусники тоже должны фурор навести....
Вот это новый год!
ДВОЙНЯШКИ
Вот хулиган! Я так не писАла!
Танчик писал(а):будет ст
не ну дак а шо тута думать тагда и искать больше ничего не нада - Пролисак нам падходит
застрелите меня, или хотя бы дайте яду...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что за непруха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танчик писал(а):Сигналкин
Так может и еду заказывать не нужно, один стриптиз?
Худеющим, наверное, не надо заказывать. А нам по норме надо раза три хотя бы за ночь поесть.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:lilo писал(а):застрелите меня, или хотя бы дайте яду...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что за непруха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя еще уйма времени, чтобы что-то придумать. Хотя бы встречу Нового Года одесско-николаевской резервацией
lilo
Ты тожы любишь стриптиз ? Да ?
Сигналкин
я люблю живой кашкай-вокал
а оглосите сесное меню, а то голодать как то не охота
sauron писал(а):а оглосите сесное меню, а то голодать как то не охота
Меню пока нет, я вначале топика писала, что записывать начнут с 20-го числа. А может и позже. Но еда там вкусная, мы после пейнтбола проверяли.
sauron писал(а):а оглосите сесное меню, а то голодать как то не охота

Шо принесем - то и съедим
lilo писал(а):я люблю живой кашкай-вокал
угаварила
тагда стриптиз за табой
sauron
ой не смешите меня. все и так знают шо ты прийдешь с двумя ( и все дядьки будут завидовать ) и мангал с мясам тожы притарабанишь , а кагда начнешь гатовить мяса ( начнет завидовать женская палавина клуба )