Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Мой пострадавший Кашкай :( Жалоба...

Ср окт 24, 2007 18:41:01

Я плАААчу... В понедельник ездила в командировку в Винницу, туда-обратно слетала птицей, и уже в Киеве возле СК "Чайка" остановилась в крайней полосе за Деу-нексия на пешеходном переходе. А вот бусик Мерседес за мной не остановился... И не тормозил... В последний момент захотел,наверно, вырулить в правую полосу... Результат- у меня выбито правое заднее колесо, поцарапана чуть багажная дверь, помято правое заднее крыло (двери,вроде,целы), от удара я ткнулась в Деу, у меня помят капот, декоративная решетка, номер улетел куда-то, у Деу бампер-багажник смяты (не оч сильно), а Мерседес пролетел 12 метров через пешеходный переход и врезался в ограждение на двойной осевой. Все, слава Богу,живы!!!! Все случилось в 20-10. В 20.40 приехал аварийный комиссар,в 23.00 ГАИ. Спасибо аварийному комиссару, он пропрыгал со мной до 24.00. Машин переночевал на эвакуаторе, утром завезла в Кий-Авто, долго упрашивала выгрузить на их территории, упрямо посылали на платную стоянку в 20 км от станции, потом сжалились (не без помощи моей страховой), теперь жду осмотра, говорит страховая, что по правилам необходимо дать телеграмму виновнику ДТП и ожидать в течение 3-х рабочих дней, так что осмотр в понедельник в 12.00. Мне СТРАШНО, а вдруг машина повело?! И что с этим делать?! Мастер, кот. осматривал, сказал,что погнут рычаг, далее будет видно... И еще - Я БОЮСЬ ЕЗДИТЬ НА ТАКСИ- они все Не Так водят машину, еле сдерживаюсь, чтобы не подсказывать... Вот.
Люди, скажите плз, что все будет хорошо!... :roll:
-GRIB-

Ср окт 24, 2007 18:51:54

Не волнуйся, все будет хорошо. Главное все целы. А железо починят. Хотя очень неприятно :(
Airman

Ср окт 24, 2007 19:13:57

Сильно не переживай, так легла карма, надо принять, что все страшное УЖЕ случилось, ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛЕГШЕ! Машина починится, никуда не денется. Я 2.5 года назад попал в страшенную аварию - подрезал джип на трассе на мокрой дороге, я 100% не виноват, ехал себе тихонько на вылет рано утром, машина вдебезги, восстановлению не подлежала. Так мне все сказали, кто видел машину, что жив остался чудом. А у тебя все люди целы, "железного коня" отремонтируют обязательно!
Sysopaty

Ср окт 24, 2007 19:18:53

Мне на дороге не везет с двумя моделями - это Honda Accord и бусики Mercedes. Если аккорды хоть соответсвуют моим ожиданиям - тоесть не включают поворотники, перестраиваюцца постоянно, тяжело вообщем определить что у них на уме. Бусики же наоборот, кажеться что он должен быть неповоротливый вальяжный, а мне както попадаюцца все шумахеры - так резво ездят на них, что капец..
Держись и не переживай.. Все должны сделать.. Настораживает только колесо, все остальное поправимо..
Мы с тобой.
igor_big

Ср окт 24, 2007 19:31:07

Неприятная история :(
По поводу ремонта - можешь не переживать, если машина кредитная. Банк в любом случае добьется чтобы на машине все поменяли, а не рихтовали/варили/чинили. Если машина не кредитная - то начинай внимательно читать договор со страховой, ну и в дальнейшем настаивать на замене помятых компонент, поскольку машина у тебя новая.
Держись, и не переживай за таксистов - они на своих авто ездят, пусть они переживают :smile:
DOC

Re: Мой пострадавший Кашкай :( Жалоба...

Ср окт 24, 2007 19:46:06

Прими сочуствие от "Західного осередка клубу", обидно канэшна, но ребята правы - главное никто не пострадал, а железо можна починить.
Mortus

Ср окт 24, 2007 19:54:23

Ната, все будет карашо.
Приходи завтра на встречу, напьемся...
Сигналкин

Ср окт 24, 2007 20:34:38

Держись !
Не отчаивайся!
Все будет хорошо!
ГЛАВНОЕ что все живы-здоровы.
Железо чинится!
тим

Ср окт 24, 2007 22:34:44

Да починят машинку.Главное что сама цела.
kazantip

Ср окт 24, 2007 22:54:59

ИЗ ЭТОЙ ИСТОРИИ ЕСТЬ КУЧА ПОЗИТИВА :
- ТЫ ОСТАЛАСЬ ЖИВА И НЕВРЕДИМА
-ТЫ СОБЛЮДАЕШ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
-У ТЕБЯ ЕСТЬ МНОГО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ В КЛУБЕ
-МАШИНУ ТЕБЕ ПОЧИНЯТ

ОБИДНЕЕ ВСЕГО ДЕУ !!!
Ушастый

Ср окт 24, 2007 23:20:16

Спасибо вам всем! Честно говоря , я, когда вышла из машины после столкновения. подумала- Боже, как здорово все живы!!! И, честно говоря, мне жалко водителя бусика... Ему гораздо хуже... Машин починят(он у мня "ОН" т.е. мужеского полу поэтому не склоняется :) ), главное, чтобы не повело кузов... Будем верить в лучшее!

Mortus

Ага, приходи на встречу,р-р-р-р-р-р-р, я сегодня час такси с Рыбальского п-ова вызывала !... Вони кажуть -"пробки, тітонько, СОРі" Дразнитесь, дяденька, ДА?!!!! :smile:
Small

Чт окт 25, 2007 07:14:46

А че водитель Мерса так сплоховал?
Сигналкин

Чт окт 25, 2007 07:30:40

Ушастый
Дак эта ...
Гавари где забрать надо ?
Доставим в целости и сохранности
Текила

Чт окт 25, 2007 07:35:55

Ушастый
Хорошенькая наша!
Не могу не повториться и не сказать то, что уже сказали- главное, что никто не пострадал! Время пройдет – всё будет хорошо! Тебя понимаю очень хорошо – у меня просто помяли 2 двери – переживала, а тут… :( Только время пройдет, машинку сделают (уверенна в этом) и все останется только в памяти, будешь ездить на своём красавце дальше!!!
Кстати, у Папы Джоли тоже в прошлом году возле чайки была авария – в него въехали, а он, по инерции, в машинку впередистоящую.(( почти как у тебя. его экстрел сильно тогда пострадал - страховая, кажется, насчитала больше 75 % ущерба.

Хочешь, подберу тебя сегодня где то, что бы на встречу попала? Я буду ехать с Печерска через набережную на Подол. Пробку объедем по трамвайным путям ( там получается) и напьешься с Мортусом. Ну, или не напьёшься!

Всё обязательно будет хорошо!!!
Gaucho

Чт окт 25, 2007 07:48:43

Ушастый
Жалко конечно....
ну что тебе сказать......все уже сказано, машинка не человек - чинится, железо рихтуется.....Хорошо что все живы!
Держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, или еще лучше! Ведь после дождя всегда светит солнышко!
Write comments