Страница 1 из 2

ГОГА спасибо огромное за науку о шашлыках

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 08:54:27
Сигналкин
Вот скока лет ужо употребялю сей продукт но тока узнал ПРАВИЛЬНЫЙ рецепт шашлыка.
А поделился ентим чудом рецептом и некоторыми хитростями его приготовления замичательный добрейшый и компанейский человек - Грузин с большой буквы ГОГА
За что ему вэлыка подяка.
ГОГА спасибо.

Фоты приготовленного по твоему репету шалаыка прилагаютцо - объедение

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 09:02:35
Танчик
Сигналкин
Ты специально дразнишься? ;)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 09:06:57
Сигналкин
Танчик писал(а):Ты специально дразнишься?


есть не много :wink:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 09:12:35
Nik
Как замачивается? :sad:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 09:14:30
Сигналкин
Nik писал(а):Как замачивается?

а никак :)
соль перец лук - на сутки в холодильник, усе
НО ГЛАВНОЕ - не поливать мясо при жарке
просто , но как вкусно!

ГОГА прости за плагиат :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 09:15:57
Ees
а рецепт? )

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 09:17:02
Сигналкин
Ees писал(а):а рецепт? )

уже :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 09:35:20
Nik
тоже не поливаю и + старюсь часто не переворачивать. :wink: + над огнем 5-7 см.

Добавлено спустя 36 секунд:

В смысле над углями.

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 09:45:23
Сигналкин
Nik писал(а):часто не переворачивать

а вот на этот вопрос хотелось бы услышать ответ ГОГИ

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 09:50:14
Zet
ГОГА дааааа, он такой! :)

Сигналкин соль перец лук - на сутки в холодильник, усе

Ой, а что это какой-то новый рецепт ГОГИ? Он раньше не ставил мясо в холод на сутки :roll: .
Прошлый НГ мы встречали вместе, так вот мясо приехало в 23.00, после чего было порезано на крупные куски, посолено-поперчено и пошло жарится во двор, спустившись со второго этажа 5-ти этажного дома. Ну а в 23.50 вкусненькие шашлычки были сняты с шампуров и возложены в емкость, на дне которой был нарезан кольцами лук, после чего емкость накрыли крышкой и оставили на некоторое время в покое (мин 5.). После чего его начали радостно поглащать все присутствующие.

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 10:00:09
Сигналкин
Zet писал(а):Он раньше не ставил мясо в холод на сутки .

хмммм
мож и так
я чет думал шо таки надо шоб вон промариновалось ...
ГОГА
атветь на наши вапросы ?! :)

как часто надо переворачивать мясо ?
скока времени мариновать ?

з.ы. а вот пра то шо нада дать шашлыку настоятцо под крышкой я забув :oops:

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 10:46:37
Zet
Сигналкин
ну судя по фоткам шашлык удался и без пребывания под крышкой :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 13:20:32
ДВОЙНЯШКИ
Безсовісні Ви люди, я Вам скажу....

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 13:45:04
Xapik
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Безсовісні Ви люди, я Вам скажу....

полностью согласен-) я чуть монитор не облизал -)))))))

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 16:29:26
Gaucho
Народ, а кто посоветует хорошую салфетку, чтоб хорошо впитывала......АТО УЖЕ ВСЯ КЛАВИАТУРА В СЛЮНЯХ!!!! :evil: :evil: :evil:
Сигналкин, совести у тебя нет!!! :smile:
На вид вкуснюююююючие!!!! В офисе аж дымком потянуло...... :wink: