Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Киев. Июль. Скучалки. Встреча.

Пн июл 16, 2012 09:55:53

Шапка обновляется регулярно. Текущее обновление было в 16:20 25.07.12.
По результату обсуждений, дата и место ежемесячной киевской встречи в июле такие: четверг, 26.07.12, 19:00, кафе из поста saurona по ссылке viewtopic.php?f=8&t=12424&start=30

Предварительно записались: Нина, Shelty, elektron, Афоня, oleg_t, Sauron, levsha, Kesha, basket-man, geleta, VIR, Сэнсэй, Лиза Чайкина(?), anignik1.

Из отписавшихся в теме просьба определиться к Сигналкину, Лизе Чайкиной, Torpedo. Новичкам всегда рады, спецритуалов по вступлению в клуб - нет.
anignik1

Re: Киев. Июль. Скучалки. Встреча.

Пн июл 30, 2012 11:28:36

ого, в 2008 году я ещё и не мечтал о Кашкае. Только с 2010-го.
Lisichka

Пн июл 30, 2012 13:44:11

блин какие вы все классные и как я соскучилась
как жеж вас всех увидеть? может в гости позвать? :smile: :smile: Но лучше к Нине, у нас плохо тем, что нет водоема... :sad:
Электроны я вас так давно не видела шокапец! Всех остальных хоть по чуть-чуть вижу иногда :smile: ну кроме новичков.
anignik1

Пн июл 30, 2012 14:36:10

так а куда это вы с Домиком пропали ?
basket-man

Пн июл 30, 2012 16:35:59

sauron писал(а):Касательно кафе на вкус и цвет товарища нет так шо все гуд :smile:

По поводу "все гуд". Саурон, т.е. ты считаешь что нормально, прийдя в кафе - самостоятельно идти в палатку/ангар, где находится свалка мебели, доставать пыльные столы и стулья и выносить/ставить их? :D Ты срач на территории и вокруг заметил (видел), он тебя устроил? Про пластиковую посуду, умывальник, туалет я вообще промолчу... Саурон, тебя все устраивает по одной простой причине - этот гадюш.... рассадн...., это заведе..... ЭТО МЕСТО... находится возле твоего дома.

P.S. Рад был всех увидеть :).

P.P.S. В след. раз предлагаю в этом месте не встречаться.
bykovdima

Пн июл 30, 2012 19:25:29

basket-man писал(а):этот гадюш.... рассадн...., это заведе..... ЭТО МЕСТО...

о как нехватает нам перечеркнутого текста в движке форума :)
Нина

Пн июл 30, 2012 20:43:20

в осокорках у нас тоже нет водоема. есть летний душ, поливалки и прочее :-)
sauron

Вт июл 31, 2012 08:09:38

basket-man писал(а):
sauron писал(а):Касательно кафе на вкус и цвет товарища нет так шо все гуд :smile:

По поводу "все гуд". Саурон, т.е. ты считаешь что нормально, прийдя в кафе - самостоятельно идти в палатку/ангар, где находится свалка мебели, доставать пыльные столы и стулья и выносить/ставить их? :D Ты срач на территории и вокруг заметил (видел), он тебя устроил? Про пластиковую посуду, умывальник, туалет я вообще промолчу... Саурон, тебя все устраивает по одной простой причине - этот гадюш.... рассадн...., это заведе..... ЭТО МЕСТО... находится возле твоего дома.

P.S. Рад был всех увидеть :).

P.P.S. В след. раз предлагаю в этом месте не встречаться.

Та не не ты шо , да какой срачь, все ваще мега жир :smile: терь клубные встречи будем делать тока там и зимой тоже :mrgreen:
Дадад а еще вчера возле меня был сезд партии гайгонов, гайцы толпами сидели в кустах, парк машин был такой , что всяки сиа 2012 и рядом не валялись и главное , приезжал их главный пахан 8)
Последний раз редактировалось sauron Вт июл 31, 2012 08:13:32, всего редактировалось 1 раз.
sauron

Вт июл 31, 2012 08:11:26

Сэнсэй писал(а):anignik1
Ну, так это обычный дорестайловый Qashqai+2, только комплектация с рейлингами не помню, как называлась. Именно такая крашеная решётка "под алюминий" у него и была, т.е. это не европейская спецверсия. У нас в салонах тоже такие стояли, я даже в нём на Кий Авто сидел в 2008им, вот тут описывал: http://www.qashqai-club.com/bb3/viewtop ... 8&start=90 .

да это старая модель, новая полная хрень , мне дизайн нового кашкай +2 не нра
anignik1

Ср авг 01, 2012 11:15:26

позавчера видел такой дорестайлинговый +2 в Броварах. Ранее в живую как-то не приходилось, всё на картинках. Я б тоже не сказал, что новый мне больше по душе.
Lisichka

Ср авг 01, 2012 14:15:27

anignik1 писал(а):так а куда это вы с Домиком пропали ?

мы есть, просто притаились :smile: Такая активная жизнь в последнее время, что нет сил отдыхать ещё больше
Write comments