Завтра, 04/04/08 в 11.00 один из наших (тернопольских) буит забирать машинку со свободы. К моему большому сожалению приехать с ним не смогу . Но, радует то, что у нас на одного кашкавода станет больше. Если кто может подъехать, поприветствовать, помочь в осмотре и проверке, (Вывести из Киева Текила обещалась) - то мы, тернопольские, будем очень благодарны и отработаем
Последний раз редактировалось DOC Сб апр 05, 2008 13:23:01, всего редактировалось 1 раз.
Всем принявшим участие огромадное спасибо (особенно Наташе, что выводила через пробки и тянучки). Когда в Тернополе построят салон Ниссан и кто-то будет получать машинки - мы тоже поможем
DOC О! А ты уже и в курсе ))) И Афоня 2 раза подъезжал )) Я вам с Тимуром там маленькие сюрпризики передала ))) Что бы знали, как оно Фотки нового кашкавода вечером выложу
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Да, Текила ваще суперская девчёнка, открытая, отзывчивая.
Печально, но таких людей сейчас очень мало, и их нужно заносить в Красную книгу . Спасибо её родителям за такую прекрасную девочку!!!
DOC Танчик ДВОЙНЯШКИ Блинаааааа..... Теперь же и поругаться не с кем нельзя!! Захвалили просто
А Володе дали только один ключ от машинки. Второй сказали не готов Когда сделают - мне позвонят - заберу. И ещё Володя говорил, что было написано, что 6 колонок, а только 4 видно. И ещё нет закрывачек на жабры под колесами. Мы смотрели - у меня и у Афони есть, а у него нет в машинке.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Текила 4 динамика по одному в каждой двери и 2 пищалки возле лобового по бокам.
Что жабры не закрыты (такими, как бы их назвать... внутренними карнизиками), так это странно. Начали их закрывать ещё с октября-ноября...
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi Стали вам поперек горла, москалi єбучі!