Вот сижу и думаю как можно словами передать все те эмоции которые меня перполняют.
Наверное у каждого в жизни бывают минуты когда хреново тяжело ... В сотню раз тяжелее когда ты не можешь повлиять на ситуацию.
У меня болеет отец, куда уже только не возил его ( пол Украины исколесил - и к бабкам и к знахарям и к врачам ) - все разводят руками. Ну вот это попробуйет или это ... Вообщем шо Вам сказать.
Поговорил с ДОКом - приезжай, сделаем полное обследование.
В понедельник мы в Тернополе.
Я конечно ожидал теплую встречу, но т.к. как нас принимали наверное даже самых близких родственников не принимают.
Батя до сих пор в шоке, а кто это, а с чего это, а че денег нихто не берет.
Три дня мы были на полном обеспечении, нас кормили, возили, развлекали, ДОК организовал полное обследование. Думаю в Киеве на это потребовалось пару недель , кучу бабла, и комок нервов. Про деньги я вообще молчу. 90 % было сделано - БЕСПЛАТНО, заплатили только за ОДНО обследование ( и то только из-за того что у ДОКа в больнице не делают эту процедуру ). Тимур наотрез отказывался брать деньги за все поседелки в кафешках, специально из-за нас не поехал на работу, был нашим гидом и личным водителем.
Ребята я Ваш должник!
Спасибо за все что Вы для нас сделали!
Низкий поклон Вам от моих родителей!
Отдельная благодарность бойцам Тернопольского осередка - Юле, Фараону и Дракоше, за вечерние посиделки и приятную компанию. ( Дракоша я повынен вывчыт ридну мову тилькы тому щоб розмовляти як ты

, можна часами слушать

)
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА