Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Salvete
- Salvete
Пт май 22, 2009 10:09:16
Нина писал(а):палатку накачивать не дам! буду беречь от комаров, медведей и пр.гостей.....спальня - это святое
Дык от комаров как раз спиртовые пары и помогают!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):к реальной погоде это не имеет отношения
К сожалению, ой как имеет. Мы с Сигналкиным уже рыбачили как-то под гисметео-прогноз. Такая канонада из молний была ночью, что дождливые картинки в прогнозе показались просто мурзилкой.
К тому же, другие прогнозы показывают приблизительно то же самое.
Сигналкин
у меня есть новенькая в машине. я на дачу купила. можем обновить!
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
кстати, наше место встречи получается прямо перед моим бордом!

это я хвастаюсь
- Вложения
-

Так а где встречаются едущие в субботу? В Триполье или в точке на карте? Мы с Лисой тоже может будем..
Все хорошее очень быстро почему-то заканчивается.

Вот и мероприятие прошло. Всем, кто был - огромное спасибо! Всем, кто не смог - желаю не пропустить мероприятие следующее. Все было как всегда на высшем уровне! Гога и Таня - кормильцы! Пусть у Вас никогда не болят руки и не пропадает желание так вкусно нас всех кормить! Сигналкин - оборудование, подготовка выше всех похвал....А яишница утром на берегу реки - это фантастика.....Салвете (Женя) - огромное спасибо за монтаж-демонтаж палатки, за надувание матраца, за приятную беседу и фотосессию! Афоня и Леночка - спасибо за настроение и Ваш подвиг! С самолета в поле - это круто!
Чайкина! Вы супер! И танцы удались!
Всем, подключившимся к нам в субботу - спасибо за понимание и заботу....
Лиса! Тебе надо брать на контроль все съезды клубов! Им без тебя никак! Может и Сузуки теперь к нам будут наведываться!
Фотоотчеты будут бомбезные. Ждите!
Всем, кто сомневается о палаточном отдыхе! Попробуйте! И вы это полюбите!