Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Не знала в какой теме об этом написать, но написать хотела

.
Конечно, не очень приятно признаваться всем, что ты лох, но может кому-то пригодится. Я много раз слышала о таких формах мошенничества, и вроде всегда была внимательна. Но и на старуху бывает.....
В общем, я получаю кучу инфы от всяких покупонов, скидок, выгода.ру и т.д. Порядка 8-10 компаний аналогичных. Ну и в общем несколько раз приобретала купоны на мойку авто, на косметические услуги, на рестораны и все было в порядке. Месяц назад я повелась на купон, который дает право на 65% скидку на услуги и 50% на весь 2013 год. Салон красоты MONTANA.
www.montana-lazer.com.ua. Зашла на страничку их, вроде все ок. Салон на Горького, стандартный набор услуг. Купила талон. Получила на емейл его в ел.виде. Активировать улугу можно было до 17 ноября. Вот я вчера и позвонила. Сначала по одному телефону, потому по другому. Тишина. Набрала еще через пару часов. Мне ответила перепуганная барышня "Але!" и обещала позже перезвонить.

Как вы понимаете, никто не перезвонил, сайт отключен. Даже смешно. Записалась туда, куда хожу уже несколько лет в итоге.

Пишу об этом не для того, чтоб пожаловаться на потерю 20 грн. Просто на этих скидочных купонах есть много турбюро, которые предлагают скидки 50% уже по цене от 1000 грн, много компаний, оказывающих разные услуги и т.д.