Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Нужна помощь :)

Чт дек 20, 2007 16:13:59

Люди, пожалуйста. Кто может. Возьмите у Сигналкина мне планки (2 штуки перед и зад) на номера и завезите по следующему адресу:

ул.Б.Васильковская, д.72-А (ТЦ "Олимпийский")

МАГАЗИН КНИЖНЫЙ КЛУБ

где находится магазин в ТЦ: если ехать на метро, то он направо от входа в "Олимпийский" из перехода метро. Если c другого входа войти, т.е. на машине приехать, не знаю как дальше, не был. Ну вроде понятно где он вообще и точка отсчета. :)

Оставьте плиз планки для Дениса, продавцам, лучше управляющему (ну может по такой мелочи не все в курсе будут) они рассчитаются. (деньги будут в магазине в конверте.)

Телефон управляющего магазином 8-044-590-25-76 (FAX) Линенко Екатерина, я ей звонил она в курсе, ждет.

Сигналкин плиз опишись, где они у тебя. Я понимаю, что тебе не очень удобно за 20 грн. по Киеву катать, без претензий. Пишу это чтобы еще кто-то подключился.

Всем заранее спасибо
Текила

Чт дек 20, 2007 16:54:35

У меня, к сожалению, никак не получится.
Сигналкин

Чт дек 20, 2007 17:04:01

Loki писал(а):Сигналкин плиз опишись, где они у тебя.

На Политехе
tardi

Чт дек 20, 2007 17:14:29

Локи, у нас из Харькова на корпоратив люди приезжают в понедельник. Может взять у Сигналыча планки (а наклейки не нужны?) и передать тебе. Во вторник будешь счастливым обладателем. Чего по Киеву рысачить?
Loki

Пт дек 21, 2007 09:08:50

tardi

Да, плиз возьми 2 планки у Сигналкина. В Харькове скажи где, и с кем, пересечемся.

А что за наклейки?
Loki

Пн дек 24, 2007 17:32:34

:att: ну плиз хоть хто нить. Хоть как нить, а?
Write comments