Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Чт окт 25, 2007 09:03:23

Прими мои соболезнования..... Капец как страшно, что если не ты , то блин тебя...... :( А с таксистами- главное пристегнуться!!!! Приезжай обязательно на встречу, мы тебя поддержим, может чем и поможем, ведь для того и одноклубники, чтобы друг другу помогать!!! :hb:
Когда была моя первая и надеюсь единственная маленькая аварийка ещё на предыдущей машинке....... я даже плакала так испугалась. Но теперь вспоминаю это просто как случай из жизни и тв1рдо знаю, что всё будет хорошо!
sto1

Чт окт 25, 2007 09:26:20

Наташа, не переживай! Подумай, ведь есть такие трагедии как война, разрушение, смерть... И это сейчас, в эту минуту, где-то, и НЕ С ТОБОЙ, СЛАВА БОГУ! А машина.... Это, по большому счету, застрахованное железо, имеющее денежный эквивалент. Ну в САМОМ КРАЙНЕМ случае (повело и т.д), получишь от страховой деньгу и/или продашь машину. Покупатель всегда найдется. Главное что жива и здорова! :)
LoTa

Чт окт 25, 2007 10:39:00

Наташа!!!
Не грусти!!! Машин починят (он у тебя такой хорошенький - я видела - настоящий мужчина!!!)
Все будет ОК!
Ушастый

Чт окт 25, 2007 11:34:59

Спасибо огромное всем!!! :lol:
Advokatus

Чт окт 25, 2007 13:01:05

У меня вчера почти такая же ситуация чуть не вішла.
Еду из Донецка, в Сутогане начинает трассу переезжать опель аскона.
Я его увидел, скорость у меня 120-140 где-то, начинаю притормаживать, а он посередине дороги остановился. Т.е. встречную переехал и стоит за газоном типа меня пропускает. Ну я ж думаю он меня увидел вот и стал. А он просто решил как Чапаев подпустить поближе. Когда между нами оставалось метров 20 он начал перезжать дорогу я тормозить. Остановился в метре от него - смотрю в зеркало а там фура летит. Я бегом чуть назад сдал и паралельно опелю прячусь за газон, фура остановилась только на том месте где стоял я. Если б не среагировал и не начал уезжать оттуда то фура собрала нас всех в кучу-малу.
А первый вообще-то позыв был начать орать на этот опель, а не смотреть в зеркало.
Потом из фуры выскочили два мужика, вытянули водителя опеля из машины и начали ему объяснять как не хорошо он поступил....
Лиза Чайкина

Чт окт 25, 2007 13:14:37

ой...яка страшна история.... но все бу ок. я сама по себе оптимист...и то что со мной происходи, считаю временным и радуюсь что произошло так, а не через какое-то время и в более большей форме. все ок. трымайся и самое главное наберись терпения….ведь впереди общение с ГАИ и т.д.
DoMik

Чт окт 25, 2007 13:38:01

Advokatus
Я тоже,когда резко торможу-сразу смотрю в зеркало, все ли отреагировали вовремя..
Ушастый
держись,всё будет хорошо.главное что все целы, а любые повреждения автомобиля можно устранить..
Нина

Чт окт 25, 2007 16:47:09

Все будет отлично! Приходи! Я не буду пересказывать свою плохую аварию.......тебе нужет ПОЗИТИВ! Но целые руки-ноги и прочие органы - это самое главное!!! Мы с тобой!
Mortus

Сб ноя 10, 2007 15:33:47

Ушастый, ты куда пропала? Расскажи как там машинка, как ты?
Corvin

Сб ноя 10, 2007 19:50:28

Ушастый, прими запоздалые соболезнования, как-то я проморгал твою ветку :(
Write comments