Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Новый год: ГДЕ ВСТРЕЧАЕМ?

Чт окт 16, 2008 12:50:54

В соседнем топике: http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=5237 мы записываемся на встречу НГ.
Основным вариантом встречи непосредственно в новогоднюю ночь выступает "Пролисок" http://www.prolisok.com.ua/, так как имеет и рестораны и гостиницу для желающих переночевать (все подробности на сайте).
Может кому-то захочется предложить какой-то другой вариант. Очень приветствуется! Также остаётся открытым вопрос по выбору места встречи НГ до НГ :) . Предлагайте!
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 16, 2008 12:59:04

Танчик
Если Пролисок работает :roll:
Танчик

Чт окт 16, 2008 13:05:26

ДВОЙНЯШКИ
Работает. Скажу больше: я по партийному заданию Папы звонила сегодня туда. Мне сказали, что записывать на Новогоднюю ночь будут с понедельника, 20 октября. В программу будет включена трёхчасовая шоу-программа (мужчины, радуйтесь - будет стриптиз :) ), выступления каких-то артистов, фокусников и Деда Мороза со Снегурочкой. В общем, когда они устаканят свою программу, огласят цены. Есть три варианта: ресторан в главном здании и два ресторанчика поменьше. Просто нужно окончательно определяться с количеством человечков. Номера забронировать можно уже сейчас. Стандарт на двоих - 360 грн.
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 16, 2008 13:19:11

Танчик писал(а):трёхчасовая шоу-программа (мужчины, радуйтесь - будет стриптиз каких-то артистов, фокусников и Деда Мороза со Снегурочкой:) )

Но Дед Мороз, думаю, и девочкам должен понравиться! Фокусники тоже должны фурор навести.... :smile: :smile:
Вот это новый год! :D :smile:
Танчик

Чт окт 16, 2008 13:27:14

ДВОЙНЯШКИ
Вот хулиган! Я так не писАла! :)
Сигналкин

Чт окт 16, 2008 13:41:49

Танчик писал(а):будет ст

не ну дак а шо тута думать тагда и искать больше ничего не нада - Пролисак нам падходит :smile:
Танчик

Чт окт 16, 2008 13:47:38

Сигналкин
Так может и еду заказывать не нужно, один стриптиз?
Lilo

Чт окт 16, 2008 13:49:50

застрелите меня, или хотя бы дайте яду...

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну что за непруха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 16, 2008 13:54:11

Танчик писал(а):Сигналкин
Так может и еду заказывать не нужно, один стриптиз?

Худеющим, наверное, не надо заказывать. А нам по норме надо раза три хотя бы за ночь поесть.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

lilo писал(а):застрелите меня, или хотя бы дайте яду...

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну что за непруха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У тебя еще уйма времени, чтобы что-то придумать. Хотя бы встречу Нового Года одесско-николаевской резервацией :smile:
Сигналкин

Чт окт 16, 2008 14:07:06

lilo
Ты тожы любишь стриптиз ? Да ? :smile:
Lilo

Чт окт 16, 2008 14:08:10

Сигналкин

я люблю живой кашкай-вокал :wink:
sauron

Чт окт 16, 2008 14:33:45

а оглосите сесное меню, а то голодать как то не охота :sad:
Танчик

Чт окт 16, 2008 14:37:45

sauron писал(а):а оглосите сесное меню, а то голодать как то не охота

Меню пока нет, я вначале топика писала, что записывать начнут с 20-го числа. А может и позже. Но еда там вкусная, мы после пейнтбола проверяли.
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 16, 2008 14:38:26

sauron писал(а):а оглосите сесное меню, а то голодать как то не охота :sad:

Шо принесем - то и съедим :smile:
Сигналкин

Чт окт 16, 2008 14:38:28

lilo писал(а):я люблю живой кашкай-вокал

угаварила
тагда стриптиз за табой :smile:
sauron
ой не смешите меня. все и так знают шо ты прийдешь с двумя ( и все дядьки будут завидовать ) и мангал с мясам тожы притарабанишь , а кагда начнешь гатовить мяса ( начнет завидовать женская палавина клуба ) :smile:
Write comments